Форум на ОКУЛУС

Тема 9782, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Катена
     17 апреля 2007 (19:01)

BestList, угораю, ну откуда это... ну вот меня как узкоглазого (ну не в березняке Ростова Великого же водятся в СССР скорпионы) подкопченого скорпиона можно представить (и только сейчас) в шлеме космонавта, на меньшее не соглашусь...

Joli
     17 апреля 2007 (19:10)

Ну подкопченый - это как-то не комильфо. Лучше свежачок - и можно подавать под хорошую выпивку.

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Катена
     17 апреля 2007 (19:16)

Вам, ужаленным (пардон, привитым) уже не страшно, можно и под хорошую выпивку...

я не того? не слишком? на всякий случай еще раз:

Joli
     17 апреля 2007 (19:23)

Да мы тут гурманы. А вообще надо вовремя запасаться противоядием - чем раньше выработаете иммунитет - тем лучше. И "Иммунеле" вам здесь не поможет.

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
straighttolo
l
     17 апреля 2007 (19:49)

Даа... вот бывает так, проснешься, а тут СТОЛЬКО ответов, причём много - уже развивая тему 8)))

Всем большое спасибо!

Особенно [!спасибо!] вам, Messalina, т.к. во первых вы меня подбодрили; а во вторых, всё было (И ЕСТЬ) прямо как вы описали..

Надо бы что-нибудь ещё написать, но наверное, попозже.

P.S.: Похоже, всё хитрее, чем я ожидал]

Liber
     17 апреля 2007 (21:54)

а вообще, по секрету говоря, засыпь её подарками - вот увидишь - работает эффективнее любого астрологического аспекта :D

straighttolo
l
     17 апреля 2007 (22:28)

*засыпь её подарками*

Так это при каждой встрече

Можно сказать так, что мне понравилось, когда эта девушка мной командует.. можно сказать так, приятно исполнить желание королевы (а она на мой взгляд (верный ^^) достойна королевы) ))

Недавно, правда, она сама "указала", что нуно встретиться, только я отказался, во-первых было неохота, а во-вторых раз если соглашаться - непонятно что получается.. значит лучше отказаться.. То есть решил попробовать.. было это совсем недавно, так что я не знаю, получилось что-то или нет.

Всё же не пойму, а почему бы её не сказать, что она не хочет встречаться?? Я уж потерплю, точнее с меня не убавится, если можно так выразиться.. -_-

А эти вот её действия, меня мучают, но совсем не в плохом смысле.. т.е. мне это даже помогает.. Просто для интереса всё это хочу узнать.. :P

Пока буду склонен к мнению Messalina

Yushechka
     18 апреля 2007 (08:50)

straighttolo

l

не мучайтесь!! наслаждайтесь жизнью не обращая внимания-это тактика у них такая, зайдите сюда и улыбнитесь

http://astronette.com/born/scorpio.html

Messalina
     18 апреля 2007 (10:28)

Попробуйте отзеркалить действия вашей скорпионши при встрече. Будте любезны при встречах, обещайте позвонить- и не звоните, есди она сама звонит, по телефону говорите холодно.Ясный пень, что она вами интересуется. Если бы вы ей не были нужны, она бы это высказала, и в сесьмя нелицеприятной форме

Грэйс
     18 апреля 2007 (12:03)

Не удержусь.. опять про скорпионов пишут

опять прославляют и демонизируют этот скорпионий

знак , и мужиков и женщин

Обычные засранцы как и все знаки в своих проявлениях, так же как и все когда надо будет метаться и заглядывать в рот , боясь что либо сказать , как и все мужики со временем начинают считать что теперь крепость взята и можно посмотреть как вы будете удерживать эту крепость в его руках

обычные жалкие , просто название у них ,,,, ой мамочки .. пугает

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере