Форум на ОКУЛУС

Тема 9778, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     16 апреля 2007 (15:16)

У меня целый стеллиум в 8 доме в соляре на этот год (Солнце, Венера, Юпитер, Меркурий, не помню, но вроде и Марс тоже)

Еще и в Скорпе все.

У кого такое бывало? Поделитесь впечатлениями и идеями, плиз..

Эл_Иза
     16 апреля 2007 (15:57)

А ты все строила на Москву?

Отправила описание на е-майл

galinablanca
     16 апреля 2007 (16:00)

Я уже не помню, то ли на Москву, то ли на Феодосию, но там особо существенной разницы нет. Сам соляр, конечно на Москву ( вот только радикс в основе брала вроде феодосийский)

galinablanca
     16 апреля 2007 (16:13)

Иза, это ты мне прислала соляр?

Только у меня время рождения другое - 20.30

Чего-то соляр совсем иначе выглядит

Эл_Иза
     16 апреля 2007 (16:16)

У тебя там кроме планет 7-8 домов еще акценты на 6дом с Сатурном и Луной и на 12 дом с Ураном и Нептуном.

На них тоже нужно обратить внимание, т.к. они в квадрате к стеллиуму в скорпионе.

Ну вот, а у меня время было забито на 20:40 (где-то откопала )

Но так у тебя еще солнышко в 8-м

galinablanca
     16 апреля 2007 (16:19)

А в какой программе ты это рассчитывала?

А почему натал на Москву берешь?

Я вот до сих пор не могу определиться, каким наталом мне пользоваться при рассмотрении транзитов и т.д., потому что куспиды домов смещаются аж на 12 градусов. а это существенно

Эл_Иза
     16 апреля 2007 (16:24)

не знаю...

у меня сейчас голова мутная совсем, могу чепуху всякую нести.

спроси у сильных мира сего, чего же тебе все таки брать.

Но я так поняла, если у ж ты осела в Москве, то и строить нужно на Москву (я не последняя инстанция)

СОЛНЦЕ В VIII ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА

Участие в финансовых операциях других людей, в частности супруга и партнеров по бизнесу. Благоприятное решение вопросов получения прибыли, наследства, налогообложения, пошлин, ссуд и кредитов, долгов. Год увеличения расходов, проигрыш тяжбы, процесса, если Солнце имеет негативную аспектацию. Вовлеченность в мистические процессы, интерес к оккультизму, магии. Даже при позитивных аспектах может указывать на критические для человека ситуации, опасность, моменты преображения. Их природу можно прояснить по положению диспозитора Солнца в определенном доме солярного гороскопа. Повышенная сексуальность, интерес к энергетически насыщенным сексуальным практикам. Может указывать на смерть в семье - при подтверждении другими показателями (особенно при соединении с персональными планетами) или на хирургическую операцию.

При прочтении интерпритации не забывай, что твой стеллиум сильно поражен. И все благоприятное может оказаться не таким приятным.

Мне не очень понравился Нептун - это он у тебя в этом году так сильно воду мутит. Не сорви здоровье на этом фоне.

Извини, что прямо.

Могу ошибаться

galinablanca
     16 апреля 2007 (16:28)

вот про смерть в семье меня и пугает(((

А вот это у меня идет сейчас "Благоприятное решение вопросов получения прибыли, наследства, налогообложения, пошлин, ссуд и кредитов, долгов"

как раз с мужем судимся из-за раздела имущества. плюс кредитов набрала по разным темам...

"Вовлеченность в мистические процессы, интерес к оккультизму, магии."

это год, когда я увлеклась очень астрологией и уже заказала обучающий курс"

Надо же, тебя зовут так, как мою любимую подругу и так, как я бы хотела назвать вторую дочку

Нептун, кстати, очень ощущается мною и очень сильно. Я сама себя изолирую от людей в этом году. Мужчин избегаю (вот опять двух поклонников продинамила не пойми почему)

Эл_Иза
     16 апреля 2007 (16:49)

Ксю ,

Сейчас подумалось, что ты очень позитивный человечек, ты оч.комфортна в общении.

брось мне данные дочки, можешь по е-майл, только уточни на какой город карту строить.

galinablanca
     16 апреля 2007 (17:03)

Ок, сейчас вышлю...

За комплименты спасибо

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере