Форум на ОКУЛУС

Тема 9782, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Грэйс
     18 апреля 2007 (13:07)

Ну ,,, вы сами знаете что ответить себе

Апрель
     18 апреля 2007 (13:15)

Грэйс, согласитесь, что на Скорпа готовы молиться только слабые создания, которыми этот знак моментально начинает манипулировать. А если "коса на камень находит", то начинает эта "коса" тупиться и рубить траву криво. В конце концов, может тяпнуть "косаря" по ноге. Камень спокойно и с удовольствием наблюдает за выбивающимися из него искрами, от которых родятся....

Mary_il
     18 апреля 2007 (14:10)

Апрель - супер! Не в первый раз читаю на форуме гимн Скорпионам, и что интересно его поют сами же Скорпы. Забавно. Я 20 лет прожила со Скорпом и ушла (ждала когда дочь вырастет), ни загадки, ни сексуальности так и не увидев, только отвратительную манеру найти самое больное место и цапнуть. Ни жалости, ни сострадания, ни нежности. А при расставании он такое из себя изобразил - стыдно и грустно вспоминать. Не хочу усомниться в правдивости слов уважаемых форумчан, только лишь добавить и другой информации.

Emy
     18 апреля 2007 (14:32)

мммммда..... я подобную оду читаю впервые... и во время прочтения роились мысли и сочинялись посты на тему : "Да чтож вы такие самовлюблённые-то?!? и никто вам этого не скажет!" Теперь лишь остаётся присоединиться к группе товарищей, разработавших уже данную тему...

Автору темы:

Отношения двух людей,которые М и Ж это наивысшая премудрость (а так же хитрость), и без разницы каких они знаков... А вам желаю, чтобы задекларировавшая себя королевой, ею же оказалась на самом деле... ))))

П.С. я козерог - тупой, упрямый, холодный и закостенелый знак... и что? дорогие скорпы, не побывав в моей шкуре, вы скажете, что я не знаю, что такое страсть? ))))))))))

Еленa
     18 апреля 2007 (14:34)

Mary_il

Самое удивительное, что ведь Вы очень даже правы, как бы я не любила Скорпионов.

Но... попадаются даже очень отвратительные экземпляры, которых в этом смысле не сравнить ни с одним знаком.

В данный период наблюдаю процесс развода своей подруги и её мужа Скорпиона. То, что он вытворяет и насколько низкое и жалкое существо, просто ввергает в шок... Я такого ни встречала, да и окружающие одного со мной мнения. Но многое можно понять в грехах человеческих, кроме такого отношения к когда то любимому человеку, матери его маленького ребенка.

Liuba777
     18 апреля 2007 (14:49)

Emy

Хи хи и я костями гремлю.

galinablanca
     18 апреля 2007 (17:17)

Ну не зря же говорят, что Скорпы бывают трех типов: "орел", "ящерица" и кто там еще?

Апрель
     18 апреля 2007 (17:23)

Emy, Ваша серьёзность в отношении к "М" и "Ж" пугает! Не нужно было так долго терпеть, если хотелось писать! Это вредно для здоровья! Пишите, не стесняйтесь, мы сделаем скидку на Ваш знак... История будет несамовлюблённая?

Катена
     18 апреля 2007 (20:47)

Ксю, а если так: "орел", "ящерица" и "кто там еще?"

(голубь, говорят, еще...)

Давайте историю, Emy, в самом деле.

straighttolo
l
     19 апреля 2007 (23:06)

Ещё раз спасибо всем! Действительно весело читать

Большое спасибо, Emy . Будем надеяться

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере