Тема 9772, сообщений: 429
12 ОБЕЗЬЯН |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *С такой внешностью - он самовлюбленный, капризный, эгоистичный (чаще всего). *
- есть такое дело ,но за этим всем стооока комплексов!!!! Они ж знают,что антураж - пшик...главное,что за душой и в карманах ,но если красавец еще и успешен - оооо,это клад! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Докгор |
|
galinablanca |
|
Lёwka |
Сибирская ранняя весна. Знаете, что это такое? Похрустывающий по утрам ледок в лужах, днём отражающееся в них яркое небо, а к вечеру "затуманивающий" появляющейся морозной плёнкой свой странно отражательный взор.... Я чертила мужу дипломную работу... Чертила, потому что он катастрофически не успевал. Наши специальности не имели офоциальных названий, они имели только официальные номера. Как и потом в дипломах... Специальность мужа при " расшифровке " имела странность звучать " Мины, снаряды, авиационные бомбы и тактические ракеты " . (Судьба так странно потом распорядилась, что я и работала не по своей, а по его специальности...)
Чертила днями и ночами, работая "на износ", потому что время поджимало.. В углу нашей комнатушки - пенальчика, которую мы снимали, уже стояли 12 рулонов 24 - го формата, а оставалось ещё как минимум 4 - 5.
Хотелось гулять.. Хотелось к солнышку и хрустящим лужам, к задиристо орущим воробьям и запаху просыпающихся деревьев. Последний карандаш, которым я обводила уже готовые линии, кончился, печальным куцым огрызком полетев в мусорное ведро.. И тут я вспомнила, что на одной с нами площадке живёт паренёк.. " Может, у него есть хоть что-нибудь подходящее? " спрашивала я мысленно саму себя, уже звоня в их дверь... Дверь открылась; паренёк нашёл, что мне подходило, а через пару часов и привёз !! то, что мне было НУЖНО... разговорились... Тонкий юмор, интересные суждения, какая - то неожиданная зрелость взглядов... Он развлёк меня. И работа пошла быстрее. Ночь за чертежами... Утром кто - то позвонил в дверь и я, чертыхаясь от несвоевременности чьего-то к нам интереса, распахнула её с видом " НУУУУ??? Кого ещё там...??" Он стоял, держа в руке несколько веточек вербы.. В ореховых глазах за искорками веселья пряталось смущение, и Бог мой, как же он был хорош с этим "дуэтом".. Высокий тоненький мальчик с чУдным изгибом длинной шеи, с копной чёрных крупных колец на голове, с красиво вырезанной верхней губой, и своими тонкими пальцами, держащими влажные холодные ветви.. Вот так он вошёл в мою жизнь...
В конце лета Олег улетал в Киев. Студент З. должен был приступить к занятиям. А я с отлётом студента З. потеряла остатки покоя, сон, голову и все причитающиеся замужней женщине серьёзные и важные "составляющие"... Мы переехали в общежитие завода, на котором уже оба с мужем работали... Новые знакомые, новые обязанности, новая ответственность, новый режим, новое, новое, новое... И старый " фон " всего этого - неуходящий и неизбывный, как присутствие воздуха в нашей жизни... Воздух МОЕЙ жизни с напевно - древним именем " Олег ". Однажды, когда общага, наоравшись за день детскими голосами, уже устало затихала, а мой муж ушёл в ночную смену, в дверь осторожно постучали. Привыкшая к общажной жизни и бесконечным стукам и визитам, я открыла дверь, и обмерла. Он обнял меня и прошептал: " Я больше не мог без тебя. Соскучился - и прилетел. На один день." Пять тысяч километров... Студенческое полуголодное существование... Разухабистое безденежье... И "прилетел на один день..."
................ Мой муж часто повторял где - то прочитанную им фразу: "Только в Киеве и в Париже цветут розовые каштаны". Однажды я купила билет; безо всяких долгих раздумий - просто поехала и купила, а в день перед отлётом сказала мужу , что лечу смотреть, как цветут в Киеве розовые каштаны.. Стоял май. И Киев салютовал Любви стрелками розовых каштановых "свечек".... пять дней счастья... И снова - просто жизнь..
Отпуск я решила провести так: Минск - Гомель - Могилёв - Смоленск - Москва. Конечно, перед поездкой писала Олегу, рассказывая, что хочу посмотреть, где побывать. В нашей путешествующей группе познакомилась с парнем из Риги, и он пригласил меня к себе в гости, познакомиться с этим давно притягивающим меня городом. И из Москвы поехала ещё на 4 оставшихся дня туда. Я всё время с дороги посылала Олегу телеграммы, рассказывала мысленно, где я иду, что вижу, чему удивляюсь... А когда прилетела домой, помчалась на Главпочтамт, и получила кучу писем и телеграмм, у меня буквально затряслись руки... Штемпели на них были из Москвы и Риги...
..... "Я узнал, что ты только что уехала, ты ходила вот по этому перрону, стояла на этой платформе, в воздухе ещё может быть, есть крохотки твоего тепла, но тебя тут уже нет... Чтож, через несколько часов я тоже уезжаю в Ригу. Буду искать тебя там..."
....... "Ты неуловима, как синяя птица. Я брожу по улицам, стараясь представить, где ты можешь быть - зная, что тебя привлекает. Я вклиниваюсь даже в очереди за всякими красивыми женскими безделушками, понимая, что ты можешь быть и в них. Я смотрю на эту странную зелёную женщину - памятник чему - то для меня непонятному, я с тоской прислоняюсь к синему забору в центре, где идёт какая-то великая стройка, и этот мрачный цвет мучает меня подступающим отчаянием того, что я так тебя и не встретил...."
....... Год напряженной и сумасшедшей работы. Усталость смертельная. Отпуск стал неожиданностью даже для меня самой. Путёвка "свалилась с неба". Я спала в самолёте, я спала в комнате, которую сняла; спала на пляже, спала перед обедом и после, спала тогда, когда все шли к ночному морю или в ресторан... Неделя благословенного сна... Август. Геленджик. "Отоспавшись", я послала Олегу телеграмму: " Море притягивает и заколдовывает. Виноград восхитителен. Я наконец - то обретаю сама себя. Люблю. Целую". И даже не написала - где я, желая его капельку подразнить и собираясь написать длиннющее по обыкновению письмо... Возвращаясь на следующий день с пляжа, увидела за грушевым деревом перед домом кого - то в голубой рубашке... Через пару шагов поняла - он! На телеграмме стояло название города, из которого она была отправлена... И тогда были времена, когда все приезжающие должны были временно прописаться в городе пребывания... Неделя восторга. Виноградинки губами - одну на двоих. Узенькая коечка, приютившая наше счастье.. Улыбчивая Луна, хранившая наши тайны.. И яблоневая ветка, с лёгкой завистью заглядывающая по ночам к нам в открытое окно... Страсть и нежность... Ревность и ласки... Безумие и жертвенность. Красивые в своём полёте и страшные в обречённости расставания...
.............. Олег "затаился" на месяц.. так иногда бывало.. Киев встретил меня тёплым весенним дождём... КВН, где он был капитаном команды. Концерты. Гуляния. Студенческое веселье и открытость "взахлёб"... И ночи... Росинки пота на его лбу, которые я слизывала, уворачиваясь от его губ... Властные руки, и задумчиво - жуткое: "Я не могу тобою напиться.. За это всё можно отдать.." Я улетала, напоенная его лаской и страстью, пропитанная его нежностью и любовью. Я улетала счастливой!! От него больше не было ни одного письма... А через 2 месяца я узнала, что через 3 дня после моего отъезда он женился.. просто было 8 марта в незнакомой компании... просто было что-то ещё.. И случайная беременность... Но они вместе и по сей день. Двое деток. И я очень надеюсь, что он счастлив... Хотя ещё 2 года после тех наших пяти лет выла по ночам, кусая зубами подушку...
Я - Львица. И моя Венера - во Льве.
Он - Скорпион. И его Венера -в Скорпионе.
https://briah.ru/ |
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
Леон |
Ладно, что бы подушки от девичьих слез после таких Венер промокли насквозь, спою Вам на ночь ...
Белый шиповник, дикий шиповник Краше садовых роз Белую ветку, юный любовник Графской жене принес.
Для любви не сказана цена, Лишь только жизнь одна, жизнь одна, жизнь одна.
Белый шиповник, дикий шиповник Он ей смеясь отдал. Листья упали на подоконник, На пол упала шаль.
Белый шиповник, страсти виновник Разум отнять готов. Разве не знаешь, графский садовник Против чужих цветов.
Белый шиповник. страсти виновник, Встрел раздался вдруг. Красный от крови, красный шиповник Выпал из мертвых рук.
Их хоронили в разных могилах Там где саринный вал. Как тебя звали, юноша милый, Только шиповник знал.
Тот кто убил их, тот кто сгубил их Будет наказан тот. Белый шиповник, дикий шиповник В память любви цветет.
|
Lёwka |
|
Леон |
|
Ева |