BestList, угораю, ну откуда это... ну вот меня как узкоглазого (ну не в березняке Ростова Великого же водятся в СССР скорпионы) подкопченого скорпиона можно представить (и только сейчас) в шлеме космонавта, на меньшее не соглашусь...
Joli
17 апреля 2007 (19:10)
Ну подкопченый - это как-то не комильфо. Лучше свежачок - и можно подавать под хорошую выпивку.
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Катена
17 апреля 2007 (19:16)
Вам, ужаленным (пардон, привитым) уже не страшно, можно и под хорошую выпивку...
я не того? не слишком? на всякий случай еще раз:
Joli
17 апреля 2007 (19:23)
Да мы тут гурманы. А вообще надо вовремя запасаться противоядием - чем раньше выработаете иммунитет - тем лучше. И "Иммунеле" вам здесь не поможет.
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
straighttolo l
17 апреля 2007 (19:49)
Даа... вот бывает так, проснешься, а тут СТОЛЬКО ответов, причём много - уже развивая тему 8)))
Всем большое спасибо!
Особенно [!спасибо!] вам, Messalina, т.к. во первых вы меня подбодрили; а во вторых, всё было (И ЕСТЬ) прямо как вы описали..
Надо бы что-нибудь ещё написать, но наверное, попозже.
P.S.: Похоже, всё хитрее, чем я ожидал]
Liber
17 апреля 2007 (21:54)
а вообще, по секрету говоря, засыпь её подарками - вот увидишь - работает эффективнее любого астрологического аспекта :D
straighttolo l
17 апреля 2007 (22:28)
*засыпь её подарками*
Так это при каждой встрече
Можно сказать так, что мне понравилось, когда эта девушка мной командует.. можно сказать так, приятно исполнить желание королевы (а она на мой взгляд (верный ^^) достойна королевы) ))
Недавно, правда, она сама "указала", что нуно встретиться, только я отказался, во-первых было неохота, а во-вторых раз если соглашаться - непонятно что получается.. значит лучше отказаться.. То есть решил попробовать.. было это совсем недавно, так что я не знаю, получилось что-то или нет.
Всё же не пойму, а почему бы её не сказать, что она не хочет встречаться?? Я уж потерплю, точнее с меня не убавится, если можно так выразиться.. -_-
А эти вот её действия, меня мучают, но совсем не в плохом смысле.. т.е. мне это даже помогает.. Просто для интереса всё это хочу узнать.. :P
Пока буду склонен к мнению Messalina
Yushechka
18 апреля 2007 (08:50)
straighttolo
l
не мучайтесь!! наслаждайтесь жизнью не обращая внимания-это тактика у них такая, зайдите сюда и улыбнитесь
Попробуйте отзеркалить действия вашей скорпионши при встрече. Будте любезны при встречах, обещайте позвонить- и не звоните, есди она сама звонит, по телефону говорите холодно.Ясный пень, что она вами интересуется. Если бы вы ей не были нужны, она бы это высказала, и в сесьмя нелицеприятной форме
Грэйс
18 апреля 2007 (12:03)
Не удержусь.. опять про скорпионов пишут
опять прославляют и демонизируют этот скорпионий
знак , и мужиков и женщин
Обычные засранцы как и все знаки в своих проявлениях, так же как и все когда надо будет метаться и заглядывать в рот , боясь что либо сказать , как и все мужики со временем начинают считать что теперь крепость взята и можно посмотреть как вы будете удерживать эту крепость в его руках
обычные жалкие , просто название у них ,,,, ой мамочки .. пугает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.