Форум на ОКУЛУС

Тема 9772, сообщений: 429

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Агена
     15 апреля 2007 (18:41)

С_Елена

beta
.
     15 апреля 2007 (18:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Могу добавить свои наблюдения (с оооч близкого расстояния) за Венерой-Водолеем - 14 лет ! постоянство завидное при его данных.Вот и фиксированность! ,причем,она (Венера эта) не стандартна в выборе,действительно,ну посудите - любимая постарше,не свободна,не самостоятельна и т.д. И ему это все НЕВАЖНО. Одержимость какая-то...obsession!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     15 апреля 2007 (18:58)

Саша, мне приятно, спасибо.

Агена

отозвались имено воздушные Венеры и ещё огненная вот тебе тонкое взаимодействие стихий!!

Точно. А еще потому что сейчас квадрат Венера-Марс, собственно сами похождения Венеры, с кем же ей еще ходить.

И фламенко тоже, дуенде - как аспект венеры с марсом, оппозиции Телец-Скорпион и Весы-Овен - танец любви со смертью, души с телом.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Еленa
     15 апреля 2007 (19:05)

Руж

У создателя темы - Марс(Телец)180*Венера(Скорпион). Сплошной синхрон. Такое только на Окулусе, по-моему возможно.

beta
.
     15 апреля 2007 (19:08)

Апрель, а что это ты вдруг???? Ты ж сказал - не влюблен

Ну давай из прошлого *историю любви*!

Мы все во внимании,ПРОСИМ!!!

...разве тебе с Венерой-Скорпионом нечего порассказать???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
     15 апреля 2007 (19:12)

Попробую ответить за Апреля, пусть опровергнет

http://exler.ru/films/17-08-2000.htm

л.шмидт
     15 апреля 2007 (19:12)

Венера в Овне в 5 Доме. Соединение с Солнцем, Сатурном. Трин с Марсом. Моя Веня - управитель 7 и 11 Домов.

Ну что? С первого взгляда не влюбляюсь. И со второго и даже с третьего... Влюбляюсь только через несколько месяцев или лет знакомства, только когда за мной долго ухаживают (но не каждый даже долго ухаживающий и страдающий будет удостоен моего внимания).

Красивые мужчины АБСОЛЮТНО не привлекают, а что именно привлекает, сказать не могу, просто не знаю - не разобралась ещё к своим 38 годам, чтоб вот так сказать прямо.

Ах, да! Забыла добавить - 2 брака(первый длился 13 лет, второй - дай Бог, если ещё дольше).

Irbis
временно не консультирую
     15 апреля 2007 (19:26)

Loewka

'А признайтесь честно - почему такой ник?? "

В детстве (я рак по Асц, да и луна в козероге -снежная ) книга была одна из любимых про барсов, названия не помню, а вот впечатление осталось

Я красивых мужчин тоже не люблю, мужественных и сильных да

А Венера в тельце конечно же хороша, но мягкой, нежной она вполне может быть и в раке, мне кажется нужно отделять венеру от луны. Женщинам ведь мужчины нравятся не только по венере, порой бывает лунная зависимость

Бояться - значит не доВериться Богу...
Еленa
     15 апреля 2007 (19:39)

л.шмидт

А Марс, случайно не в Стрельце?

Я тоже красивых не люблю. Смазливых - еще можно. Что бы что то затягивало, "взглядом раздевал и завараживал".

А правильная красота мужчине ни к чему. С такой внешностью - он самовлюбленный, капризный, эгоистичный (чаще всего). У мужчины в другом достоинство должно быть

beta
.
     15 апреля 2007 (19:40)

Оля, по Луне мы заботимся о любимых и расслабляемся во время занятий любовью,а по Венере - наслаждение,удовольствие,чувственность...и эстетическое удовольствие ,в том числе! оно может быть от интеллекта,внешности,талантов и т.д. ,и т.п.

Здесь речь о Венерах,вот и не будем расслаивать тему!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере