Ксю, мы с тобой какие-то разные скорпионы! Помучить,сыграть в кошки-мышки - это же святое!Обычно мои кавалеры всегда проходили испытания на начальном этапе наших взаимоотношений, мой муж тоже не был исключением. Тактика сближения-отталкивания использовалась всегда, и если я не отвечала на звонки и смс, то это вовсе не означало равнодушия с моей стороны. Скорее, это можно было назвать увлекательной игрой, когда я упивалась "судорогами" жертвы, совершенно точно зная, что сейчас происходит у этой самой жертвы в душе, но при этом сохраняла над ситуацией контроль.
Вам, уважаемый краб, могу посоветовать одно- ни в коем случае не нойте, не показывайте, что вам больно. Наоборот, попробуйте казаться равнодушным и на какое-то время забудте проявляь инициативу в общении.Заинтригуйте свою скорпионшу, поведите себя против ее правил, будте непредсказуемым и жестким. Вот тогда вы узнаете, что на самом деле к вам чувствует ваша скорпионша.
Joli
17 апреля 2007 (11:56)
Если женщина-скорпион встретила мужчину своей мечты - ее ничто не остановит. У него просто не останется другого выбора. Это гипноз - вам достаточно посмотреть ей в глаза - и все - капкан захлопнулся. Она сама решает - с кем, где и когда.
Женщина-скорпион - это королева.
Обожаю этот знак. Почти все подруги - скорпионши.
А мужчины-скорпионы - это вообще моя слабость
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
galinablanca
17 апреля 2007 (12:59)
И у меня мужчины-скорпионы - слабость
Yushechka
17 апреля 2007 (13:18)
мужчины-скорпионы это моя единственная слабость
Astra11
17 апреля 2007 (13:22)
"А вот этой я отказал и она видимо забыла про меня.. Но ведь и я забыл, т.к. считая свою самодостаточность вроде-бы могу прожить и один.. "
Милый краб!
Играете вы похоже сам с собой!
Если бы вы нужны были Скорпиону, были бы в её объятьях. А так... развлекаетесь своей самодостаточностью, может вам и страсти-то совсем не нужны. Но если будете "настаивать", Скорпионша может взяться за вас, чтобы разрушить вашу гордость и ваши иллюзии относительно многих моментов любви.
galinablanca
17 апреля 2007 (13:57)
Я, как Скорпион, обожаю настойчивых мужчин, которые берут меня штурмом, отсюда и любовь к мужчинам-Скорпам. Они, как правило, самые боевые)
Joli
17 апреля 2007 (14:11)
"О чем он думает, когда не занят, а вот так, замерев, стоит...муча меня, восхищая меня - до боли, до какого-то безумия, умиления, зависти и любви, раздражая мне душу своим неуязвимым одиночеством"
Никто не может дать этого, кроме скорпа.
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Messalina
17 апреля 2007 (14:26)
Девушки, женщина скорпион мужчину-скорпа "сделает"! Хотя, пожалуй, он единственный достойный ее соперник из всего зодиака, так как понимает ее душу лучше других.
У меня был скорп, когда мне было 17, а ему 29.Махровый такой скорпионище, женщин просто гипнотизировал, менял их как перчатки, они между собой потом ругались, а он снисходительно взирал на творящиеся страсти. Так вот- влюбился в меня с первого взгляда.Ох, помучили мы друг друга, но любили друг-друга до безумия. Я его себе подчинила. В итоге превратился в такого покорного и смиренного (прям как рак стал), совсем я его измотала.А потом у меня чего-то страсть прошла, и потянуло меня к новым горизонтам, но воспоминания остались...
Александр_М
17 апреля 2007 (14:35)
Что-то как-то не верится в то что "подчинила", "измотала"... Да быть такого не может
А вот что такое два Скорпа в одной банке я испытал на собственном опыте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.