Форум на ОКУЛУС

Тема 9795, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Anzhela
     18 апреля 2007 (13:23)

Прошу совета - пришла идея поехать на машине с мужем в Чехию на выходные в конце апреля. Сперва планировали вдвоем, потом подумали что детей не хотим оставлять (это займет не меньше 6 дней с дорогой) ..

И вот теперь думаю - а стоит ли затевать эту поездку, не будет ли трудно в дороге на машине? И хочется, и колется..

Вопрос возник в 12-21 в Риге.

Нужно определяться, жду советов!

Svetlanka
     19 апреля 2007 (14:54)

Конечно поезжайте! Чехия - красота такая!

Как говориться - лучше сделать и потом жалеть, чем жалеть о несделанном

Да и вообще какие могут быть сомнения? Отдых, весна и детям тож. красота - на всю жизнь память о Чехии, а пиво там какое вкусное

Anzhela
     19 апреля 2007 (16:04)

Спасибо! Эмоционально конечно классно куда то съедить, новые впечатления и все такое.

Просто вчера еще заглянула в прогноз погоды, а там уже на те даты прохладно и то ли дождь, то ли снег

Anzhela
     20 апреля 2007 (23:46)

а у меня вроде бы АСЦ стоит не в последнем градусе...а никто не пишет - карта радикальна или нет? или просто вопрос не так задан?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 апреля 2007 (23:51)

Вообще-то не радикальность есть - десцендент в водолее.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Anzhela
     21 апреля 2007 (00:04)

и что делать с этим Водолеем? Как интерпретировать?

Что меня конкретно волнует - так это насколько моральные и энергетические затраты на путешествие на машине (впервые с детьми) на расстояние свыше 1000 км окупятся положительными эмоциями, а также хочу удостовериться чтоб не было каких-то неприятных расположений планет на это время, все-таки дорога.

jin
     21 апреля 2007 (01:27)

Если вопрос ехать ли на МАШИНЕ, то есть положительный ответ, луна в секстиле к меркурию (упр 3 дома), НО луна в точнейшей квадратуре к марсу, марс управляет 10 домом-овен и 5 домом (дети) скорпион. Вывод без детей.

Anzhela
     21 апреля 2007 (12:41)

А какая может быть ситация, если с детьми? Чего ожидать?

Вопрос - ехать без детей или с детьми - не рассматривается отпал, потому что слишком надолго их не хотим оставлять.

Теперь я расстроилась, что вы написали ехать без детей и начинаю волноваться. Опишите пож-та на что стоит обратить внимание при таком аспекте..Спасибо!

Anzhela
     21 апреля 2007 (12:41)

А какая может быть ситация, если с детьми? Чего ожидать?

Вопрос - ехать без детей или с детьми - не рассматривается отпал, потому что слишком надолго их не хотим оставлять.

Теперь я расстроилась, что вы написали ехать без детей и начинаю волноваться. Опишите пож-та на что стоит обратить внимание при таком аспекте..Спасибо!

jin
     21 апреля 2007 (18:48)

Вот что значит десцендент в водолее - ошибка в данных при вводе в компьютер. Смотрел на 20.04.07.

А здесь получается есть трин от солнца, управителя асцендента к плутону - управителю и соуправителю детей. И трин от сатурна в 1 доме к юпитеру в 5 доме. Смущает ретроградность управителей 5 дома. Дети то сами готовы ехать.

Вывод однозначный сделать не могу. Но эта конфигурация лучше чем в прошлый раз. Есть и положительные и отрицательные моменты.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере