Форум на ОКУЛУС

Тема 9787, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Asc-Capri
     18 апреля 2007 (11:42)

Felice-путешественница, не перемудрите

Локалы приходят и уходят. Помните БГ: "каждый человек - он дерево, он отсюда и больше нигде".

Как там Ваш суженый?

Athina
     18 апреля 2007 (12:18)

Asc-Capri, утречко доброе!

"Локалы приходят и уходят."

Так куда ему уйти этому локалу, если я тут засела?

Вы думаете суженый-то останется как раз по наталу? А то в локале упр. 7го меняется и оказывается в 12м

Asc-Capri
     18 апреля 2007 (16:09)

Мне кажется, в больших вопросах ничего не меняется. Мы все возим и свои проблемы, и позитивы с собой. У меня несколько карт близких или хорошо, с детства знакомых людей "релоцировались" кто куда. И что? - каким ты был, таким ты...

В событийном плане - ну, иногда.. да.

Карта ведь описывает и бессознательноое со всеми его переплетениями. Неужели всю эту глыбу можно заставить порхать, как бабочку по домам. Да ни в жисть.

Ни у кого из моих, живущих в США, Канаде гармоничная Венера не села во 2 дом. Просто страны богатые и з/пл там в десятКИ раз больше. И все. И пашут, уверяю вас, не так, как здесь. А ни с Марсом, ни с 6 домом ничего не случилось.

Вы ж наш человек. Действуйте по наталу и все будет путем

Athina
     18 апреля 2007 (16:13)

вот озадачили локалом.

А я и думаю: если суждено одно, то как это можно кардинально изменить, поменяв местожительство? Да ведь и смена местожительства она тоже прописана ж в натале

меня удивляет, неужели управитель гороскопа может так легко поменяться - всего лишь из-за переезда, да еще и сразу!

Нда, наверное так каша и получается - что-то по наталу, что-то по локалу. Вот и превращается в суп с котом...

Asc-Capri
     18 апреля 2007 (17:03)

Наверное, АКГ все же интереснее для детей и подростков. Взрослые - не знаю, может - поверхностные события. Но чтоб "судьбу" поменять??? Не зря же Моисей 40 лет ждал.

Reserch
Школа Шестопалова
     18 апреля 2007 (17:22)

**А я и думаю: если суждено одно, то как это можно кардинально изменить, поменяв местожительство? Да ведь и смена местожительства она тоже прописана ж в натале **

безусловно! Вплоть до выздоровления, беременности и т.д.

**меня удивляет, неужели управитель гороскопа может так легко поменяться - всего лишь из-за переезда, да еще и сразу!**

НЕт, не меняется, а добавляется. Натальный все равно остается.

Можно круто переменить жизнь переездом. Совершенно точно. Примеров - валом.

Еленa
     18 апреля 2007 (17:58)

Reserch, а можно у Вас поинтересоваться?

У меня имеется в радиксе стеллиум, очень интересный. Стоит он во втором на куспиде 3д.

При релокации возможно его смещение в угловой дом, что предполагает его еще больший акцент (в нем еще ЗЛУ принимает участие). Есть ли у Вас стат.сведения о том, как меняется судьба при смещении стеллиума с участием Высших в угловую зону? На сколько кардинально происходят изменения?

Athina
     19 апреля 2007 (10:40)

а транзиты-то будут влиять по локалу (дома имею ввиду) или все равно по наталу? По-моему получается то так, то эдак. Или действительно нужно гораздо больше лет прожить на другом месте, чтоб локал сильно действовал.

Reserch,

выздоровление, беременность - это я понимаю. Брачную формулу? Можно изменить локалом?? Т.е. если она на родине есть, а в локале пропадает, к примеру.

Смерть, простите?

"**меня удивляет, неужели управитель гороскопа может так легко поменяться - всего лишь из-за переезда, да еще и сразу!**

НЕт, не меняется, а добавляется. Натальный все равно остается. "

ну наконец-то я получила ответ на этот мучающий вопрос!!! спасибо большое! (вздыхаю с облегчением )

"Можно круто переменить жизнь переездом. Совершенно точно. Примеров - валом."

у меня смещение на полдома-дом получается при релокации. По идее не должно сильно-то измениться?

л.шмидт
     19 апреля 2007 (12:36)

Asc-Capri, согласна, что проблемы в самом человеке.

Но что, если в карте стоит переезд, а карта без релокации сама себе противоречит.

Например, у меня управитель 2 Дома находится в 10., т.е. деньги должны поступать от карьеры. Но этот же управитель 2 в соединении с Юж.Узлом и не даёт карьере развернуться. Как только начинаю двигаться вперёд, обстоятельства вынуждают всё бросить и заняться домом - то тяжёлая болезнь ребёнка, то отец слёг окончательно и бесповоротно, то скандал на работе вплоть до увольнения. И всё это, заметьте, было когда я действительно продвигалась вперёд и нужно-то было ещё всего каких-то 2-3 шага и результаты были бы очевидны. Может всё-таки стоит сменить немного сетку с переездом и ситуация изменится? А то сижу сейчас без собственного дохода.

Asc-Capri
     19 апреля 2007 (14:43)

Наверное, можно поэкспериментировать, но дороговато будет для среднего ч-ка Просто я к тому, что лично я не замечал чего-то особо судьбоносного при переездах. А все крутые перемены объясняются вполне тривиальными вещами (и без астрологии). Поедьте в Ванкувер - будет сытно и денежно; в Багдад - убьют через неделю, хоть что угодно там будет с сеткой домов.

Просто лтературы по АКГ недостаточно, т.е. исследований недостаточно. Говорят, на Западе эта тема лучше разработана, но тоже не слишком. Я просто даю личное мнение - вот не верю я, что механическим перемещением геокоординат можно изменить нашу астро-мандалу, нашу Самость. Это глубже и сложнее.

А упр. в соед с ЮУ - опять же - лично я перемещался и так и эдак, пока не испил чашу сию до дна, то бишь не "проработал" , все равно это доставало так или иначе.

А вообще статистика в этих делах просто дает пшик. У каждого свои пути-дороги.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере