Локалы приходят и уходят. Помните БГ: "каждый человек - он дерево, он отсюда и больше нигде".
Как там Ваш суженый?
Athina
18 апреля 2007 (12:18)
Asc-Capri, утречко доброе!
"Локалы приходят и уходят."
Так куда ему уйти этому локалу, если я тут засела?
Вы думаете суженый-то останется как раз по наталу? А то в локале упр. 7го меняется и оказывается в 12м
Asc-Capri
18 апреля 2007 (16:09)
Мне кажется, в больших вопросах ничего не меняется. Мы все возим и свои проблемы, и позитивы с собой. У меня несколько карт близких или хорошо, с детства знакомых людей "релоцировались" кто куда. И что? - каким ты был, таким ты...
В событийном плане - ну, иногда.. да.
Карта ведь описывает и бессознательноое со всеми его переплетениями. Неужели всю эту глыбу можно заставить порхать, как бабочку по домам. Да ни в жисть.
Ни у кого из моих, живущих в США, Канаде гармоничная Венера не села во 2 дом. Просто страны богатые и з/пл там в десятКИ раз больше. И все. И пашут, уверяю вас, не так, как здесь. А ни с Марсом, ни с 6 домом ничего не случилось.
Вы ж наш человек. Действуйте по наталу и все будет путем
Athina
18 апреля 2007 (16:13)
вот озадачили локалом.
А я и думаю: если суждено одно, то как это можно кардинально изменить, поменяв местожительство? Да ведь и смена местожительства она тоже прописана ж в натале
меня удивляет, неужели управитель гороскопа может так легко поменяться - всего лишь из-за переезда, да еще и сразу!
Нда, наверное так каша и получается - что-то по наталу, что-то по локалу. Вот и превращается в суп с котом...
Asc-Capri
18 апреля 2007 (17:03)
Наверное, АКГ все же интереснее для детей и подростков. Взрослые - не знаю, может - поверхностные события. Но чтоб "судьбу" поменять??? Не зря же Моисей 40 лет ждал.
Reserch
Школа Шестопалова
18 апреля 2007 (17:22)
**А я и думаю: если суждено одно, то как это можно кардинально изменить, поменяв местожительство? Да ведь и смена местожительства она тоже прописана ж в натале **
безусловно! Вплоть до выздоровления, беременности и т.д.
**меня удивляет, неужели управитель гороскопа может так легко поменяться - всего лишь из-за переезда, да еще и сразу!**
НЕт, не меняется, а добавляется. Натальный все равно остается.
Можно круто переменить жизнь переездом. Совершенно точно. Примеров - валом.
Еленa
18 апреля 2007 (17:58)
Reserch, а можно у Вас поинтересоваться?
У меня имеется в радиксе стеллиум, очень интересный. Стоит он во втором на куспиде 3д.
При релокации возможно его смещение в угловой дом, что предполагает его еще больший акцент (в нем еще ЗЛУ принимает участие). Есть ли у Вас стат.сведения о том, как меняется судьба при смещении стеллиума с участием Высших в угловую зону? На сколько кардинально происходят изменения?
Athina
19 апреля 2007 (10:40)
а транзиты-то будут влиять по локалу (дома имею ввиду) или все равно по наталу? По-моему получается то так, то эдак. Или действительно нужно гораздо больше лет прожить на другом месте, чтоб локал сильно действовал.
Reserch,
выздоровление, беременность - это я понимаю. Брачную формулу? Можно изменить локалом?? Т.е. если она на родине есть, а в локале пропадает, к примеру.
Смерть, простите?
"**меня удивляет, неужели управитель гороскопа может так легко поменяться - всего лишь из-за переезда, да еще и сразу!**
НЕт, не меняется, а добавляется. Натальный все равно остается. "
ну наконец-то я получила ответ на этот мучающий вопрос!!! спасибо большое! (вздыхаю с облегчением )
"Можно круто переменить жизнь переездом. Совершенно точно. Примеров - валом."
у меня смещение на полдома-дом получается при релокации. По идее не должно сильно-то измениться?
л.шмидт
19 апреля 2007 (12:36)
Asc-Capri, согласна, что проблемы в самом человеке.
Но что, если в карте стоит переезд, а карта без релокации сама себе противоречит.
Например, у меня управитель 2 Дома находится в 10., т.е. деньги должны поступать от карьеры. Но этот же управитель 2 в соединении с Юж.Узлом и не даёт карьере развернуться. Как только начинаю двигаться вперёд, обстоятельства вынуждают всё бросить и заняться домом - то тяжёлая болезнь ребёнка, то отец слёг окончательно и бесповоротно, то скандал на работе вплоть до увольнения. И всё это, заметьте, было когда я действительно продвигалась вперёд и нужно-то было ещё всего каких-то 2-3 шага и результаты были бы очевидны. Может всё-таки стоит сменить немного сетку с переездом и ситуация изменится? А то сижу сейчас без собственного дохода.
Asc-Capri
19 апреля 2007 (14:43)
Наверное, можно поэкспериментировать, но дороговато будет для среднего ч-ка Просто я к тому, что лично я не замечал чего-то особо судьбоносного при переездах. А все крутые перемены объясняются вполне тривиальными вещами (и без астрологии). Поедьте в Ванкувер - будет сытно и денежно; в Багдад - убьют через неделю, хоть что угодно там будет с сеткой домов.
Просто лтературы по АКГ недостаточно, т.е. исследований недостаточно. Говорят, на Западе эта тема лучше разработана, но тоже не слишком. Я просто даю личное мнение - вот не верю я, что механическим перемещением геокоординат можно изменить нашу астро-мандалу, нашу Самость. Это глубже и сложнее.
А упр. в соед с ЮУ - опять же - лично я перемещался и так и эдак, пока не испил чашу сию до дна, то бишь не "проработал" , все равно это доставало так или иначе.
А вообще статистика в этих делах просто дает пшик. У каждого свои пути-дороги.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.