В теме Агены увидела Вашу заинтересованность астероидами...
у меня давно витает вопрос по этому поводу, поскольку то, что читала везде - крайне противоречиво! ТО веста - за брак, то за просто страсть и секс разовый, то Юнона в карте мужчины - за брак... в общем, по-разному везде.
Вот хотелось бы спросить - у нас в картах с Любимым Мужчиной моя Веста в соед. с его Юноной, моя Юнона в соед. с его Солнцем, его Веста в соед. с моим Солнцем
вот такой замкнутый кружок...
кто из нас зачем пришел в эти отношения? кто как и кого видит и что кому от кого надо?....
я не смогла интерпретировать даже поверхностно по причине противоречивости авторов написанного о них....
ps может, уже и поздняк в это вникаьт, но, может, хоть на будущее.....
Спасибо!
Людмила Трунова
20 апреля 2007 (01:50)
Еще вчера прочла Ваш вопрос, но вопроса не "услышала"
Подумала, что после темы "обезьян"...плохо Вас слышу...
СЕгодня перечитала вопрос:
**у меня давно витает вопрос по этому поводу... Вот хотелось бы спросить... кто из нас зачем пришел в эти отношения? кто как и кого видит и что кому от кого надо?**
Pearl, я работаю с астероидами... и у меня есть собств. наработки и схемы анализа.
В теме Агены "о Сатурне" Вы увидили анализ по одной Весте для Фелис, но выводы я сделала из полного рисунка гороскопа(!) и + фото Фелис(!).
То, что у нее (в первую очередь) акцентирован вопрос о недвиж., месте проживания и родине... - это была итоговая инфо.
Людмила Трунова
20 апреля 2007 (01:51)
С ваших данных для меня мало инфо. Без рисунка гороскопа я не вижу ответ на ваш вопрос.
Астероиды - это уточняющая информация(!), планеты первичны.
Людмила Трунова
20 апреля 2007 (01:53)
Соед.в синастриях работают с малым орбом (2*) - надеюсь Вы это учли?
Ниже даю вам осн.ключи, попробуйте выбрать значения в соотв. с вашими планетарными синастриями:
Веста - это семья, дом, очаг, недвиж., земля, родина, зачатие, мотивация создать семью(брак), в некот. степени и сексуальность(в сочет.с акцентами), служение идее, внутренний огонь и т.п.
Юнона - симпатия, партнерство, влюбленность и любовн. тематика, мотивация партнерства (брак, сожительство) а так же подарки и приятные моменты.
Для Астероидов важен анализ по дому и знаку, а также позиция их диспозитора.
Эл_Иза
20 апреля 2007 (09:41)
Людмила ,
добрый день!
Нашла астер Юнону и приятно удивилась, т.к. он у меня попал на стеллиум в Весах и притом в точ соед с управ 7 дома Меркурием!
То-то мне все говорят всегда, что мне "везет с мужиками" !
Действительно, я чувствую своего мужчину. У меня в жизни было только две серьезные привязанности (не серьезных при этом не было!) и оба становились моими мужьями.
То бишь, что не встреча, сразу в 10-ку!
Это к Ваше просьбе о помощи в сборе информации
Pearl
20 апреля 2007 (09:41)
Спасибо за отклик!
Попробовала вопрос свой послать к Вам почтой...
Касаемо астероидов в картах.
Athina
20 апреля 2007 (10:48)
сорри, можно я тоже влезу?
Людмила, Вы мне в теме про разворот Сатурна вопросики задали и сильно меня заинтриговали!
Разговор был такой:
"Ксю, в ее гороскопе-локале Веста за дом(жилище,очаг) и родину - отвечает в перв.очередь. Особенно этими аспектами и позицией. За деторождение - вторично. А вот за брак - уж в третью, если не в четверт. очередь!!
----------------------------------------
п.с. Фелис, не читала всю тему, не вникаю какой вопрос вы смотрите. Зашла, увидев Ксю и астероиды
Фелис, а вы в Афинах на ПМЖ или как получится? У вас есть недвижимость где-либо? (отвечать не обязательно. в карте есть ответ - но она нерект. поэтому задаю вопрос на ситуацию )
Извините, Фелис, но вернулась в тему, чтоб признаться .
В карте Вашей, когда смотрела на Весту, то и на таро-потенциал посмотрела (Веста - эзотер.элем. в т.ч.). Помню, что Вы у меня в теме интересовались Таро. Хотела еще тогда спросить вашу дату на тароанализ.
Почему то думала о вас, когда писала ТБ Таро(?).
Теперь увидела почему.(Эпизод 3 уже закрыла)
-------------------
призналась... потому как чувство осталось, что "подсмотрела" неспрошенное.
Сатурн, понимаете ли!!"
Очень в кассу замечание, кстати, на злободневные темы!
Людмила,
дак я тоже любопытная относительно себя! А что именно Вы увидели в карте относительно недвижимости и по Таро? А как моя внешность соотносится с Вестой?
В Афины я приехала в 2000 году на полгода по контракту и до сих пор тут сижу. Получается "как получится" Вопрос остаться или вернуться меня гложет уже года 2, и не знаю, как быть Боюсь, что уеду и пожалею об этом. Но на родине-то мама!
Вот я между двумя огнями.
Недвижимости у меня тут нет. У мамы квартира на родине, часть которой записана на меня. После смерти отца вроде как осталась 1/3 дома и участка на Украине, но тут столько темного, что не знаю даже, как разбираться. И дача, которую надо переписывать.
А вопрос очень в кассу! Несмотря на отсутствие свободных денег у меня навязчивая мысль приобрести домик в Греции А в этом году прямо приперло участок земли купить, даже если без домика. Прямо навязчивая идея! В принципе, можно думаю взять кредит и это сделать, однако расплачиваться-то кто будет ..
Колитесь, что Вы там усмотрели! Недвижимость меня ОЧЕНЬ интересует, у меня даже появилась мысль заняться этим профессионально.
По карте Вам кажется, что для меня будет благоприятным такое занятие? Мне кажется, что да. Но я же не астролог...
P.S. Спасибо, что Таро-тему Вы для меня завели, но я сама боюсь туда лезть!!! (в Таро )
17.12.1972 в г. Тула 19:35. В локале в Афинах, стало быть, будет 18:35.
упр. 4го стал Меркурий, который вместе с кучей соупр. в 5м.
упр. 8го Уран - остался, в 4м как и в натале(Людмила, Вы об этом про недвижимость?)
Кэти
20 апреля 2007 (12:04)
И я не удержалась - тоже встряла
Вот посмотрела сейчас свою синастрию с Мч. Так его Юнона (1 дом, скорп) в точной оппозиции к Моему Сонцу и Марсу (9 дом)
А моя Юнона в соединении с его Дсц, квадрате к Венере (его 5 дом) и секстиле к Солнцу (4 дом).
Его Веста (4 дом)в квадрате к моим узлам (10-4 дома).
Людмила,
подскажите, это важно или не стоит обращать внимание на эти аспекты (все аспекты в пределах градуса). И если важно, то может, поможете разобраться с трактовкой?
Я полистала прошлые темы про астероиды, но мало что поняла.
И как вообще следует трактовать их аспекты - аналогично другим аспектам, или есть разница?
Людмила Трунова
20 апреля 2007 (15:29)
**Недвижимость меня ОЧЕНЬ интересует**
Фелис , с осени вас вижу и все думаю, ну когда же она ЭТОТ вопрос задаст? А то все о МЧ да личных отношениях.
**А в этом году прямо приперло участок земли купить, даже если без домика. Прямо навязчивая идея!**
Вот тото ж! так *приперло*, что даже аватарка об этом кричит
Так почему ж молчали? пока я вас об этом не зацепила?
Удивляюсь я вам, Дамочка!
Людмила Трунова
20 апреля 2007 (15:31)
**Спасибо, что Таро-тему Вы для меня завели, но я... боюсь...**
Фелис, да тему Таро я для ВСЕХ завела ... и для СЕБЯ, в том числе
А вот в теме "Эпизод 3" ждала ВАС(!) и некоторых барышень, которым оч.нужно было со страхами Таро разобраться!
Тема о ТБ(эпизод3) закрыта, но к страхам мы не "подошли"...
Поэтому возможно разговор еще будет.
Может и ждет "Эпизод 4. Страхи Таро" - вашего вопроса?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.