Могу добавить свои наблюдения (с оооч близкого расстояния) за Венерой-Водолеем - 14 лет ! постоянство завидное при его данных.Вот и фиксированность! ,причем,она (Венера эта) не стандартна в выборе,действительно,ну посудите - любимая постарше,не свободна,не самостоятельна и т.д. И ему это все НЕВАЖНО. Одержимость какая-то...obsession!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Венера в Овне в 5 Доме. Соединение с Солнцем, Сатурном. Трин с Марсом. Моя Веня - управитель 7 и 11 Домов.
Ну что? С первого взгляда не влюбляюсь. И со второго и даже с третьего... Влюбляюсь только через несколько месяцев или лет знакомства, только когда за мной долго ухаживают (но не каждый даже долго ухаживающий и страдающий будет удостоен моего внимания).
Красивые мужчины АБСОЛЮТНО не привлекают, а что именно привлекает, сказать не могу, просто не знаю - не разобралась ещё к своим 38 годам, чтоб вот так сказать прямо.
Ах, да! Забыла добавить - 2 брака(первый длился 13 лет, второй - дай Бог, если ещё дольше).
В детстве (я рак по Асц, да и луна в козероге -снежная ) книга была одна из любимых про барсов, названия не помню, а вот впечатление осталось
Я красивых мужчин тоже не люблю, мужественных и сильных да
А Венера в тельце конечно же хороша, но мягкой, нежной она вполне может быть и в раке, мне кажется нужно отделять венеру от луны. Женщинам ведь мужчины нравятся не только по венере, порой бывает лунная зависимость
Бояться - значит не доВериться Богу...
Еленa
15 апреля 2007 (19:39)
л.шмидт
А Марс, случайно не в Стрельце?
Я тоже красивых не люблю. Смазливых - еще можно. Что бы что то затягивало, "взглядом раздевал и завараживал".
А правильная красота мужчине ни к чему. С такой внешностью - он самовлюбленный, капризный, эгоистичный (чаще всего). У мужчины в другом достоинство должно быть
beta
.
15 апреля 2007 (19:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля, по Луне мы заботимся о любимых и расслабляемся во время занятий любовью,а по Венере - наслаждение,удовольствие,чувственность...и эстетическое удовольствие ,в том числе! оно может быть от интеллекта,внешности,талантов и т.д. ,и т.п.
Здесь речь о Венерах,вот и не будем расслаивать тему!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.