Тема 9792, сообщений: 35
Миллионеры - кто они? Анализ космограмм |
Автор | Сообщение |
slav психолог Москва |
|
А что о них толковать? Их, болезных, мало... по крайней мере, тех, кто на виду. Настоящих - то "управляющих процессом" мы не знаем. Массив для статистики мал будет, может и дорог, но мал... А времени рождения - нет, увы... В то, что есть (индекс АА, и т.д.)- мало верится. Вот тот же, скажем Абрамович (уж простите, олигарх аполитичный). Данных в Инете много, оба брака есть, например... Так что и ректифицировать можно. Но, это сколько время беЗполезно убить - то? А потом - что толку? Публичное обсуждение таких фигур - несомненный пиар. Причем, вне зависимости от тона обсуждения. Нам это надо? Поэтому, я, например от таких обсуждений уклоняюсь. Хотя, вот карту Тимошенко (пусть предположительную) имею, но не для обсужения...
А потом - они же все и есть эти самые с миллионами в кармашке. astrol.info |
|
Доктор |
Профэссор Гриан - ! МОРФЕЙ , о "власть (пока ) имеющих" я всегда готов, но т.к. форум дамский, а дамы тока о любви и о детях, то вот о детях власть (пока)...
Кстати, забавна карта самого Жукова - не удивительно, что такое происходит ... |
slav психолог Москва |
|
slav психолог Москва |
... и еще Док Дамам может быть полезно знать как стать женой генерала Говорят, что что бы стать женой генерала, нужно сначала выйти замуж за ефрейтора а еще если дама знакома с астрологией, то точно не прошибёт А помимо дам на форуме есть и ники, судя по коим, можно сказать, что они не дамские
Начинайте новую тему, Док!!!
|
Алексей |
|
alex lev gold |
|
slav психолог Москва |
|
Ева |
Морфей, бывают глупые барышни, которые залезают в карман что бы положить туда(в крайнем случае хорошую монетку на удачу и радуются потом своей глу/ум/ности
/ а я уж думала ты давно свой Плутон в архео-экспедиции в районе Волхова прорабатываешь, копаешь так сказать архе-факты/ Саша |