Форум на ОКУЛУС

Тема 9782, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
straighttolo
l
     16 апреля 2007 (22:17)

Здравствуйте !, у меня вопрос... точнее даже как минимум 2 ::

Возбуждает или бесит (т.е. не переносят) скорпионш отказ? (Можно задать вопрос по другому! - : Что для них лучше - всегда им соглашаться или отказать разок? Или это им не нравится?)

Что имеет ввиду Скорпионша, если:

При встрече она веселая и вообще прекрасная, как богиня. А после, бывает, на СМС не отвечает.. Опять же я прямо у неё тогда спрашиваю: [\'Возможно, ты не хочешь встречаться - так и скажи - уйду и забуду\'] [в двух словах]). На это обычно или молчание или переназначение встречи с её стороны. Потом опять молчит 8) Бывает, спрошу что-нибудь, отвечает.. А бывает, нет. Но когда спрошу это - не отвечает. 8) .. А сам я уходить не хочу, так как раз уж скорпионы любят открытость, то пусть открыто заявит, что встречаться не желает. И покончим с этим 8) а вот меня она вполне устраивает.. даже этим своим молчанием - просто интересно, что это.. (это редкая девушка, которая устраивает меня.. а не наоборот, как обычно и всегда.. 8) .

Сам я краб )

straighttolo
l
     16 апреля 2007 (22:23)

P.S.: Надеюсь на помощь профессионалов!

P.P.S.: Может она так "мучает", как кто-то говорил.. не знаю.. очень интересно мне

P.P.P.S.: А может быть, дело И не во Мне

slav
психолог Москва
     16 апреля 2007 (22:30)

Скорпионша - это всегда тайна, загадка.

Что бы поймать её в свои сети, может помочь только её природное любопытство, тяга ко всему непонятному, таинственному.

СВЯЗЬ С НИМИ ВСЕГДА НОСИТ ОТТЕНОК ВЫСОКОЙ ТРАГЕДИИ.

Если Вы ищите только развлечение, не трогайте это редкое существо.

straighttolo
l
     16 апреля 2007 (22:37)

Отлично, спасибо за первый ответ

Вот как раз тайна и загадка мне и нужна,

"СВЯЗЬ С НИМИ ВСЕГДА НОСИТ ОТТЕНОК ВЫСОКОЙ ТРАГЕДИИ." и это тоже

Не, Я её ловить как раз и не собираюсь, мне нравится, как она себя ведёт. Тем не менее, вдруг кто-нибудь приоткроет завесу тайны в этом вопросе.. ну хоть немножечко xD

А за первый ответ ещё раз спасибо, он был вполне информативен

Жду (:

slav
психолог Москва
     16 апреля 2007 (22:45)

Своего партнера ТИПИЧНЫЙ Скорпион всегда держит под напрягом.

Для легких слАбых знаков(в том числе и краб) они тягостны, и могут нанести значительный урон их ауре

Скорпионши прекрасно знают себе цену.

Поэтому она так и ведет себя, как Вы говорите

galinablanca
     16 апреля 2007 (23:31)

Как Скорпион, раскрою загадку.

Если молчит и не отвечает - вы ей точно безразличны. ДО такой степени, что пока не побеспокоите смской и звонком, она о Вас и не вспомнит. Получив смс, почувствует, что надо бы ответить, но чуть позже... и снова забывает.

Тот, кто ей небезразличен, такого отношения никогда не увидит с ее стороны. Она скорее задушит в объятьях или в скандалах и ревности (смотря какой Скорп), но окатывать ледяным молчанием уж точно не станет

straighttolo
l
     17 апреля 2007 (01:34)

Уф спасибо!

Теперь понятно.. хмм))

UPD:Хотя не совсем, но кое-что проясняется

Насчёт ауры, правда, её это "удерживание под напряжением" скорее помогает.. Одного не пойму, почему бы ей не ответить прямо, что ей не хочеться встречаться?? ^^ Может, знак и "слабый", но я человек совсем не слабый )) , в том смысле что не обижусь ^^

Liber
     17 апреля 2007 (01:36)

ну ну

1. Я тоже Скорпион по Солнцу, но если разобраться у меня большинство планет и аспектов связаны с Девой, Стрельцом. Козерогом и Львом. Луна сама по себе влияет на меня больше, чем Солнце, к примеру (по внутреннему состоянию). А внешность Скорпионом вообще не "пахнет". Я таких много знаю.

2. Скорпион, рождённый 2го ноября будет совершенно по другому себя вести в отличии от того, что 16 ноября к примеру. Потому что есть другие планеты и влияния.

А вообще, если она ярко-выраженный Скорпион -

"откажи разок". Любая девушка от тебя убежит, если ты будешь её слушаться - поверь на слово - это скучно и прошлый век. С ними нужно немножко построже и всё будет ок

Какой бы гороскоп не был - она женщина, хоть Лидер, хоть Тихоня - в душе она останется женщиной. Всё приходит с опытом, не парься.

straighttolo
l
     17 апреля 2007 (01:55)

О, спасибо за ответ.)

*А вообще, если она ярко-выраженный Скорпион -* вот этого не знаю.. я вообще стараюсь не спрашивать лишнего, предоставляя девушкам выбор - если хотят - расскажут, а если нет - нет.

В том то и дело, что всем отказывал по причине того, что они начали привязываться.. скажем так, их было много (не по количеству а по качеству), и все красивые (вряд ли умные, правда) и имели горы поклонников, но выбирали почему-то меня.. Мне это было как-то не знаю.. скучно что-ли ))

А вот этой я отказал и она видимо забыла про меня.. Но ведь и я забыл, т.к. считая свою самодостаточность вроде-бы могу прожить и один.. и тут прошло несколько месяцев, и один злосчастный факт напомнил о ней да так, что я её можно сказать снова возлюбил 8))

Причём наверное пуще прежнего.. =/

Хотя.. хех я и о ней могу забыть.. просто не хочется потом когда Я уже твердо решу, что отношения кончились, услышать звонок через месяц, и вопрос: "пойдём погуляем", ведь ответ будет мой тот самый. Просто не хочется сердца разбивать.. Да и своё, заодно 8) Нынешнее положение меня устраивает, но если многие уверены, что это "нет=безразличен".. хотя безразличие не значит "нет", может я для себя даже понял немного не правильно.. то наверное.. даже не знаю ) Может стоит заканчивать, а может, опять послушать себя

Liber
     17 апреля 2007 (02:04)

дай ей время "подумать" пару дней. Позже выйди опять на кофе и оттуда зделаешь более прочный вывод. Постарайся соблазнить - девочкам это нравится :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере