Форум на ОКУЛУС

Тема 9774, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Messalina
     16 апреля 2007 (10:45)

Дорогие форумчане, все астрологи пишут про необычайную сексуальность людей с заполненным 8-ым домом, хотелось бы узнать о вашем опыте общения с такими людьми и встречались ли вам "8-идомники" с полной сублимацией сексуальной энергии в эзотерическую сферу?

beta
.
     16 апреля 2007 (12:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Странный вопрос...

ну допустим , есть у меня знакомые дамы(как понимаю ты о них) с заполненным 8-м (да у самой Луна там)и что??? Я с ними любовью не занималась,как можно судить? А если просто спросить - *ты сексуальна ? * и как отнестись к ответу? любому? Кто и приврет,а кто станет бравировать .

Истинная сексуальность не кричит,она ж не озабоченность,не патология.

Да и сублимация - нормальное явление (и не только в эзотерику),все зависит от развития личности.

Вот знаешь, у меня по жизни сложилось мнение(да уверенность даже) ,что люди,много о сексе говорящие или думающие, не вполне ...состоятельны сексуально,как правило.

У кого что болит ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
л.шмидт
     16 апреля 2007 (12:14)

я пока не встречала, да и знакомых-то у меня мало.

Хотя знаю 2-х дам с Планетами в 8 (не Солнце!), обе любят секс, но, по их отзывам, не получают удовольствие. Странно, да? Может 8 Дом поражён или ещё чего задето? Первая увлекается астрологией, но не затянута в это дело окончательно.

А вторая не интересуется ничем эзотерическим и оккультным, хотя пару раз к прогнозам у астролога прибегала (по моей наводке). И ей всё кажется, что её кто-то сглазил, кто-то подкидывает письма заговоренные, сыпет соль... Короче, ищет причины.

Liuba777
     16 апреля 2007 (12:17)

beta, ну точно дом хи хи,

"Вот знаешь, у меня по жизни сложилось мнение(да уверенность даже) ,что люди,много о сексе говорящие или думающие, не вполне ...состоятельны сексуально,как правило."

Мало того к 40 годам импотенция у мужчин как правило , ну про женщин не знаю.

Messalina
     16 апреля 2007 (12:22)

Бета, ты все о своем Ну да, конечно, я несостоятельна в сексе, для меня это болная тема- ну фригидна я и в эротиеском смысле скучна, как всякий скорп

Видишь ли, у моего вопроса другие причины, дорогая- просто есть одна девушка с очень заполненным 8-ым домом, я с ней лично незнакома,и имеет она отношение к моему мужу. Так как у меня самой в 8-ом только Раху, и самой немного встречалось людей с заполненным 8-ым, вот и спрашиваю. Есть у меня подозрение, что она не была слишком сексуальна, зато пользовалась магическими приемами, в том числе и по отношению к моему дорогому.

И вообще-то, насколько я знаю из собственного опыта, зачастую подруги много знают о сексуальной жизни друг-друга, так что, Бетик, не надо прикидываться валенком и делать вид, что мой вопрос глуп.Вспомни темы Альциона и резонанс.

P.S.Бедная Диля Еникеева....это ж какие у нее сексуальные проблемы должны быть..бедненькая

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 апреля 2007 (12:36)

Люба ,

ну ты про 40 лет загнула...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     16 апреля 2007 (12:38)

У уважаемой госпожи Еникеевой не столько чисто сексуальная, сколько психическая нестабильность налицо...

"она не была слишком сексуальна, зато пользовалась магическими приемами," - именно ЭТО вы называете "сублимацией в эзотерику"?? Полагаю, это заблуждение.. увы..

А "по отношению к дорогому"... Вас можно понять, хотелось бы и кому-то, может быть, помочь, не будь так ядовиты изначально ваши попытки, вы уж меня простите!

Здесь, на форуме, многие обнажают душу..И многие страдают БЕЗ такого обнажения.. А многие стараются хоть чем-то помочь, когда обнажённая Душа беззащитна, а обнажённые в боли нервы ослабевают... Если вам необходимо ЭТО - попробуйте заговорить сердцем...

Тогда через какое-то время не возникнут просьбы к администратору удалить все ваши сообщения.

Поверьте - я говорю это с добром...

А по поводу заполненности 8 дома - так ведь кто как не вы должны бы понимать, что этот дом "труднопонимаемых" тем далеко не всегда говорит о сексуальности, и НЕсексуальность 8-домника НЕ будет сублимирована в эзотерику, если у человека попросту слабые высшие планеты, или они невыгодно аспектированы...

разумеется, это только моё мнение - мнение человека близкого эзотерике, чем сексу... причём голому сексу.

https://briah.ru/
Liuba777
     16 апреля 2007 (12:49)

annabelle, ни фигулинки я не загнула, в основном мужчины которые были сильно сексуально озабочены этим закончили, ха-ха женщины же деляться такой инфо.

Japa
     16 апреля 2007 (13:05)

У меня в 8-ом доме 4 планеты - Солнце, Меркурий, Венера и Сатурн. Сексуальна в меру, эзотерична тоже

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 апреля 2007 (13:14)

не ну наши вроде ничего еще в таком возрасте , я слышала что ив 60 многие неплохо функционируют.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере