Форум на ОКУЛУС

Тема 9774, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Эл_Иза
     18 апреля 2007 (09:36)

Ну, задавили прям интеллектом!

Хорошо, у Вас фобий нет - значит счастливые люди!

Решила покапаться почему же у меня есть?

Наверное все дело в том, что 8 дом в раке:

*** VIII дом в Раке

РАК. Внутренний мир - полная загадочность. Много душевных переживаний, комплексы, кризисы и самоедство. Сильная предвзятость, повышенная требовательность. Ревность. Стремление к психологической власти над людьми. Интерес к тонкому миру, оккультные способности. Умение проникать в тайны.***

Может в этом собака-то и порылась.

Ну, прям с меня списано!

Тут не только природу планет нужно брать, но и знаки что-то привносят свое.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 апреля 2007 (10:39)

л.шмидт

Сатурн в пятом доме дает слишком серьезное, безрадостное восприятие всего, человек не столько боится подавать себя, сколько вообще стремится быть серой мышью. А солнце и венера создают потребность показывать и творчески подавать себя. Сатурн через преодоление препятствий делает человека профессионалом (в данном случае в умении подавать себя), солнце и венера здесь как двигатели для сатурна. Без солнца и венеры проработка сатурна шла бы или медленно или очень медленно.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Messalina
     18 апреля 2007 (10:44)

Метелюшка, здравствуй, дорогая! Рада тебя здесь видеть! А что ж за платеьки у тебя в 8-ом?

Люба 777, была басня у Крылова "Моська лает на слона". Читали? Талантливый был товарищ, Крылов этот...Ну извиняйте, я с чего-то взяла, что вы близнецы. Если ошиблась, так поправте!

Джин, интересненько про рецепцию Сатурна с другими планетами написали- а поподробнее?я никогда про это не слышала, чессслово, заинтриговли!

Иза, и у меня 8 дом в Раке начинается, и целиком включает в себя Льва, а управители Луна-Солнце в квадрате друг к дружке, Водолей-Лев, да еще там и Уран (с солнцем в соединении, квадрате к Луне) так что колбасит не по детски. Как я Вас понимаю!

Metel
     18 апреля 2007 (15:18)

Messalina, привет Юпитер и Плутон. Crummere: "хорошо, когда у партнёров 8-й в одной стихии." Величко "Энциклопедия домов гороскопа": VIII - страсть, проблемы сексуальной сферы, оккультизм - некоторые из тем. Аспектированный 8-ой - у натива нет преград в размышленияхэкспериментах на тему смертисекса.

Статья о Распутине (магия) http://trounev.net/thewar/No5/Rasputin.htm

Магия Луны http://trounev.net/thewar/No10/AM.htm

http://trounev.net/thewar/No9/Moon.htm

Messalina
     18 апреля 2007 (21:14)

Метель, это ж здорово!!!!И как проявляется?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 апреля 2007 (22:49)

Я читал, про похожие ситуации, например, что одним из видов рецепций является нахождение планеты в одном знаке с сильной планетой. Но если рассуждать логически, то планеты-бенефакторы просто обязаны давать не достающую энергию другим слабым. Здесь может встать вопрос о силе этой рецепции, но безусловно она имеет место быть.

Никто почему-то не описывал рецепции по домам.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Liuba777
     18 апреля 2007 (23:04)

Messalina

Опять на хи хи усадили, понимаете я в тундре выросла читать не умею сказок не слышала, а басни понятия не имею это что такое.

Танюша Метель при всем уважении к Петровичу на этот час рождения нет у Распутина всех указаний, на такой вид смерти и на преждевременную смерть, но есть на другой час.

Ева
     19 апреля 2007 (00:08)

Татьяна/Метель/,

"хорошо, когда у партнёров 8-й в одной стихии." --подтверждаю, хорошо

/за ссылки - спасибо/

Мессалина, давай тебе новый ник придумаем?

Например: Golden Fish , или Miss Alina

Саша

Metel
     19 апреля 2007 (00:48)

Messalina Росла же, когда в совке Камасутры не было, отсюда - буйные фантазии и воплощение сиих. В потустронннее и т.д. не верила, как технарь, ну и наполучала страшилок. Чтобы больше не вляпываться, изучить пришлось. Трансформируюсь осторожненько - астрология и Таро (и то, как психомоделирование). Подход прагматичный - без медитацийинтуиций. Ни в транс меня ввести не могут, ни в гипноз - кофе много пью.

Любанька, статья про Распутина меня с Петровичем познакомила, чего я её скинула? Да и ДР у Григория Ефимовича другой нашла, верно, не окончательный (22.01.1869-29.12.1916), почти на цикле Юпитера погиб (да, уж покуражился). К лику Святых хотели причислить, и сейчас обсуждают. Ну чего все цапаемся, вспомните былые посиделки

Саша, приветик, Messalina - классный ник

Messalina
     19 апреля 2007 (13:51)

Саша, приветствую! Интересная идея но я уже не мисс, а миссис, а вот на золотую рыбку не похожа.

Метелюшка, мне приятно, что тебе нравится мой ник

Дамы, не в тему расскажу прикол. Даже думала отдельную тему открыть, но не буду...

Про подарки Окулуса.

Я 3 года назад здесь познакомилась со своей тезкой, Алиной. Попутно выяснили, что обе скорпы (солнца в соединении), Луны у нас в Водолее (в соединении), Меркурии в Скорпе (в соединении),Асценденты в Стрельце, Венеры в Весах, Марсы в оппозиции, Юпитеры в противоположных знаках, ну Нептун-Плутон-Уран и так понятно, что в одинаковых знаках.

Дальше-больше.Мы тогда жили с Алюшей на одной улице, в нескольких домах друг от друга! Как совпадение?

Но только вчера состоялась наша первая встреча, но помимо радости общения она мне принесла то, что я искала 3 с половиной года! А именно- очень нужную мне информацию, не буду уточнять какую, но хочу сказать, что эти годы я носом землю рыла, поставила на уши пол-города, но безрезультатно! только я подбиралась совсем близко, и казалось, что вот-вот я ее заполучу, как все срывалось. И вот вчера я, особо не надеясь на успех, спросила у Алюши, может ли она добыть сведения- и через 2 часа я их получила!!!! Никто не может себе представить мои чувства! А ведь если бы не Окулус, так бы и жили мы с Алинкой на одной улице, не познакомившись, и не достать мне этой информации.

Пользуясь случаем, хочу признаться в любви к Окулусу (явно Ирина специально положение Хирончика подгадала, чтоб людей сводить вместе) и, конечно, Алише, а также некоторым форумчанам, кого знаю - и Саше, и Метелюшке, и Оленьке, и Селене и другим!

Кстати, сейчас тр.Лилит в точном соединении с моей натальной Венерой и в соединении с нат.Плутоном и Лилит!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере