У меня целый стеллиум в 8 доме в соляре на этот год (Солнце, Венера, Юпитер, Меркурий, не помню, но вроде и Марс тоже)
Еще и в Скорпе все.
У кого такое бывало? Поделитесь впечатлениями и идеями, плиз..
Эл_Иза
16 апреля 2007 (15:57)
А ты все строила на Москву?
Отправила описание на е-майл
galinablanca
16 апреля 2007 (16:00)
Я уже не помню, то ли на Москву, то ли на Феодосию, но там особо существенной разницы нет. Сам соляр, конечно на Москву ( вот только радикс в основе брала вроде феодосийский)
galinablanca
16 апреля 2007 (16:13)
Иза, это ты мне прислала соляр?
Только у меня время рождения другое - 20.30
Чего-то соляр совсем иначе выглядит
Эл_Иза
16 апреля 2007 (16:16)
У тебя там кроме планет 7-8 домов еще акценты на 6дом с Сатурном и Луной и на 12 дом с Ураном и Нептуном.
На них тоже нужно обратить внимание, т.к. они в квадрате к стеллиуму в скорпионе.
Ну вот, а у меня время было забито на 20:40 (где-то откопала )
Но так у тебя еще солнышко в 8-м
galinablanca
16 апреля 2007 (16:19)
А в какой программе ты это рассчитывала?
А почему натал на Москву берешь?
Я вот до сих пор не могу определиться, каким наталом мне пользоваться при рассмотрении транзитов и т.д., потому что куспиды домов смещаются аж на 12 градусов. а это существенно
Эл_Иза
16 апреля 2007 (16:24)
не знаю...
у меня сейчас голова мутная совсем, могу чепуху всякую нести.
спроси у сильных мира сего, чего же тебе все таки брать.
Но я так поняла, если у ж ты осела в Москве, то и строить нужно на Москву (я не последняя инстанция)
СОЛНЦЕ В VIII ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА
Участие в финансовых операциях других людей, в частности супруга и партнеров по бизнесу. Благоприятное решение вопросов получения прибыли, наследства, налогообложения, пошлин, ссуд и кредитов, долгов. Год увеличения расходов, проигрыш тяжбы, процесса, если Солнце имеет негативную аспектацию. Вовлеченность в мистические процессы, интерес к оккультизму, магии. Даже при позитивных аспектах может указывать на критические для человека ситуации, опасность, моменты преображения. Их природу можно прояснить по положению диспозитора Солнца в определенном доме солярного гороскопа. Повышенная сексуальность, интерес к энергетически насыщенным сексуальным практикам. Может указывать на смерть в семье - при подтверждении другими показателями (особенно при соединении с персональными планетами) или на хирургическую операцию.
При прочтении интерпритации не забывай, что твой стеллиум сильно поражен. И все благоприятное может оказаться не таким приятным.
Мне не очень понравился Нептун - это он у тебя в этом году так сильно воду мутит. Не сорви здоровье на этом фоне.
Извини, что прямо.
Могу ошибаться
galinablanca
16 апреля 2007 (16:28)
вот про смерть в семье меня и пугает(((
А вот это у меня идет сейчас "Благоприятное решение вопросов получения прибыли, наследства, налогообложения, пошлин, ссуд и кредитов, долгов"
как раз с мужем судимся из-за раздела имущества. плюс кредитов набрала по разным темам...
"Вовлеченность в мистические процессы, интерес к оккультизму, магии."
это год, когда я увлеклась очень астрологией и уже заказала обучающий курс"
Надо же, тебя зовут так, как мою любимую подругу и так, как я бы хотела назвать вторую дочку
Нептун, кстати, очень ощущается мною и очень сильно. Я сама себя изолирую от людей в этом году. Мужчин избегаю (вот опять двух поклонников продинамила не пойми почему)
Эл_Иза
16 апреля 2007 (16:49)
Ксю ,
Сейчас подумалось, что ты очень позитивный человечек, ты оч.комфортна в общении.
брось мне данные дочки, можешь по е-майл, только уточни на какой город карту строить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.