я Вам отвечу только на один вопрос! Определитесь ... какой!
Кэти,
я *помогу* разобраться(!) *с трактовкой*. Но Вы сначала ее(тракт.)
сделайте!
Перл,
я получила Ваше письмо.
Эл_Иза
20 апреля 2007 (15:35)
Людмила
оч.рада, что мы пересеклись
А договор еще в силе - по поводу второго ребетенка хотели посмотреть на выходных?
Жду и надеюсь
Людмила Трунова
20 апреля 2007 (15:38)
Изонька, посмотрю, потому как это вопрос о "главном"!
Эл_Иза
20 апреля 2007 (15:41)
Yes!!!
Поскольку в инете сижу только на работе - буду ожидать начало недели с огромным нетерпением (что мне обычно не свойственно)
Athina
20 апреля 2007 (15:46)
Людмила
А чего ЭТОТ вопрос было задавать, если тут цены бешеные на недвижимость. А денег НЭТУ
Были б - я б давно пол Греции скупила бы!
А месяц назад меня на ЭТУ тему переключило, т.к. подруга купила кусок земли. И дешево. И мене захотелось! Я даже тут где-то вешала вопрос про недвижимость в натале - возник при появлении Венеры в Тельце , на растущей Луне. А у меня ж Луна в нем.
Я все пыталась этот вопрос "забыть", но покоя мне нету Хочу плантацию оливковую хихи
Конечно, пока мозги любовью заняты, о чем еще можно думать! А у меня упр. гороскопа в 5м, а в локале вообще весь стеллиум там, так как же я без любви, я не я Тем более, что в искусстве уже лет сять себя не выражаю..
Так что у меня там с Вестой и недвижимостью? Вы думаете мне ПОЛОЖЕНО приобрести тут недвижимость?
Тему 3го эпизода Таро я пропустила. У меня 2 месяца назад папа неожиданно умер поэтому мне не до этого было...
А вообще с Таро же надо разбираться досконально, это ж типа как И-цзин - или влез по уши, или вообще лучше не соваться (это я о себе). Мне был интересен момент интернет-гадания по Таро - уж больно в тему всегда попадает! аж жутко
Людмила Трунова
20 апреля 2007 (15:53)
Фелис, сожалею, не знала о папе .
наверное вы это в теме о Сатурне обсуждала...
признаюсь ...не читала...
Athina
20 апреля 2007 (15:54)
спасибо что ж делать теперь... Вот и 8 дом...
а у меня 2 вопроса что делать?
1. Вернусь ли я на родину. или СТОИТ ли возвращаться?
2. я тут без Весты полазила по своему наталу с некоторой помощью, и получается, что в принципе у меня есть предпосылки к занятию недвижимостью (спекуляции ). Кстати, в локале парс фортуны у меня в 8м получается, и началось соединение транзитного нептуна с ним (упр.9го в локале и соупр.8го и упр.9го в натале) - орб 2 пока, а точное соединение вижу через год.
А вопрос тогда: получится ли приобрести недвижимость в Греции? И вообще везде
в теме о Сатурне как раз МЧ обсуждали, т.к. в локале Сатурн оказался упр. 7го. Но он мне тут квадратов настроил к натальному Марсу в транзитах, одновременно с Нептуном, и на сходящемся аспекте и случилось несчастье..
нда
Людмила Трунова
20 апреля 2007 (16:00)
**А чего ЭТОТ вопрос было задавать**
Фелис, Вы так противоречивы! Таки да? или нет?
Я говорила об одном вопросе . А вы пишите 2!!
2- число противоречий! (Алекс подтвердит).
Определитесь до 1-цы!
Athina
20 апреля 2007 (16:05)
одним вопрос бывает, когда про любимого :D
а про остальное одним не получается! и 4й дом у меня большой, ну не влезаю я в один!
Давайте тогда об изначальной теме: о Весте в моем гороскопе Чего она показывает?
Athina
20 апреля 2007 (16:20)
слушайте, издевательство какое, все сговорились!
только что позвонили из банка и навязывают кредит на личные расходы в принципе такой кредит - это стоимость 12 - 13 приличного участка земли!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.