Здравствуйте !, у меня вопрос... точнее даже как минимум 2 ::
Возбуждает или бесит (т.е. не переносят) скорпионш отказ? (Можно задать вопрос по другому! - : Что для них лучше - всегда им соглашаться или отказать разок? Или это им не нравится?)
Что имеет ввиду Скорпионша, если:
При встрече она веселая и вообще прекрасная, как богиня. А после, бывает, на СМС не отвечает.. Опять же я прямо у неё тогда спрашиваю: [\'Возможно, ты не хочешь встречаться - так и скажи - уйду и забуду\'] [в двух словах]). На это обычно или молчание или переназначение встречи с её стороны. Потом опять молчит 8) Бывает, спрошу что-нибудь, отвечает.. А бывает, нет. Но когда спрошу это - не отвечает. 8) .. А сам я уходить не хочу, так как раз уж скорпионы любят открытость, то пусть открыто заявит, что встречаться не желает. И покончим с этим 8) а вот меня она вполне устраивает.. даже этим своим молчанием - просто интересно, что это.. (это редкая девушка, которая устраивает меня.. а не наоборот, как обычно и всегда.. 8) .
Сам я краб )
straighttolo l
16 апреля 2007 (22:23)
P.S.: Надеюсь на помощь профессионалов!
P.P.S.: Может она так "мучает", как кто-то говорил.. не знаю.. очень интересно мне
P.P.P.S.: А может быть, дело И не во Мне
slav
психолог Москва
16 апреля 2007 (22:30)
Скорпионша - это всегда тайна, загадка.
Что бы поймать её в свои сети, может помочь только её природное любопытство, тяга ко всему непонятному, таинственному.
СВЯЗЬ С НИМИ ВСЕГДА НОСИТ ОТТЕНОК ВЫСОКОЙ ТРАГЕДИИ.
Если Вы ищите только развлечение, не трогайте это редкое существо.
straighttolo l
16 апреля 2007 (22:37)
Отлично, спасибо за первый ответ
Вот как раз тайна и загадка мне и нужна,
"СВЯЗЬ С НИМИ ВСЕГДА НОСИТ ОТТЕНОК ВЫСОКОЙ ТРАГЕДИИ." и это тоже
Не, Я её ловить как раз и не собираюсь, мне нравится, как она себя ведёт. Тем не менее, вдруг кто-нибудь приоткроет завесу тайны в этом вопросе.. ну хоть немножечко xD
А за первый ответ ещё раз спасибо, он был вполне информативен
Жду (:
slav
психолог Москва
16 апреля 2007 (22:45)
Своего партнера ТИПИЧНЫЙ Скорпион всегда держит под напрягом.
Для легких слАбых знаков(в том числе и краб) они тягостны, и могут нанести значительный урон их ауре
Скорпионши прекрасно знают себе цену.
Поэтому она так и ведет себя, как Вы говорите
galinablanca
16 апреля 2007 (23:31)
Как Скорпион, раскрою загадку.
Если молчит и не отвечает - вы ей точно безразличны. ДО такой степени, что пока не побеспокоите смской и звонком, она о Вас и не вспомнит. Получив смс, почувствует, что надо бы ответить, но чуть позже... и снова забывает.
Тот, кто ей небезразличен, такого отношения никогда не увидит с ее стороны. Она скорее задушит в объятьях или в скандалах и ревности (смотря какой Скорп), но окатывать ледяным молчанием уж точно не станет
straighttolo l
17 апреля 2007 (01:34)
Уф спасибо!
Теперь понятно.. хмм))
UPD:Хотя не совсем, но кое-что проясняется
Насчёт ауры, правда, её это "удерживание под напряжением" скорее помогает.. Одного не пойму, почему бы ей не ответить прямо, что ей не хочеться встречаться?? ^^ Может, знак и "слабый", но я человек совсем не слабый )) , в том смысле что не обижусь ^^
Liber
17 апреля 2007 (01:36)
ну ну
1. Я тоже Скорпион по Солнцу, но если разобраться у меня большинство планет и аспектов связаны с Девой, Стрельцом. Козерогом и Львом. Луна сама по себе влияет на меня больше, чем Солнце, к примеру (по внутреннему состоянию). А внешность Скорпионом вообще не "пахнет". Я таких много знаю.
2. Скорпион, рождённый 2го ноября будет совершенно по другому себя вести в отличии от того, что 16 ноября к примеру. Потому что есть другие планеты и влияния.
А вообще, если она ярко-выраженный Скорпион -
"откажи разок". Любая девушка от тебя убежит, если ты будешь её слушаться - поверь на слово - это скучно и прошлый век. С ними нужно немножко построже и всё будет ок
Какой бы гороскоп не был - она женщина, хоть Лидер, хоть Тихоня - в душе она останется женщиной. Всё приходит с опытом, не парься.
straighttolo l
17 апреля 2007 (01:55)
О, спасибо за ответ.)
*А вообще, если она ярко-выраженный Скорпион -* вот этого не знаю.. я вообще стараюсь не спрашивать лишнего, предоставляя девушкам выбор - если хотят - расскажут, а если нет - нет.
В том то и дело, что всем отказывал по причине того, что они начали привязываться.. скажем так, их было много (не по количеству а по качеству), и все красивые (вряд ли умные, правда) и имели горы поклонников, но выбирали почему-то меня.. Мне это было как-то не знаю.. скучно что-ли ))
А вот этой я отказал и она видимо забыла про меня.. Но ведь и я забыл, т.к. считая свою самодостаточность вроде-бы могу прожить и один.. и тут прошло несколько месяцев, и один злосчастный факт напомнил о ней да так, что я её можно сказать снова возлюбил 8))
Причём наверное пуще прежнего.. =/
Хотя.. хех я и о ней могу забыть.. просто не хочется потом когда Я уже твердо решу, что отношения кончились, услышать звонок через месяц, и вопрос: "пойдём погуляем", ведь ответ будет мой тот самый. Просто не хочется сердца разбивать.. Да и своё, заодно 8) Нынешнее положение меня устраивает, но если многие уверены, что это "нет=безразличен".. хотя безразличие не значит "нет", может я для себя даже понял немного не правильно.. то наверное.. даже не знаю ) Может стоит заканчивать, а может, опять послушать себя
Liber
17 апреля 2007 (02:04)
дай ей время "подумать" пару дней. Позже выйди опять на кофе и оттуда зделаешь более прочный вывод. Постарайся соблазнить - девочкам это нравится :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.