Форум на ОКУЛУС

Тема 9788, сообщений: 161

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Lea
     19 апреля 2007 (15:43)

Девочки читаю с интересом тему, размышляю о своем отце..стало его не хватать в последнее время...

и ушел из жизни от трагично, все чаще задумываюсь о своих отношениях с мужчинами, есть ли взимосвязь..

Сашечка, удачи вам на экзаменах...у нее все получится!!!

аист
птицца
     19 апреля 2007 (16:34)

А у меня был очень суровый отец... вот один из тех кто называется "домашний тиран". В добавок еще и алкоголик... Мама моя намучилась с ним. Авторитарный, грубый... Лев... Поэтому я как-то и не любила Львов до Левки))))

А у мужа наоборот мать майские Близнецы - строгая, малоэмоциональная, очень следящая за собой до сих пор. Где-то даже властная... а свекор Скорп - дкшевный, веселый и очень добрый - он меня любит как родную дочь. Только одна беда тоже выпить любит...

Саш - одна радость что это когданибудь кончится)))) не вечно же дети будут учиться)))

Эл_Иза
     19 апреля 2007 (16:57)

Lea

присоединяюсь..тоже сейчас потеряла папу..но его ТЕПЛО помню сейчас и всегда буду помнить!!!

Знаете у него была потрясающая способность чувствовать меня.

Вот взял (сам без мамы) привел в 5 лет меня на танцы, причем брали только с 6лет,а у меня оказались способности и это теперь такая отдушина для меня. Я не понимаю как можно не танцевать!

От него всегда такая поддержка в моих начинаниях была, что удивляюсь почему я еще не президент России!

Представьте ребенок не закончив один университет просится во второй (второй платно естественно!).

Мать в шоке. "Да куда тебе?"

А папа - "Конечно доча, ты у меня самая лучшая, обезательно справишься!"

И не важно, что сессии совпадали и по 12 экзаменов получалось. Он просто верил в меня!

Почему я и говорила раньше, что доверие родителей окрыляет!

Тем немение я и погулять успевала, и все что положено в этом возрасте!

Я бы им в любом случае всегда восхищалась, т.к. его Солнце, Луна, Меркурий и Юпитер в моем 1 доме! Он для меня был оч.многим (не буду пафосно говорить всем).

Мало того, мне доверяли самое ценное в семье - бар со всем его содержимым!!!

И ни разу в жизни не упрекнули не досчитавшись !

А это, покрайней мере у адекватных детей, порождает такое уважение к родителям. Хочется не подвести их. Так было у меня, не знаю про других.

У Левки друзья сыновей наверняка оч. ее уважают, потому что у меня также было. Родители, собираясь на работу, считали ботинки в коридоре

Я всегда только и слышала "Как мне повезло с родителями!".

Все дело в детях, как они этим доверием воспользуются.

beta
.
     19 апреля 2007 (17:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

...так может Луну смотреть важнее с позиции родители-дети,если речь о женщинах???

Смотри,аист, где-то на форуме читала утверждение,что девочки неосознанно выбирают в мужья муж/чин подобных отцу ,а что-то не вяжется ,согласись?

А я Львов тож менее жалую,чем Скорпов

Левушка, извиняй!!!

Мне Скорпы не делали гадостей,а Львята - бывало,доставляли неприятные моменты.

У каждoго человечка есть своя статистика добрых и не очень знаков ,индивидуальная,завязанная лично на него.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     19 апреля 2007 (17:20)

Неее.... я осознанно выбирала "только не такой как мой отец!!!".

А вот смотри говорят что Луна в Козероге - властная и суровая мать - тоже ничего подобного. Много мифов... или скорее выдернутых из контекста строк, которые становятся расхожими штампами.

ElKa
     19 апреля 2007 (17:21)

Беточка - у кого-то вяжется, у кого-то нет.

Я первый раз выходила замуж по желанию папаши. Неосознанно конечно. Но он мне мужа выбрал. Теперь понимаю. А следующиие уж точно на него чем-то походили. Внешне особенно.

Когда подружка увидела фото моей последней любФФФи, сказала - ну ты мать даешь, он же вылитый д.Сережа.

Так что я в струе.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     19 апреля 2007 (17:34)

Девченки, а у меня мужа зовут как и папу,а имя среди моих ровесников редкое!

А так...неее,не похожи,хотя хорошо др. к другу относились.

Луна в Козероге не сильно домовитая,на мой взгляд.Ну не интересен ей быт - занавесочки,вазочки,рамочки...

Как скажешь,аист???

п.с. Вот пришла к выводу - мне 12-домники(Рыбы в том числе) посылаются потому,что у самой этот дом не выражен. Познаю и изучаю как инопланетян и тяаанет ведь к ним!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     19 апреля 2007 (17:39)

Я вообще поклонница стиля техно))))) Металл, стекло, камень и никаких рюшечек)))) Варенья не варю - однажды убив день сварила 4 поллитровые баночки и решила ну вас нафиг... да... не вяжу не шью...скажем прямо домоводство не блещет)))

beta
.
     19 апреля 2007 (17:42)

Значит есть такая буква!

Ева
     19 апреля 2007 (18:26)

Ой, извините,что вклиниваюсь:

из всех моих подружек лунных Козерожек(две Львицы по Солнцу, одна Близнецы) готовы хоть уборщицу и кухарку оплатить, и делают это, но лишь бы ничем таким домашним не заниматься. Я бы тоже с большим удовольствием как они, но у меня Солнце в Раке - привычка готовить как колдовать и шторки только транзитами идут /и то, когда мама начинает об этом вспоминать/. Стиль предочту все-таки ретро, в мебели, дизайне. Вязать не умею, шить - оказываеться могу, когда очень надо, но считаем - не могу.

Аист - мне кажеться весь этот модерн с позволения сказать техно - это к мутабельным знакам идет, особо к Рыбам, Близнецам.

Мама не то, что б властная, просто состоялась я читсаю она больше, чем я, на мой возраст, в профессии. И у подружек с мамами отношения совсем неплохие - я их мам-то тоже знаю.

Бета "Смотри,аист, где-то на форуме читала утверждение,что девочки неосознанно выбирают в мужья муж/чин подобных отцу ,а что-то не вяжется ,согласись?""___когда Солнце, Сатурн или Марс в конфликте можно так навыбирать! А когда дойдет, что отец - это отец, а муж - это муж, и при некоторой внешней непохожести это то, в своих положительных качествах, что так ценилось в отце/ в моем варианте конечно/, то время проходит и многое устраивает. Я кажеться непонятно написала...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере