Форум на ОКУЛУС

Тема 9782, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Messalina
     17 апреля 2007 (11:51)

Ксю, мы с тобой какие-то разные скорпионы! Помучить,сыграть в кошки-мышки - это же святое!Обычно мои кавалеры всегда проходили испытания на начальном этапе наших взаимоотношений, мой муж тоже не был исключением. Тактика сближения-отталкивания использовалась всегда, и если я не отвечала на звонки и смс, то это вовсе не означало равнодушия с моей стороны. Скорее, это можно было назвать увлекательной игрой, когда я упивалась "судорогами" жертвы, совершенно точно зная, что сейчас происходит у этой самой жертвы в душе, но при этом сохраняла над ситуацией контроль.

Вам, уважаемый краб, могу посоветовать одно- ни в коем случае не нойте, не показывайте, что вам больно. Наоборот, попробуйте казаться равнодушным и на какое-то время забудте проявляь инициативу в общении.Заинтригуйте свою скорпионшу, поведите себя против ее правил, будте непредсказуемым и жестким. Вот тогда вы узнаете, что на самом деле к вам чувствует ваша скорпионша.

Joli
     17 апреля 2007 (11:56)

Если женщина-скорпион встретила мужчину своей мечты - ее ничто не остановит. У него просто не останется другого выбора. Это гипноз - вам достаточно посмотреть ей в глаза - и все - капкан захлопнулся. Она сама решает - с кем, где и когда.

Женщина-скорпион - это королева.

Обожаю этот знак. Почти все подруги - скорпионши.

А мужчины-скорпионы - это вообще моя слабость

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
galinablanca
     17 апреля 2007 (12:59)

И у меня мужчины-скорпионы - слабость

Yushechka
     17 апреля 2007 (13:18)

мужчины-скорпионы это моя единственная слабость

Astra11
     17 апреля 2007 (13:22)

"А вот этой я отказал и она видимо забыла про меня.. Но ведь и я забыл, т.к. считая свою самодостаточность вроде-бы могу прожить и один.. "

Милый краб!

Играете вы похоже сам с собой!

Если бы вы нужны были Скорпиону, были бы в её объятьях. А так... развлекаетесь своей самодостаточностью, может вам и страсти-то совсем не нужны. Но если будете "настаивать", Скорпионша может взяться за вас, чтобы разрушить вашу гордость и ваши иллюзии относительно многих моментов любви.

galinablanca
     17 апреля 2007 (13:57)

Я, как Скорпион, обожаю настойчивых мужчин, которые берут меня штурмом, отсюда и любовь к мужчинам-Скорпам. Они, как правило, самые боевые)

Joli
     17 апреля 2007 (14:11)

"О чем он думает, когда не занят, а вот так, замерев, стоит...муча меня, восхищая меня - до боли, до какого-то безумия, умиления, зависти и любви, раздражая мне душу своим неуязвимым одиночеством"

Никто не может дать этого, кроме скорпа.

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Messalina
     17 апреля 2007 (14:26)

Девушки, женщина скорпион мужчину-скорпа "сделает"! Хотя, пожалуй, он единственный достойный ее соперник из всего зодиака, так как понимает ее душу лучше других.

У меня был скорп, когда мне было 17, а ему 29.Махровый такой скорпионище, женщин просто гипнотизировал, менял их как перчатки, они между собой потом ругались, а он снисходительно взирал на творящиеся страсти. Так вот- влюбился в меня с первого взгляда.Ох, помучили мы друг друга, но любили друг-друга до безумия. Я его себе подчинила. В итоге превратился в такого покорного и смиренного (прям как рак стал), совсем я его измотала.А потом у меня чего-то страсть прошла, и потянуло меня к новым горизонтам, но воспоминания остались...

Александр_М
     17 апреля 2007 (14:35)

Что-то как-то не верится в то что "подчинила", "измотала"... Да быть такого не может

А вот что такое два Скорпа в одной банке я испытал на собственном опыте.

Yushechka
     17 апреля 2007 (14:38)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере