Тема 9774, сообщений: 89
Встречались ли вам НЕ-сексуальные 8-идомники? |
Автор | Сообщение |
Эл_Иза |
Ну, задавили прям интеллектом!
Хорошо, у Вас фобий нет - значит счастливые люди!
Решила покапаться почему же у меня есть?
Наверное все дело в том, что 8 дом в раке:
*** VIII дом в Раке РАК. Внутренний мир - полная загадочность. Много душевных переживаний, комплексы, кризисы и самоедство. Сильная предвзятость, повышенная требовательность. Ревность. Стремление к психологической власти над людьми. Интерес к тонкому миру, оккультные способности. Умение проникать в тайны.***
Может в этом собака-то и порылась. Ну, прям с меня списано!
Тут не только природу планет нужно брать, но и знаки что-то привносят свое. |
л.шмидт Сатурн в пятом доме дает слишком серьезное, безрадостное восприятие всего, человек не столько боится подавать себя, сколько вообще стремится быть серой мышью. А солнце и венера создают потребность показывать и творчески подавать себя. Сатурн через преодоление препятствий делает человека профессионалом (в данном случае в умении подавать себя), солнце и венера здесь как двигатели для сатурна. Без солнца и венеры проработка сатурна шла бы или медленно или очень медленно. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Messalina |
Метелюшка, здравствуй, дорогая! Рада тебя здесь видеть! А что ж за платеьки у тебя в 8-ом? Люба 777, была басня у Крылова "Моська лает на слона". Читали? Талантливый был товарищ, Крылов этот...Ну извиняйте, я с чего-то взяла, что вы близнецы. Если ошиблась, так поправте! Джин, интересненько про рецепцию Сатурна с другими планетами написали- а поподробнее?я никогда про это не слышала, чессслово, заинтриговли! Иза, и у меня 8 дом в Раке начинается, и целиком включает в себя Льва, а управители Луна-Солнце в квадрате друг к дружке, Водолей-Лев, да еще там и Уран (с солнцем в соединении, квадрате к Луне) так что колбасит не по детски. Как я Вас понимаю! |
Metel |
Messalina, привет Юпитер и Плутон. Crummere: "хорошо, когда у партнёров 8-й в одной стихии." Величко "Энциклопедия домов гороскопа": VIII - страсть, проблемы сексуальной сферы, оккультизм - некоторые из тем. Аспектированный 8-ой - у натива нет преград в размышленияхэкспериментах на тему смертисекса.
Статья о Распутине (магия)
Магия Луны |
Messalina |
|
Я читал, про похожие ситуации, например, что одним из видов рецепций является нахождение планеты в одном знаке с сильной планетой. Но если рассуждать логически, то планеты-бенефакторы просто обязаны давать не достающую энергию другим слабым. Здесь может встать вопрос о силе этой рецепции, но безусловно она имеет место быть. Никто почему-то не описывал рецепции по домам. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Liuba777 |
Messalina Опять на хи хи усадили, понимаете я в тундре выросла читать не умею сказок не слышала, а басни понятия не имею это что такое. Танюша Метель при всем уважении к Петровичу на этот час рождения нет у Распутина всех указаний, на такой вид смерти и на преждевременную смерть, но есть на другой час. |
Ева |
|
Metel |
Messalina Росла же, когда в совке Камасутры не было, отсюда - буйные фантазии и воплощение сиих. В потустронннее и т.д. не верила, как технарь, ну и наполучала страшилок. Чтобы больше не вляпываться, изучить пришлось. Трансформируюсь осторожненько - астрология и Таро (и то, как психомоделирование). Подход прагматичный - без медитацийинтуиций. Ни в транс меня ввести не могут, ни в гипноз - кофе много пью. Любанька, статья про Распутина меня с Петровичем познакомила, чего я её скинула? Да и ДР у Григория Ефимовича другой нашла, верно, не окончательный (22.01.1869-29.12.1916), почти на цикле Юпитера погиб (да, уж покуражился). К лику Святых хотели причислить, и сейчас обсуждают. Ну чего все цапаемся, вспомните былые посиделки Саша, приветик, Messalina - классный ник |
Messalina |
Саша, приветствую! Интересная идея но я уже не мисс, а миссис, а вот на золотую рыбку не похожа. Метелюшка, мне приятно, что тебе нравится мой ник Дамы, не в тему расскажу прикол. Даже думала отдельную тему открыть, но не буду... Про подарки Окулуса. Я 3 года назад здесь познакомилась со своей тезкой, Алиной. Попутно выяснили, что обе скорпы (солнца в соединении), Луны у нас в Водолее (в соединении), Меркурии в Скорпе (в соединении),Асценденты в Стрельце, Венеры в Весах, Марсы в оппозиции, Юпитеры в противоположных знаках, ну Нептун-Плутон-Уран и так понятно, что в одинаковых знаках. Дальше-больше.Мы тогда жили с Алюшей на одной улице, в нескольких домах друг от друга! Как совпадение? Но только вчера состоялась наша первая встреча, но помимо радости общения она мне принесла то, что я искала 3 с половиной года! А именно- очень нужную мне информацию, не буду уточнять какую, но хочу сказать, что эти годы я носом землю рыла, поставила на уши пол-города, но безрезультатно! только я подбиралась совсем близко, и казалось, что вот-вот я ее заполучу, как все срывалось. И вот вчера я, особо не надеясь на успех, спросила у Алюши, может ли она добыть сведения- и через 2 часа я их получила!!!! Никто не может себе представить мои чувства! А ведь если бы не Окулус, так бы и жили мы с Алинкой на одной улице, не познакомившись, и не достать мне этой информации. Пользуясь случаем, хочу признаться в любви к Окулусу (явно Ирина специально положение Хирончика подгадала, чтоб людей сводить вместе) и, конечно, Алише, а также некоторым форумчанам, кого знаю - и Саше, и Метелюшке, и Оленьке, и Селене и другим! Кстати, сейчас тр.Лилит в точном соединении с моей натальной Венерой и в соединении с нат.Плутоном и Лилит! |