Форум на ОКУЛУС

Тема 9774, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Ева
     19 апреля 2007 (14:58)

Алина, спасибо

На тему ника - я пошутила - вроде тебе предлагали сменить, вот и пофантазировала.

Все хорошо, что хорошо идет. Надеюсь, Плутон уже отпускает твой Марс(мой Марс - напротив твоего уже вроде отпустил).

Пару строчек по теме: мне встречались сексуальные не 8-домники и такое бывает, наверное.

Татьяна, мне тут народ из нашей тусовке подсказывает: и 5ый дом хорошо, и 7ой хорошо в одной стихии, и связь управителей само собой.

хорошо тут у нас

Саша

Лёлька
     19 апреля 2007 (15:21)

Девушки привет

Народ из тусовки это я .

Таня ты думаешь связь 1 с 8-ым это сильно? У меня упр. 8-го в 1-ом, да и вообще много связей 1-8.

Не придавала этому значения . Хотя достаточно свободно чувствую себя в экстремальных ситуациях, плохо я себя ощущаю после .

Алина, 8 дом в Раке, а там планетки мужа ? Хорошо, если границ не переходить во владении .

Я подумала зря люди так боятся водных домов( и сама боялась ), не лежит там ничего на поверхности, зато запасы большие .

Оля

Metel
     20 апреля 2007 (00:37)

Саша, Лёлька, Messalina, очень вам рада

Оля, я не думаю, а из лекций - типа транслятора. Сергей Дмитриевич Б. об упр. 1 в 8-м (и наоборот): натив по сравнению с остальными легче относится к вопросам, например, суицида - как решение всех проблем. Блага - по смерти кого-то. Ужас(ТЬ)! В чужих капиталах, что в своём кармане. Напросилась на консалт - С.Б. считает, что весь экстрим сынок вытягивает из моего натала (1-8-12). Лёлька, очень интересует, как изменилась ситуация при новом восх. градусе (говорят, Судьба меняется).

Саша, конечно, ты права, но мне кажется, что у 8-домников с надрывом, как "песня лебединая".

Messalinка, и я так рада общению, не позволишь застояться провисшему мозгу (моему, например) История получения инфы - супер, засекла транзит?

л.шмидт
     20 апреля 2007 (08:55)

metel,

у меня управитель 8 в 1 Доме, но к суициду легче от этого не отношусь. Скорее, проблему самой смерти воспринимаю немного иначе, т.к. работала дежурным врачом в хирургической детской больнице. Вернее, смерть у детей или близких - это всегда тяжело. Но иногда она кажется каким-то облегчением страдающего и его окружения. Извините, но я ещё сама не решила, противник я или сторонник эвтаназии.

Messalina
     20 апреля 2007 (11:45)

Саш, транзит Плутона пока меня не отпустил Но мне, в принципе, с ним хорошо, что-то такое родное ощущается

Оля, представляешь, мужнины Солнце-Луна-Сатурн прямо на куспиде моего 8-ого!И в мой восьмой до кучи попадают его Асц и Венера Пасу я его по страшной силе, факт, и ревную, как никого Мой и только мой, никому не отдам, а кто покусится, будет размазан по стенке- вот мой девиз!

Метелюшка!

Ева
     20 апреля 2007 (15:06)

Татьяна как всегда - рада видеть, в своем репертуаре - подвисший мозг. Нам и такие нужны, у самих разные

Алина,

транзит Плутона пока меня не отпустил Но мне, в принципе, с ним хорошо, что-то такое родное ощущается

думаю так - ревновать меньше будешь и бороться, когда отпутстит этот транзит. Обретешь сознание, что это - твое, а свое никуда не девается. У него как-нибудь этот транзит проигрывается? Посмотри сама.

Саша

Metel
     20 апреля 2007 (15:22)

Л.шмидт, вот-вот, Вы чётко выразили мою бесформенную мысль. Совет нам такой, 8-домницам - не обдумывать эту тему, лучше сразу к 9-му - развитие Духа. Следуюшие дома сильнее предыдущих, а большинство живут с 1 по 8 (всё есть), а выше - трудно

Саша, хоть есть, чему провисать (мозКу)

Messalinка, каков накал! У Шестопалова, кажется - партнёрам лучше заполнить планетками синастрическое поле - для полноты жизни

Ева
     20 апреля 2007 (15:39)

Татьяна, ну так и есть:

""8-домницам - не обдумывать эту тему, лучше сразу к 9-му - развитие Духа""--все гениальное - просто

Козерожка
     24 апреля 2007 (13:07)

Как вы думаете, а восьмой дом в Козероге похож по проявлениям на Сатурн в восьмом?

У меня в восьмом Солнце и Мерк, а управитель - Сатурн - в пятом. Подобное положение могу истолковать как тягу к мужчинам, в чем-то необычным, с отношениями на грани, плюс - тока по любви!

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере