...ага,Скорпик Солнечный а Луна в Козероге 0 Марс !!!
Нету детки ,веду работу в ее рядах,но ... не горит она желанием,хотя, не против когда-нибудь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
19 апреля 2007 (20:51)
бета, Марсик в Козере - это еще один карьерный знак. Или Луна в Козере 180 Марсик в Раке - такое может быть. Но Солнечный Скорпик - водная сфера, значит когда-нибудь все обязательно будет сейчас с этим у многих пожже, чем у нас было...
Хочу предложить тем, у кого маленькие дети, вот эти строки:
"Интересно пообщались с Алькой перед сном. СВЕТ, ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? Как истину? И как она о других людях может знать!!!?? Может, фантазии местами все-таки?
Она вчера и о тебе упоминала. Сказала: " а правда что та тетя Света считает, что я не вру?" я сказала "правда". Она говорит: " Я иногда вижу больше, чем ВСЕВИДЯЩИЕ" )))
Спросила у нее, что было бы, не встреться мы с ее папой. - ТЫ бы вышла замуж за еще ХУДШЕГО)) мужчину и у тебя бы наверное не было детей....
- А что бы было с папой? - Папа родился бы в другой стране. Он не встретил бы женщину, которая смогла бы полюбить его и вытерпеть и ужасно страдал бы всю жизнь....Еще больше, чем сейчас.
- А с тобой? - Мне пришлось бы выбрать другую мать, но я бы не очень была рада - я ж тебя люблю...Даже больше бабушки Нели! ( это свекровь))))))
- Зачем тебя прислали к нам? -Чтобы мы были вместе..Я когда в животе была, еще лучше Космос видела..Раньше между вами были канаты, жесткие, железные, как ограждения в пиццерии в Гранд плазе. А теперь? - Теперь такие резинки...Они эластичные, это лучше (ручками показывает, как растягиваются).Папа может уезжать на работу, на автрынок, но все равно возвращается. Они зеленые, были красные.
- Почему тебе дан именно этот папа?- Как почему?? чтобы любил меня, защищал, растил.И тебя чтоб любил.
- А почему именно я ему в жены?- потому, что ты должна понять, что НУЖНО ЕГО ВСЕГДА ЛЮБИТЬ.Хороший он, плохой - все равно любить.А не будешь- будет тебе другой, только еще худший мужчина ))))
- Алька,мне работу менять? - А ГДЕ ТЕБЕ БОЛЬШЕ ПЛАТЯТ???))) - да пока нигде много не платят )) - Это не ко мне вопрос.Вот полетим в Австрию на самолете, я в облаках адресую его Богу и Юпитеру. ( девочки, ребёнку 5,5 лет!!!)
- Тебе не тяжело сейчас разговаривать? - НЕТ (смеется).А что, должно быть тяжело??Ты еще о ком-то хочешь спросить?
- Как ты думаешь, крестная твоя Таня замуж выйдет? ( Таньке почти 30,хорошая девочка, умничка, радостная, но сценарий по жизни - "женщина-праздник" для женатых мужчин)
Понимаешь, мама, может быть один мужчина и три женщины...или одна женщина и трое мужчин.Тетя Таня моя очень веселая, у нее вполне может быть трое мужчин ..А ты у меня грустная - у тебя не может ))))
- А Наташа из Гааги, как думаешь, родятся ли у нее детки, будет ли семья? - Ну может мужчина и будет...может и родится кто...не знаю.А родители у нее есть? -Да, конечно! - Ну тогда ей нечего переживать. Наташа еще вырастет, а родители ее состарятся. И БУДУТ ЕЙ КАК ДЕТИ....."
--------------- сейчас на Землю приходит всё больше и больше таких детей. И ЭТОТ ребёнок ещё совсем недавно, до занятий мамы по проработке блоков беременности, НЕ говорил об этом уже давно, т.е. девочка начала воспринимать мир глазами взрослых, но при этом оставаясь в своей реальности.
Что могло БЫ привести к отторжению родителей, а в последствии. Когда в пубертатный период эти вещи детьми забываются, могут привести к суицидальным мыслям (не обязательно действиям,) но и мысли эти само по себе накладывают отпечаток на ВСЮ последующую жизнь человека.
У этого ребёнка Сатурн в 12 доме в трине к Нептуну в 8 дом. И там же, в 12, Раху.
У неё в 6 доме служения очень интересная троица стоит: Плутон - луна в 6 градусах, а дальше ещё в 6 град.Хирон. Это НЕ соединение в традиционном смысле, но чрез Луну девочка будет чувствовать боль всего Человечества. Этот аспект помогает любую тайную информацию сделать явной. НО!! Этот аспект ТРЕБУЕТ высокого уровня духовного развития. Если этого нет, то результат может быть очень плачевным.
Так НАДО или НЕ надо видеть карту ребёнка и правильно ориентировать и себя, и его самого на те аспекты, которые указаны там как раз для того, чтобы «имеющий глаза – ВИДЕЛ..»? И чтобы развивал в ребёнке не то, что нам хочется. а что ребёнку дано?
Или недавно у участницы этой же работы по блокам беременности смотрели гороскоп зачатия ребёнка – и совершенно чётко есть указание, что был в прошлом химиком и очень талантливым человеком, а в гороскопе рождения (причём есть недоношенность) – указания на возможность заниматься химией в этой жизни. НАДО такому ребёнку пораньше открывать возможности не просто этой науки, но и учить взаимодействию органических и неорганических соединений, дать пораньше возможность понять, как создаётся то или другое, как появились те или иные вещества, и пр.? начиная от хлорофилла, вырабатываемого листьями, и заканчивая водно-солевым обменом в человеческом теле? А возможно - это пришёл на Землю талантливый врач...
Вот об этом предлагаю поговорить.. О том, какие склонности есть у ваших детей – и есть ли к этому предрасположенность в карте, и КАК научить дитя тому или иному....
Как и когда следует «поставить на сцену», отдав в соответствующий кружок, клуб ребёнка, у которого есть способности к актёрской игре, но есть аспект, который предполагает ряд комплексов? Нужно ли поработать заранее с психологами и направленно воспитывать в дочери уверенность в себе в ЛЮБЫХ ситуациях? И т.д.
Поговорим?
https://briah.ru/
Иринка
20 апреля 2007 (19:06)
Привет, всем!
наконец, снова в теме!На форуме столько интересного, но с моим графиком за одной темой не успеваю Хорошо, когда детки уже взрослые, а мой еще малой.Уверенность в любых ситуациях тоже крайне нужна.Может она в Вере.Мой сынишка слушает о Боге очень серьезно, ему нравиться , когда я об этом с ним разговариваю.По моему, уверенность детей зависит от уверенности родителей напрямую. Если об отдельных аспектах говорить, то наверное, нужно другую тему открывать, боюсь,не потянем...
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Jess
Посторонним В.
20 апреля 2007 (19:21)
Löwka, мы с мужем и актеры и музыканты. Ребенок у нас такой же. Поет замечательно, во все ноты попадает. И актер хороший. Он - как обезьянка - подвижный, играет лицом и голосом. Это, правда, и моя заслуга тоже. Я ему всегда книжки на разные голоса читаю. А еще в его более раннем детстве у нас была игра: едем в транспорте, маленькому ребенку скучно. Я складывала ладонь с пальцами в виде головы змеи и разговаривала с ним всю дорогу. Сын иногда разговаривал сам (как человек), а иногда в ответ также складывал ладонь, и тогда у нас общались две змеи. Сын и сейчас иногда не прочь так пообщаться.
Света, ты мне сегодня информацию отсканированную пришлешь?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
рассказывать про своих "зайчиков" - это замечательно! Но смотрел ли кто-то САМ - а что за дитя пришло к нам? ЧТО в нём главное? ЧТО за характер будет? Какие способности есть?
https://briah.ru/
Иринка
20 апреля 2007 (20:29)
Джес, я думала, детки все такие , обезьянки, и мой тоже.Мне от таких рожиц, которые он в магазине строит, не по себе...Мы тоже в паучков играем
Левка, здравствуй!
Конечно, я своего смотрела. Обсуждали с Яной и Корой больше года назад.Но выводы я для себя так и не сделала. Вот мой 08.05.2002 Бохум 8.26
Юпитер в первом в Раке хорош, Яна сказала , по моему, что это аспект врача.Он очень интересуется анатомией, бррр..Марс с Сатурном дает склонность работать руками, скульптор и архитектор, чертежник.Может и художник, там Венера рядом. Все в трине к Нептуну.Музыку любит, слух хороший. Только любит он не классику, как родители, а рок Венера
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Jess
Посторонним В.
20 апреля 2007 (23:05)
Глянув в карту моего сына Астрейа назвала его "самоходным вездеходиком". И он действительно такой
Jess
Посторонним В.
21 апреля 2007 (10:59)
Иринка, сын не просто рожицы строит, он при этом играет определенную роль. Может сразу за несколько персонажей играть. "Театр одного актера".
Иринка
21 апреля 2007 (11:21)
Джес,извини, я неправильно выразилась...Роль, конечно, гораздо сложнее эмоций , которые пытается выразить мальчик.Но он, определённо, играет таким образом с нами.Еще любит играть говорящими машинками, из фильма "Тачки".Для меня такая игра мучение, ничего нафантазировать не могу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.