Форум на ОКУЛУС

Тема 9776, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Alida
     18 апреля 2007 (13:00)

Леночка! Немного с опозданием поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям!

От себя добавлю, что ты удивительно теплый, внимательный, заботливый человечек. Будь счастлива и любима!

Поздравляю!

Елена.
     18 апреля 2007 (13:47)

Леночка!!! Я немного припозднилась.

Ты родилась в один день с моим мужем

в этом причина моего опоздания.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Самых наилучших пожеланий в новом году, исполнения желаний,

счастья и романтической любви под звездным дождем!!!!

http://oboi.kards.ru/images/wallpaper/572/57170...1024_768.jpg

Sealena
     18 апреля 2007 (15:14)

Alida,

Спасибо! Все взаимно!

С*Елена, спасибо за поздравления и за розы!

Зная себя, почему то кажется, что вам с вашим мужем должно быть легко

-=sana=-
     18 апреля 2007 (16:58)

Я уж, ну совсем с безобразным опозданием, с улыбкой на весь фейс и с ощущениями нашкодившего котищи незаметно присоединяюсь к шикарной многоликой толпе поздравителей. (Выходные у нас были 15,16 и 17, а потом Денис, как обычно…Мррр…)

Дорогая Силена, поздравляю!

Цени в себе ясную звенящую искренность. Бесхитростность, которая проникает глубоко в душу. Неподдельную сердечность. Добродушие и человечность, до которых многим идти и идти. В моём видении ты настолько совершенна, красива, нежна и успешна, что и пожелать тебе особо нечего. Просто поддерживай и углубляй свои обретения, не бойся своей уникальности, не запрещай себе парить над суетой жизни! Тогда трудяги вроде меня получают шанс замереть и вдруг почувствовать иную сторону жизни, где остановлен бег мысли и теряя обретаешь. Спасибо тебе за вдохновение, за поддержку и глубокое понимание. За свершения, которые укрепляют и ведут других.

Кстати, Венера не исчезает в объятьях Солнца. Она становится обусловленной им, вот поэтому традиционные «замученные» астрологи считают её сгоревшей. Не слушай их Силена, у них всё плохо – квадратуры, падения, Чёрные Луны…, а мы то знаем, что жизнь прекрасна во всех перипетиях, ведь так?. Твоя Венера не так глубока, как в Рыбах, не так практична, как в Тельце и не так выверенно-эстетична, как в Весах. Она заводная и пылкая, что может даже обжечь. Она «засвечена» Высшим Я, а значит твоя любовь всегда права!

Sealena
     19 апреля 2007 (00:30)

Моя любимая Sanochka,

моя добрая и мудрая подруга,

спасибо!

Sanochka, а вот "трудягам" не стоит прибедняться , проводить весь световой день на работе, растить троих детей (да плюс их зазноб ), при этом оставаться Женщиной, живой, умной, развивающейся, веселой, общительной, любознательной, находящей время и силы на эзотерику, тренинги, "Окулус", это ли не пример для подражания?

И обожаю твою СМЕЛОСТЬ и принятие в себе Первозданной женщины

В общем, все с нами понятно: мы стали членами Клуба обожателей друг друга

Да, мы таки пропустили обалденную Помощь от

Левки, когда она будет собирать вторую группу, не дадим друг другу остаться на обочине

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9398&p=1

Тиграния
     19 апреля 2007 (13:56)

Sealena

Я, как всегда, опаздываю , но от всего сердца присоединяюсь к выше изложенным поздравлениям.

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Удачи, радости, смелости, здоровья и 365(6)счастливых дней в году!!!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Sealena
     19 апреля 2007 (14:40)

Тиграния, спасибо!

Рада, что вы вернулись!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере