Там где Боря, там и Кашпировский и Джуна в халате еще
Liber
17 апреля 2007 (21:21)
Доктор пару месяцев назад вы мне сами рекомендовали идти в политику и у "власти тусоваться", живя по Юпитеру. Уже не помните?
А Боря занят щас, обещал завтра перезвонить :D
Дохтор
17 апреля 2007 (21:37)
Это единственное, что я нашёл о наших олигархах
astrokras.narod.ru/pub/oligarch.htm
Двойники - присоединяйтесь с диагнозами!! В политике заболевания другого характера
esperanza, вы готовы? Медкомиссию прошли??
Liber
17 апреля 2007 (21:48)
мы всегда готовы, как Остап Бендер :D
А эти данные я уже изучал ранее, у меня есть пара аспектов. Но зачем они мне нужны, когда Боря у меня стоит в секстиле к Плутону в Скорпе во 2м :D
Нюся
17 апреля 2007 (21:49)
Доктор, а как называется болезнь, которая проявляется в безудержной тяге ко всему желтому? Все Ваши на ссылки на маргинальные сайты, на сомнительные тексты, лишенные всякого смысла, как-то разрушают Ваши попытки казаться АВТОРИТЕТНЫМ астрологом. Работайте тщательней над своим светлым образом и народ начнет Вам верить...... может быть
Дохтор
17 апреля 2007 (21:52)
Если переименовать дома на палаты , то будет намного проще с астропони-манием
Liber
17 апреля 2007 (21:55)
всё в вашей власти Доктор. Вы же свободный художник, вам точно под силу заменить Дома Палатами
Дохтор
17 апреля 2007 (22:06)
Жаль, что не все читают инструкции перед употреблением , Надо ссылки читать после слов Лекаря Тогда понятно даже и самолечащимся
Нюся
17 апреля 2007 (22:10)
Самолечение наносит непоправимый вред здоровью И Вам, как доктору, это должно быть известно.
Дохтор
17 апреля 2007 (23:50)
Поэтому когда желтое вместо чернобелого, то точно ко мне только обращайтесь или к консультации астролога на Окулусе. Лекарства дороговаты бывают, но действенны , А ссылки нужно аккуратно и сразу водичкой , а то горьковаты могут... , а еще хуже, когда в горле задерет и закашляете в ммент приема
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.