Тема 9784, сообщений: 16
Хорар. Новый виток или сворачивание всего? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Pearl |
Вопрос витает в голове пару дней, хораров почему-то вообще боюсь (странное ощущение). Вызрел ли он именно сейчас? Получается, что так.
ТОчка в наших отношениях с любимым мужчиной или снова многоточие?....
г. Первоуральск Свердловская область
Для хорара только место и время надо, да? |
Athina |
|
Pearl |
|
Athina |
Странно задан ваш вопрос
что значит "дозрел"? он дозрел уже когда был задан!
Значит так.
Я только учусь хорарам, но на мой взгляд - увы Сожженная Луна (причем если взять вечернее время, то она сожженней некуда уже), которая является и управителем Асц.Не знаю, есть ли смысл рассматривать далее. Большинство скажет, что нет.
Партнер выражен Сатурном, и для него вы - тоже серьезный партнер, причем вроде как он любит вас (это мое прочтение). Сатурн в настоящее время является стационарным, но снова станет директным и сделает трин с Юпитером. У него может либо какая-то тайна появиться, либо будет вовлечен в какую-то тайную общественную деятельность, хуже даже не буду предполагать.
В любом случае, даже если мы станем рассматривать аспекты Луны после выхода из соединения с Солнцем, до выхода из знака она делает трин только к Плутону, упр. 5го и соупр.6го дома. Можно было бы предположить, что у вас появится новая любовь, но это наверно чересчур оптимистичный прогноз.
Мой ответ, - боюсь, что это все |
Pearl |
Спасибо! Отрицательный результат - тоже результат!... Как-то все странно... буквально все говорит за то, что именно у меня появится новая любовь, а его будет преследовать жуткое разочарование во всех и вся.... И при этом поворот такой событий преподнесен именно им.........
Может быть, небеса расчищают мне путь и освобождают место.... Хотя, мне терять эти отношения крайне жаль...... |
Athina |
подождите еще пару дней, может кто-то еще рассмотрит ваш хорар, я же не профессионал, хотя на мой взгляд данный хорар незапутанный, а достаточно ясный
Вы как в астрологии? Можете посмотреть свой натал? Мне интересно, что у вас в Раке: Асц, Луна или Вы по Солнцу Рак? А Дсц у Вас не в Козероге часом? Это просто любопытство, для моей практики.
Я правильно понимаю, что так получилось, что вы оба заканчиваете эти отношения? Имею ввиду, не кто-то один был инициатором. Мне видится совсем недавно у вас все еще было хорошо... Это так? То, что я сказала насчет трина сигнификатора Вашего партнера с юпитером... Для него это 12 дом, дом тайн, тайных сообществ, всего подсознательного, прозрений, значимых снов, но туда же относятся тюрьма и больница (тьфу тьфу тьфу). Возможно у него будет связь с чем-то из перечисленного. |
Athina |
любые отношения жалко терять, ведь мы оставляем в них часть себя, часть своей души, отдаем себя другому человеку. Смею предположить, что не всегда в отношениях ставится последняя точка. Возможно она последняя до того момента, пока каждый из участников или оба не изменятся. И тогда отношения могут возобновиться.
вы бы посмотрели композит ваш! у нас темка есть на форуме такая, вверху. Композит можно составить на Очень желательно время рождения его и вас при построении композита.
Также можно попробовать посмотреть карту 1 встречи (если помните когда она была) и карту последней ссоры (если тоже помните). Может быть, что-то прояснится. Хотя...
Есть еще вариант: подождать, пока Сатурн станет директным. ВДРУГ ситуация изменится!
Есть еще карты ТАРО
В любом случае примите от меня цветочков и желаю Вам удачи и любви! |
Pearl |
Асц в Раке и Дсц в Колзероге у любимого мужчины.... Я Козерог для меня его смска с "не люблю" стала шоком перед этим было все хорошо, вплоть до планов на будущее накануне ничего не предвещало этого....
отношениям уже 3 года, познакомились в апреле 5 лет назад, и он радовался и удивлялся, что такой срок уже!....
Я ему сказала, что мне не хватает его тепла,а в ответ получила.... хотя и сама задавалась последнее время вопросом - надо ли мне оно, если он все вренмя - работе, а я по остаточному принципу.... у нас так всегда, когда общение стабильное - обязательно какая-нить буря, после которой бурное примерение с безумной любовью....пока опять не привыкнем..... вот такие дела.... просто на этот раз слова, которыми не бросаются.... хотя мы СТОООООЛЬКО и ТАКИЕ ВЕЩИ друг другу уже прощали...... вроде научились....
Он скорпион, и у меня есть ощущение, что хотел укусить меня, а в итоге - сам себя, как обычно..... и уверена, что переживаний у него будет - выше крыши, потмоу что ЛЮБИТ!!!!! знаю!.... а вот хватит ли сил через свою гордыню перешагнуть и вернуться после такого..... посмотрим....
Спасибо Вам за внимание ко мне!!!! больше что-то никто не откликнулся.... Да я щас поняла, что и вопрос неправильно задала.... Так я в первый раз!!!! Говорю - боюсь хораров..... |
Athina |
|
Athina |
"хотя и сама задавалась последнее время вопросом - надо ли мне оно, если он все вренмя - работе, а я по остаточному принципу."
Так может у него в натале основное место - работе? Что у него в Деве и в 6м? Например, Марс в Деве может такое дать, или стеллиум в 6м. Так тут не попишешь, надо просто с этим мириться.
Где у него Луна и Венера?
прочитала про многочисленные переговоры... Да, хорарчик-то повторяет ситуацию - Сатурн (его сигнификатор) в 3м стоит.. |
начало | | 1 . 2 | | конец |