Грэйс, согласитесь, что на Скорпа готовы молиться только слабые создания, которыми этот знак моментально начинает манипулировать. А если "коса на камень находит", то начинает эта "коса" тупиться и рубить траву криво. В конце концов, может тяпнуть "косаря" по ноге. Камень спокойно и с удовольствием наблюдает за выбивающимися из него искрами, от которых родятся....
Mary_il
18 апреля 2007 (14:10)
Апрель - супер! Не в первый раз читаю на форуме гимн Скорпионам, и что интересно его поют сами же Скорпы. Забавно. Я 20 лет прожила со Скорпом и ушла (ждала когда дочь вырастет), ни загадки, ни сексуальности так и не увидев, только отвратительную манеру найти самое больное место и цапнуть. Ни жалости, ни сострадания, ни нежности. А при расставании он такое из себя изобразил - стыдно и грустно вспоминать. Не хочу усомниться в правдивости слов уважаемых форумчан, только лишь добавить и другой информации.
Emy
18 апреля 2007 (14:32)
мммммда..... я подобную оду читаю впервые... и во время прочтения роились мысли и сочинялись посты на тему : "Да чтож вы такие самовлюблённые-то?!? и никто вам этого не скажет!" Теперь лишь остаётся присоединиться к группе товарищей, разработавших уже данную тему...
Автору темы:
Отношения двух людей,которые М и Ж это наивысшая премудрость (а так же хитрость), и без разницы каких они знаков... А вам желаю, чтобы задекларировавшая себя королевой, ею же оказалась на самом деле... ))))
П.С. я козерог - тупой, упрямый, холодный и закостенелый знак... и что? дорогие скорпы, не побывав в моей шкуре, вы скажете, что я не знаю, что такое страсть? ))))))))))
Еленa
18 апреля 2007 (14:34)
Mary_il
Самое удивительное, что ведь Вы очень даже правы, как бы я не любила Скорпионов.
Но... попадаются даже очень отвратительные экземпляры, которых в этом смысле не сравнить ни с одним знаком.
В данный период наблюдаю процесс развода своей подруги и её мужа Скорпиона. То, что он вытворяет и насколько низкое и жалкое существо, просто ввергает в шок... Я такого ни встречала, да и окружающие одного со мной мнения. Но многое можно понять в грехах человеческих, кроме такого отношения к когда то любимому человеку, матери его маленького ребенка.
Liuba777
18 апреля 2007 (14:49)
Emy
Хи хи и я костями гремлю.
galinablanca
18 апреля 2007 (17:17)
Ну не зря же говорят, что Скорпы бывают трех типов: "орел", "ящерица" и кто там еще?
Апрель
18 апреля 2007 (17:23)
Emy, Ваша серьёзность в отношении к "М" и "Ж" пугает! Не нужно было так долго терпеть, если хотелось писать! Это вредно для здоровья! Пишите, не стесняйтесь, мы сделаем скидку на Ваш знак... История будет несамовлюблённая?
Катена
18 апреля 2007 (20:47)
Ксю, а если так: "орел", "ящерица" и "кто там еще?"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.