Форум на ОКУЛУС

Тема 9796, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Pearl
     18 апреля 2007 (13:37)

Добрый день!

В теме Агены увидела Вашу заинтересованность астероидами...

у меня давно витает вопрос по этому поводу, поскольку то, что читала везде - крайне противоречиво! ТО веста - за брак, то за просто страсть и секс разовый, то Юнона в карте мужчины - за брак... в общем, по-разному везде.

Вот хотелось бы спросить - у нас в картах с Любимым Мужчиной моя Веста в соед. с его Юноной, моя Юнона в соед. с его Солнцем, его Веста в соед. с моим Солнцем

вот такой замкнутый кружок...

кто из нас зачем пришел в эти отношения? кто как и кого видит и что кому от кого надо?....

я не смогла интерпретировать даже поверхностно по причине противоречивости авторов написанного о них....

ps может, уже и поздняк в это вникаьт, но, может, хоть на будущее.....

Спасибо!

Людмила Трунова
     20 апреля 2007 (01:50)

Еще вчера прочла Ваш вопрос, но вопроса не "услышала"

Подумала, что после темы "обезьян"...плохо Вас слышу...

СЕгодня перечитала вопрос:

**у меня давно витает вопрос по этому поводу... Вот хотелось бы спросить... кто из нас зачем пришел в эти отношения? кто как и кого видит и что кому от кого надо?**

Pearl, я работаю с астероидами... и у меня есть собств. наработки и схемы анализа.

В теме Агены "о Сатурне" Вы увидили анализ по одной Весте для Фелис, но выводы я сделала из полного рисунка гороскопа(!) и + фото Фелис(!).

То, что у нее (в первую очередь) акцентирован вопрос о недвиж., месте проживания и родине... - это была итоговая инфо.

Людмила Трунова
     20 апреля 2007 (01:51)

С ваших данных для меня мало инфо. Без рисунка гороскопа я не вижу ответ на ваш вопрос.

Астероиды - это уточняющая информация(!), планеты первичны.

Людмила Трунова
     20 апреля 2007 (01:53)

Соед.в синастриях работают с малым орбом (2*) - надеюсь Вы это учли?

Ниже даю вам осн.ключи, попробуйте выбрать значения в соотв. с вашими планетарными синастриями:

Веста - это семья, дом, очаг, недвиж., земля, родина, зачатие, мотивация создать семью(брак), в некот. степени и сексуальность(в сочет.с акцентами), служение идее, внутренний огонь и т.п.

Юнона - симпатия, партнерство, влюбленность и любовн. тематика, мотивация партнерства (брак, сожительство) а так же подарки и приятные моменты.

Для Астероидов важен анализ по дому и знаку, а также позиция их диспозитора.

Эл_Иза
     20 апреля 2007 (09:41)

Людмила ,

добрый день!

Нашла астер Юнону и приятно удивилась, т.к. он у меня попал на стеллиум в Весах и притом в точ соед с управ 7 дома Меркурием!

То-то мне все говорят всегда, что мне "везет с мужиками" !

Действительно, я чувствую своего мужчину. У меня в жизни было только две серьезные привязанности (не серьезных при этом не было!) и оба становились моими мужьями.

То бишь, что не встреча, сразу в 10-ку!

Это к Ваше просьбе о помощи в сборе информации

Pearl
     20 апреля 2007 (09:41)

Спасибо за отклик!

Попробовала вопрос свой послать к Вам почтой...

Касаемо астероидов в картах.

Athina
     20 апреля 2007 (10:48)

сорри, можно я тоже влезу?

Людмила, Вы мне в теме про разворот Сатурна вопросики задали и сильно меня заинтриговали!

Разговор был такой:

"Ксю, в ее гороскопе-локале Веста за дом(жилище,очаг) и родину - отвечает в перв.очередь. Особенно этими аспектами и позицией. За деторождение - вторично. А вот за брак - уж в третью, если не в четверт. очередь!!

----------------------------------------

п.с. Фелис, не читала всю тему, не вникаю какой вопрос вы смотрите. Зашла, увидев Ксю и астероиды

Фелис, а вы в Афинах на ПМЖ или как получится? У вас есть недвижимость где-либо? (отвечать не обязательно. в карте есть ответ - но она нерект. поэтому задаю вопрос на ситуацию )

Извините, Фелис, но вернулась в тему, чтоб признаться .

В карте Вашей, когда смотрела на Весту, то и на таро-потенциал посмотрела (Веста - эзотер.элем. в т.ч.). Помню, что Вы у меня в теме интересовались Таро. Хотела еще тогда спросить вашу дату на тароанализ.

Почему то думала о вас, когда писала ТБ Таро(?).

Теперь увидела почему.(Эпизод 3 уже закрыла)

-------------------

призналась... потому как чувство осталось, что "подсмотрела" неспрошенное.

Сатурн, понимаете ли!!"

Очень в кассу замечание, кстати, на злободневные темы!

Людмила,

дак я тоже любопытная относительно себя! А что именно Вы увидели в карте относительно недвижимости и по Таро? А как моя внешность соотносится с Вестой?

В Афины я приехала в 2000 году на полгода по контракту и до сих пор тут сижу. Получается "как получится" Вопрос остаться или вернуться меня гложет уже года 2, и не знаю, как быть Боюсь, что уеду и пожалею об этом. Но на родине-то мама!

Вот я между двумя огнями.

Недвижимости у меня тут нет. У мамы квартира на родине, часть которой записана на меня. После смерти отца вроде как осталась 1/3 дома и участка на Украине, но тут столько темного, что не знаю даже, как разбираться. И дача, которую надо переписывать.

А вопрос очень в кассу! Несмотря на отсутствие свободных денег у меня навязчивая мысль приобрести домик в Греции А в этом году прямо приперло участок земли купить, даже если без домика. Прямо навязчивая идея! В принципе, можно думаю взять кредит и это сделать, однако расплачиваться-то кто будет ..

Колитесь, что Вы там усмотрели! Недвижимость меня ОЧЕНЬ интересует, у меня даже появилась мысль заняться этим профессионально.

По карте Вам кажется, что для меня будет благоприятным такое занятие? Мне кажется, что да. Но я же не астролог...

P.S. Спасибо, что Таро-тему Вы для меня завели, но я сама боюсь туда лезть!!! (в Таро )

17.12.1972 в г. Тула 19:35. В локале в Афинах, стало быть, будет 18:35.

упр. 4го стал Меркурий, который вместе с кучей соупр. в 5м.

упр. 8го Уран - остался, в 4м как и в натале(Людмила, Вы об этом про недвижимость?)

Кэти
     20 апреля 2007 (12:04)

И я не удержалась - тоже встряла

Вот посмотрела сейчас свою синастрию с Мч. Так его Юнона (1 дом, скорп) в точной оппозиции к Моему Сонцу и Марсу (9 дом)

А моя Юнона в соединении с его Дсц, квадрате к Венере (его 5 дом) и секстиле к Солнцу (4 дом).

Его Веста (4 дом)в квадрате к моим узлам (10-4 дома).

Людмила,

подскажите, это важно или не стоит обращать внимание на эти аспекты (все аспекты в пределах градуса). И если важно, то может, поможете разобраться с трактовкой?

Я полистала прошлые темы про астероиды, но мало что поняла.

И как вообще следует трактовать их аспекты - аналогично другим аспектам, или есть разница?

Людмила Трунова
     20 апреля 2007 (15:29)

**Недвижимость меня ОЧЕНЬ интересует**

Фелис , с осени вас вижу и все думаю, ну когда же она ЭТОТ вопрос задаст? А то все о МЧ да личных отношениях.

**А в этом году прямо приперло участок земли купить, даже если без домика. Прямо навязчивая идея!**

Вот тото ж! так *приперло*, что даже аватарка об этом кричит

Так почему ж молчали? пока я вас об этом не зацепила?

Удивляюсь я вам, Дамочка!

Людмила Трунова
     20 апреля 2007 (15:31)

**Спасибо, что Таро-тему Вы для меня завели, но я... боюсь...**

Фелис, да тему Таро я для ВСЕХ завела ... и для СЕБЯ, в том числе

А вот в теме "Эпизод 3" ждала ВАС(!) и некоторых барышень, которым оч.нужно было со страхами Таро разобраться!

Тема о ТБ(эпизод3) закрыта, но к страхам мы не "подошли"...

Поэтому возможно разговор еще будет.

Может и ждет "Эпизод 4. Страхи Таро" - вашего вопроса?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере