Форум на ОКУЛУС

Тема 9784, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Pearl
     17 апреля 2007 (10:30)

Вопрос витает в голове пару дней, хораров почему-то вообще боюсь (странное ощущение). Вызрел ли он именно сейчас? Получается, что так.

ТОчка в наших отношениях с любимым мужчиной или снова многоточие?....

г. Первоуральск Свердловская область

Для хорара только место и время надо, да?

Athina
     17 апреля 2007 (11:02)

время какое?

и еще нужно уточнение:

любимый мужчина - это любимый в смысле любовник/флирт/увлечение или это серьезный партнер?

Pearl
     18 апреля 2007 (10:10)

Это серьезный партнер (был?)

время местное

ТОлько еще одно уточнение.

Задался вопрос тогда, когда задался уже...

а вот поняла, что припер окончательно - "дозрел" основательно - в 18.24 местного тоже.

Athina
     18 апреля 2007 (12:13)

Странно задан ваш вопрос

что значит "дозрел"? он дозрел уже когда был задан!

Значит так.

Я только учусь хорарам, но на мой взгляд - увы

Сожженная Луна (причем если взять вечернее время, то она сожженней некуда уже), которая является и управителем Асц.Не знаю, есть ли смысл рассматривать далее. Большинство скажет, что нет.

Партнер выражен Сатурном, и для него вы - тоже серьезный партнер, причем вроде как он любит вас (это мое прочтение). Сатурн в настоящее время является стационарным, но снова станет директным и сделает трин с Юпитером. У него может либо какая-то тайна появиться, либо будет вовлечен в какую-то тайную общественную деятельность, хуже даже не буду предполагать.

В любом случае, даже если мы станем рассматривать аспекты Луны после выхода из соединения с Солнцем, до выхода из знака она делает трин только к Плутону, упр. 5го и соупр.6го дома. Можно было бы предположить, что у вас появится новая любовь, но это наверно чересчур оптимистичный прогноз.

Мой ответ, - боюсь, что это все

Pearl
     18 апреля 2007 (13:48)

Спасибо!

Отрицательный результат - тоже результат!...

Как-то все странно... буквально все говорит за то, что именно у меня появится новая любовь, а его будет преследовать жуткое разочарование во всех и вся....

И при этом поворот такой событий преподнесен именно им.........

Может быть, небеса расчищают мне путь и освобождают место....

Хотя, мне терять эти отношения крайне жаль......

Athina
     18 апреля 2007 (14:40)

подождите еще пару дней, может кто-то еще рассмотрит ваш хорар, я же не профессионал, хотя на мой взгляд данный хорар незапутанный, а достаточно ясный

Вы как в астрологии? Можете посмотреть свой натал?

Мне интересно, что у вас в Раке: Асц, Луна или Вы по Солнцу Рак?

А Дсц у Вас не в Козероге часом?

Это просто любопытство, для моей практики.

Я правильно понимаю, что так получилось, что вы оба заканчиваете эти отношения? Имею ввиду, не кто-то один был инициатором.

Мне видится совсем недавно у вас все еще было хорошо... Это так?

То, что я сказала насчет трина сигнификатора Вашего партнера с юпитером... Для него это 12 дом, дом тайн, тайных сообществ, всего подсознательного, прозрений, значимых снов, но туда же относятся тюрьма и больница (тьфу тьфу тьфу). Возможно у него будет связь с чем-то из перечисленного.

Athina
     18 апреля 2007 (14:49)

любые отношения жалко терять, ведь мы оставляем в них часть себя, часть своей души, отдаем себя другому человеку.

Смею предположить, что не всегда в отношениях ставится последняя точка. Возможно она последняя до того момента, пока каждый из участников или оба не изменятся. И тогда отношения могут возобновиться.

вы бы посмотрели композит ваш! у нас темка есть на форуме такая, вверху. Композит можно составить на www.astro.com в ClickPartner, потом бросьте ссылку в тему про композит.

Очень желательно время рождения его и вас при построении композита.

Также можно попробовать посмотреть карту 1 встречи (если помните когда она была) и карту последней ссоры (если тоже помните). Может быть, что-то прояснится. Хотя...

Есть еще вариант: подождать, пока Сатурн станет директным. ВДРУГ ситуация изменится!

Есть еще карты ТАРО

В любом случае примите от меня цветочков и желаю Вам удачи и любви!

Pearl
     18 апреля 2007 (14:57)

Асц в Раке и Дсц в Колзероге у любимого мужчины....

Я Козерог

для меня его смска с "не люблю" стала шоком

перед этим было все хорошо, вплоть до планов на будущее

накануне ничего не предвещало этого....

отношениям уже 3 года, познакомились в апреле 5 лет назад, и он радовался и удивлялся, что такой срок уже!....

Я ему сказала, что мне не хватает его тепла,а в ответ получила....

хотя и сама задавалась последнее время вопросом - надо ли мне оно, если он все вренмя - работе, а я по остаточному принципу....

у нас так всегда, когда общение стабильное - обязательно какая-нить буря, после которой бурное примерение с безумной любовью....пока опять не привыкнем.....

вот такие дела....

просто на этот раз слова, которыми не бросаются....

хотя мы СТОООООЛЬКО и ТАКИЕ ВЕЩИ друг другу уже прощали...... вроде научились....

Он скорпион, и у меня есть ощущение, что хотел укусить меня, а в итоге - сам себя, как обычно..... и уверена, что переживаний у него будет - выше крыши, потмоу что ЛЮБИТ!!!!! знаю!.... а вот хватит ли сил через свою гордыню перешагнуть и вернуться после такого.....

посмотрим....

Спасибо Вам за внимание ко мне!!!! больше что-то никто не откликнулся.... Да я щас поняла, что и вопрос неправильно задала....

Так я в первый раз!!!! Говорю - боюсь хораров.....

Athina
     18 апреля 2007 (15:03)

** не задавать хорарных вопросов в новолуния и период ретроградности планет.. Хотя ретроградность временами бывает полезной в хораре!

Нет, у Вас что-то должно быть рачье.

Хотя его Дсц в Козероге нам подходит по хорару.

Athina
     18 апреля 2007 (15:08)

"хотя и сама задавалась последнее время вопросом - надо ли мне оно, если он все вренмя - работе, а я по остаточному принципу."

Так может у него в натале основное место - работе? Что у него в Деве и в 6м? Например, Марс в Деве может такое дать, или стеллиум в 6м. Так тут не попишешь, надо просто с этим мириться.

Где у него Луна и Венера?

прочитала про многочисленные переговоры... Да, хорарчик-то повторяет ситуацию - Сатурн (его сигнификатор) в 3м стоит..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере