На тему ника - я пошутила - вроде тебе предлагали сменить, вот и пофантазировала.
Все хорошо, что хорошо идет. Надеюсь, Плутон уже отпускает твой Марс(мой Марс - напротив твоего уже вроде отпустил).
Пару строчек по теме: мне встречались сексуальные не 8-домники и такое бывает, наверное.
Татьяна, мне тут народ из нашей тусовке подсказывает: и 5ый дом хорошо, и 7ой хорошо в одной стихии, и связь управителей само собой.
хорошо тут у нас
Саша
Лёлька
19 апреля 2007 (15:21)
Девушки привет
Народ из тусовки это я .
Таня ты думаешь связь 1 с 8-ым это сильно? У меня упр. 8-го в 1-ом, да и вообще много связей 1-8.
Не придавала этому значения . Хотя достаточно свободно чувствую себя в экстремальных ситуациях, плохо я себя ощущаю после .
Алина, 8 дом в Раке, а там планетки мужа ? Хорошо, если границ не переходить во владении .
Я подумала зря люди так боятся водных домов( и сама боялась ), не лежит там ничего на поверхности, зато запасы большие .
Оля
Metel
20 апреля 2007 (00:37)
Саша, Лёлька, Messalina, очень вам рада
Оля, я не думаю, а из лекций - типа транслятора. Сергей Дмитриевич Б. об упр. 1 в 8-м (и наоборот): натив по сравнению с остальными легче относится к вопросам, например, суицида - как решение всех проблем. Блага - по смерти кого-то. Ужас(ТЬ)! В чужих капиталах, что в своём кармане. Напросилась на консалт - С.Б. считает, что весь экстрим сынок вытягивает из моего натала (1-8-12). Лёлька, очень интересует, как изменилась ситуация при новом восх. градусе (говорят, Судьба меняется).
Саша, конечно, ты права, но мне кажется, что у 8-домников с надрывом, как "песня лебединая".
Messalinка, и я так рада общению, не позволишь застояться провисшему мозгу (моему, например) История получения инфы - супер, засекла транзит?
л.шмидт
20 апреля 2007 (08:55)
metel,
у меня управитель 8 в 1 Доме, но к суициду легче от этого не отношусь. Скорее, проблему самой смерти воспринимаю немного иначе, т.к. работала дежурным врачом в хирургической детской больнице. Вернее, смерть у детей или близких - это всегда тяжело. Но иногда она кажется каким-то облегчением страдающего и его окружения. Извините, но я ещё сама не решила, противник я или сторонник эвтаназии.
Messalina
20 апреля 2007 (11:45)
Саш, транзит Плутона пока меня не отпустил Но мне, в принципе, с ним хорошо, что-то такое родное ощущается
Оля, представляешь, мужнины Солнце-Луна-Сатурн прямо на куспиде моего 8-ого!И в мой восьмой до кучи попадают его Асц и Венера Пасу я его по страшной силе, факт, и ревную, как никого Мой и только мой, никому не отдам, а кто покусится, будет размазан по стенке- вот мой девиз!
Метелюшка!
Ева
20 апреля 2007 (15:06)
Татьяна как всегда - рада видеть, в своем репертуаре - подвисший мозг. Нам и такие нужны, у самих разные
Алина,
транзит Плутона пока меня не отпустил Но мне, в принципе, с ним хорошо, что-то такое родное ощущается
думаю так - ревновать меньше будешь и бороться, когда отпутстит этот транзит. Обретешь сознание, что это - твое, а свое никуда не девается. У него как-нибудь этот транзит проигрывается? Посмотри сама.
Саша
Metel
20 апреля 2007 (15:22)
Л.шмидт, вот-вот, Вы чётко выразили мою бесформенную мысль. Совет нам такой, 8-домницам - не обдумывать эту тему, лучше сразу к 9-му - развитие Духа. Следуюшие дома сильнее предыдущих, а большинство живут с 1 по 8 (всё есть), а выше - трудно
Саша, хоть есть, чему провисать (мозКу)
Messalinка, каков накал! У Шестопалова, кажется - партнёрам лучше заполнить планетками синастрическое поле - для полноты жизни
Ева
20 апреля 2007 (15:39)
Татьяна, ну так и есть:
""8-домницам - не обдумывать эту тему, лучше сразу к 9-му - развитие Духа""--все гениальное - просто
Козерожка
24 апреля 2007 (13:07)
Как вы думаете, а восьмой дом в Козероге похож по проявлениям на Сатурн в восьмом?
У меня в восьмом Солнце и Мерк, а управитель - Сатурн - в пятом. Подобное положение могу истолковать как тягу к мужчинам, в чем-то необычным, с отношениями на грани, плюс - тока по любви!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.