Дорогие форумчане, все астрологи пишут про необычайную сексуальность людей с заполненным 8-ым домом, хотелось бы узнать о вашем опыте общения с такими людьми и встречались ли вам "8-идомники" с полной сублимацией сексуальной энергии в эзотерическую сферу?
beta
.
16 апреля 2007 (12:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Странный вопрос...
ну допустим , есть у меня знакомые дамы(как понимаю ты о них) с заполненным 8-м (да у самой Луна там)и что??? Я с ними любовью не занималась,как можно судить? А если просто спросить - *ты сексуальна ? * и как отнестись к ответу? любому? Кто и приврет,а кто станет бравировать .
Истинная сексуальность не кричит,она ж не озабоченность,не патология.
Да и сублимация - нормальное явление (и не только в эзотерику),все зависит от развития личности.
Вот знаешь, у меня по жизни сложилось мнение(да уверенность даже) ,что люди,много о сексе говорящие или думающие, не вполне ...состоятельны сексуально,как правило.
У кого что болит ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
л.шмидт
16 апреля 2007 (12:14)
я пока не встречала, да и знакомых-то у меня мало.
Хотя знаю 2-х дам с Планетами в 8 (не Солнце!), обе любят секс, но, по их отзывам, не получают удовольствие. Странно, да? Может 8 Дом поражён или ещё чего задето? Первая увлекается астрологией, но не затянута в это дело окончательно.
А вторая не интересуется ничем эзотерическим и оккультным, хотя пару раз к прогнозам у астролога прибегала (по моей наводке). И ей всё кажется, что её кто-то сглазил, кто-то подкидывает письма заговоренные, сыпет соль... Короче, ищет причины.
Liuba777
16 апреля 2007 (12:17)
beta, ну точно дом хи хи,
"Вот знаешь, у меня по жизни сложилось мнение(да уверенность даже) ,что люди,много о сексе говорящие или думающие, не вполне ...состоятельны сексуально,как правило."
Мало того к 40 годам импотенция у мужчин как правило , ну про женщин не знаю.
Messalina
16 апреля 2007 (12:22)
Бета, ты все о своем Ну да, конечно, я несостоятельна в сексе, для меня это болная тема- ну фригидна я и в эротиеском смысле скучна, как всякий скорп
Видишь ли, у моего вопроса другие причины, дорогая- просто есть одна девушка с очень заполненным 8-ым домом, я с ней лично незнакома,и имеет она отношение к моему мужу. Так как у меня самой в 8-ом только Раху, и самой немного встречалось людей с заполненным 8-ым, вот и спрашиваю. Есть у меня подозрение, что она не была слишком сексуальна, зато пользовалась магическими приемами, в том числе и по отношению к моему дорогому.
И вообще-то, насколько я знаю из собственного опыта, зачастую подруги много знают о сексуальной жизни друг-друга, так что, Бетик, не надо прикидываться валенком и делать вид, что мой вопрос глуп.Вспомни темы Альциона и резонанс.
P.S.Бедная Диля Еникеева....это ж какие у нее сексуальные проблемы должны быть..бедненькая
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 апреля 2007 (12:36)
Люба ,
ну ты про 40 лет загнула...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
У уважаемой госпожи Еникеевой не столько чисто сексуальная, сколько психическая нестабильность налицо...
"она не была слишком сексуальна, зато пользовалась магическими приемами," - именно ЭТО вы называете "сублимацией в эзотерику"?? Полагаю, это заблуждение.. увы..
А "по отношению к дорогому"... Вас можно понять, хотелось бы и кому-то, может быть, помочь, не будь так ядовиты изначально ваши попытки, вы уж меня простите!
Здесь, на форуме, многие обнажают душу..И многие страдают БЕЗ такого обнажения.. А многие стараются хоть чем-то помочь, когда обнажённая Душа беззащитна, а обнажённые в боли нервы ослабевают... Если вам необходимо ЭТО - попробуйте заговорить сердцем...
Тогда через какое-то время не возникнут просьбы к администратору удалить все ваши сообщения.
Поверьте - я говорю это с добром...
А по поводу заполненности 8 дома - так ведь кто как не вы должны бы понимать, что этот дом "труднопонимаемых" тем далеко не всегда говорит о сексуальности, и НЕсексуальность 8-домника НЕ будет сублимирована в эзотерику, если у человека попросту слабые высшие планеты, или они невыгодно аспектированы...
разумеется, это только моё мнение - мнение человека близкого эзотерике, чем сексу... причём голому сексу.
https://briah.ru/
Liuba777
16 апреля 2007 (12:49)
annabelle, ни фигулинки я не загнула, в основном мужчины которые были сильно сексуально озабочены этим закончили, ха-ха женщины же деляться такой инфо.
Japa
16 апреля 2007 (13:05)
У меня в 8-ом доме 4 планеты - Солнце, Меркурий, Венера и Сатурн. Сексуальна в меру, эзотерична тоже
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 апреля 2007 (13:14)
не ну наши вроде ничего еще в таком возрасте , я слышала что ив 60 многие неплохо функционируют.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.