Тема 9776, сообщений: 37
Sealena, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! |
Автор | Сообщение |
Alida |
|
Елена. |
Леночка!!! Я немного припозднилась. Ты родилась в один день с моим мужем – в этом причина моего опоздания.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Самых наилучших пожеланий в новом году, исполнения желаний, счастья и романтической любви под звездным дождем!!!!
|
Sealena |
|
-=sana=- |
Я уж, ну совсем с безобразным опозданием, с улыбкой на весь фейс и с ощущениями нашкодившего котищи незаметно присоединяюсь к шикарной многоликой толпе поздравителей. (Выходные у нас были 15,16 и 17, а потом Денис, как обычно…Мррр…) Дорогая Силена, поздравляю! Цени в себе ясную звенящую искренность. Бесхитростность, которая проникает глубоко в душу. Неподдельную сердечность. Добродушие и человечность, до которых многим идти и идти. В моём видении ты настолько совершенна, красива, нежна и успешна, что и пожелать тебе особо нечего. Просто поддерживай и углубляй свои обретения, не бойся своей уникальности, не запрещай себе парить над суетой жизни! Тогда трудяги вроде меня получают шанс замереть и вдруг почувствовать иную сторону жизни, где остановлен бег мысли и теряя обретаешь. Спасибо тебе за вдохновение, за поддержку и глубокое понимание. За свершения, которые укрепляют и ведут других. Кстати, Венера не исчезает в объятьях Солнца. Она становится обусловленной им, вот поэтому традиционные «замученные» астрологи считают её сгоревшей. Не слушай их Силена, у них всё плохо – квадратуры, падения, Чёрные Луны…, а мы то знаем, что жизнь прекрасна во всех перипетиях, ведь так?. Твоя Венера не так глубока, как в Рыбах, не так практична, как в Тельце и не так выверенно-эстетична, как в Весах. Она заводная и пылкая, что может даже обжечь. Она «засвечена» Высшим Я, а значит твоя любовь всегда права! |
Sealena |
Моя любимая Sanochka, моя добрая и мудрая подруга, спасибо! Sanochka, а вот "трудягам" не стоит прибедняться , проводить весь световой день на работе, растить троих детей (да плюс их зазноб ), при этом оставаться Женщиной, живой, умной, развивающейся, веселой, общительной, любознательной, находящей время и силы на эзотерику, тренинги, "Окулус", это ли не пример для подражания? И обожаю твою СМЕЛОСТЬ и принятие в себе Первозданной женщины В общем, все с нами понятно: мы стали членами Клуба обожателей друг друга
Да, мы таки пропустили обалденную Помощь от Левки, когда она будет собирать вторую группу, не дадим друг другу остаться на обочине |
Тиграния |
|
Sealena |