А у меня был очень суровый отец... вот один из тех кто называется "домашний тиран". В добавок еще и алкоголик... Мама моя намучилась с ним. Авторитарный, грубый... Лев... Поэтому я как-то и не любила Львов до Левки))))
А у мужа наоборот мать майские Близнецы - строгая, малоэмоциональная, очень следящая за собой до сих пор. Где-то даже властная... а свекор Скорп - дкшевный, веселый и очень добрый - он меня любит как родную дочь. Только одна беда тоже выпить любит...
Саш - одна радость что это когданибудь кончится)))) не вечно же дети будут учиться)))
Эл_Иза
19 апреля 2007 (16:57)
Lea
присоединяюсь..тоже сейчас потеряла папу..но его ТЕПЛО помню сейчас и всегда буду помнить!!!
Знаете у него была потрясающая способность чувствовать меня.
Вот взял (сам без мамы) привел в 5 лет меня на танцы, причем брали только с 6лет,а у меня оказались способности и это теперь такая отдушина для меня. Я не понимаю как можно не танцевать!
От него всегда такая поддержка в моих начинаниях была, что удивляюсь почему я еще не президент России!
Представьте ребенок не закончив один университет просится во второй (второй платно естественно!).
Мать в шоке. "Да куда тебе?"
А папа - "Конечно доча, ты у меня самая лучшая, обезательно справишься!"
И не важно, что сессии совпадали и по 12 экзаменов получалось. Он просто верил в меня!
Почему я и говорила раньше, что доверие родителей окрыляет!
Тем немение я и погулять успевала, и все что положено в этом возрасте!
Я бы им в любом случае всегда восхищалась, т.к. его Солнце, Луна, Меркурий и Юпитер в моем 1 доме! Он для меня был оч.многим (не буду пафосно говорить всем).
Мало того, мне доверяли самое ценное в семье - бар со всем его содержимым!!!
И ни разу в жизни не упрекнули не досчитавшись !
А это, покрайней мере у адекватных детей, порождает такое уважение к родителям. Хочется не подвести их. Так было у меня, не знаю про других.
У Левки друзья сыновей наверняка оч. ее уважают, потому что у меня также было. Родители, собираясь на работу, считали ботинки в коридоре
Я всегда только и слышала "Как мне повезло с родителями!".
Все дело в детях, как они этим доверием воспользуются.
beta
.
19 апреля 2007 (17:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
...так может Луну смотреть важнее с позиции родители-дети,если речь о женщинах???
Смотри,аист, где-то на форуме читала утверждение,что девочки неосознанно выбирают в мужья муж/чин подобных отцу ,а что-то не вяжется ,согласись?
А я Львов тож менее жалую,чем Скорпов
Левушка, извиняй!!!
Мне Скорпы не делали гадостей,а Львята - бывало,доставляли неприятные моменты.
У каждoго человечка есть своя статистика добрых и не очень знаков ,индивидуальная,завязанная лично на него.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Неее.... я осознанно выбирала "только не такой как мой отец!!!".
А вот смотри говорят что Луна в Козероге - властная и суровая мать - тоже ничего подобного. Много мифов... или скорее выдернутых из контекста строк, которые становятся расхожими штампами.
ElKa
19 апреля 2007 (17:21)
Беточка - у кого-то вяжется, у кого-то нет.
Я первый раз выходила замуж по желанию папаши. Неосознанно конечно. Но он мне мужа выбрал. Теперь понимаю. А следующиие уж точно на него чем-то походили. Внешне особенно.
Когда подружка увидела фото моей последней любФФФи, сказала - ну ты мать даешь, он же вылитый д.Сережа.
Так что я в струе.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
19 апреля 2007 (17:34)
Девченки, а у меня мужа зовут как и папу,а имя среди моих ровесников редкое!
А так...неее,не похожи,хотя хорошо др. к другу относились.
Луна в Козероге не сильно домовитая,на мой взгляд.Ну не интересен ей быт - занавесочки,вазочки,рамочки...
Как скажешь,аист???
п.с. Вот пришла к выводу - мне 12-домники(Рыбы в том числе) посылаются потому,что у самой этот дом не выражен. Познаю и изучаю как инопланетян и тяаанет ведь к ним!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я вообще поклонница стиля техно))))) Металл, стекло, камень и никаких рюшечек)))) Варенья не варю - однажды убив день сварила 4 поллитровые баночки и решила ну вас нафиг... да... не вяжу не шью...скажем прямо домоводство не блещет)))
beta
.
19 апреля 2007 (17:42)
Значит есть такая буква!
Ева
19 апреля 2007 (18:26)
Ой, извините,что вклиниваюсь:
из всех моих подружек лунных Козерожек(две Львицы по Солнцу, одна Близнецы) готовы хоть уборщицу и кухарку оплатить, и делают это, но лишь бы ничем таким домашним не заниматься. Я бы тоже с большим удовольствием как они, но у меня Солнце в Раке - привычка готовить как колдовать и шторки только транзитами идут /и то, когда мама начинает об этом вспоминать/. Стиль предочту все-таки ретро, в мебели, дизайне. Вязать не умею, шить - оказываеться могу, когда очень надо, но считаем - не могу.
Аист - мне кажеться весь этот модерн с позволения сказать техно - это к мутабельным знакам идет, особо к Рыбам, Близнецам.
Мама не то, что б властная, просто состоялась я читсаю она больше, чем я, на мой возраст, в профессии. И у подружек с мамами отношения совсем неплохие - я их мам-то тоже знаю.
Бета "Смотри,аист, где-то на форуме читала утверждение,что девочки неосознанно выбирают в мужья муж/чин подобных отцу ,а что-то не вяжется ,согласись?""___когда Солнце, Сатурн или Марс в конфликте можно так навыбирать! А когда дойдет, что отец - это отец, а муж - это муж, и при некоторой внешней непохожести это то, в своих положительных качествах, что так ценилось в отце/ в моем варианте конечно/, то время проходит и многое устраивает. Я кажеться непонятно написала...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.