Тема 9777, сообщений: 12
Папе Римскому - 80 лет |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Интересная у него карта, нептун в трине с солнцем и марс на восход., опред. жесткость чувствовала в нем с самого начала, наверное так и надо в нынешнее время. Желаю ему здоровья, силы, веры и правильных решений
Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Lib-Ra |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) мне в нем импонирует любовь к котам . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Мартини |
|
Liuba777 |
|
Мартини |
|
Ева |
|
alex lev gold |
Александра.Если уже говорить об Оливковой ветке. То не надо забывать и о ГОлубе.
Символы. Голубь.
Символизирует дух жизни, душу, переход от одного состояния к другому, дух света, непорочность, покой. Голубя посвящают Великим Матерям и Царицам Небесным. Тогда от означает женственность и материнство. Две голубки часто сопровождают Богиню-мать. Голубка с оливковой ветвью - символ мира и обновления жизни. В христианстве - символ Святого Духа, чистоты, вдохновенной мысли, мира, Крещения, Благой Вести, воды творения.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |