Форум на ОКУЛУС

Тема 9796, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Людмила Трунова
     20 апреля 2007 (15:35)

Девочки, учитесь задавать вопросы о ГЛАВНОМ!!

Фелис,

я Вам отвечу только на один вопрос! Определитесь ... какой!

Кэти,

я *помогу* разобраться(!) *с трактовкой*. Но Вы сначала ее(тракт.)

сделайте!

Перл,

я получила Ваше письмо.

Эл_Иза
     20 апреля 2007 (15:35)

Людмила

оч.рада, что мы пересеклись

А договор еще в силе - по поводу второго ребетенка хотели посмотреть на выходных?

Жду и надеюсь

Людмила Трунова
     20 апреля 2007 (15:38)

Изонька, посмотрю, потому как это вопрос о "главном"!

Эл_Иза
     20 апреля 2007 (15:41)

Yes!!!

Поскольку в инете сижу только на работе - буду ожидать начало недели с огромным нетерпением (что мне обычно не свойственно)

Athina
     20 апреля 2007 (15:46)

Людмила

А чего ЭТОТ вопрос было задавать, если тут цены бешеные на недвижимость. А денег НЭТУ

Были б - я б давно пол Греции скупила бы!

А месяц назад меня на ЭТУ тему переключило, т.к. подруга купила кусок земли. И дешево. И мене захотелось! Я даже тут где-то вешала вопрос про недвижимость в натале - возник при появлении Венеры в Тельце , на растущей Луне. А у меня ж Луна в нем.

Я все пыталась этот вопрос "забыть", но покоя мне нету Хочу плантацию оливковую хихи

Конечно, пока мозги любовью заняты, о чем еще можно думать! А у меня упр. гороскопа в 5м, а в локале вообще весь стеллиум там, так как же я без любви, я не я Тем более, что в искусстве уже лет сять себя не выражаю..

Так что у меня там с Вестой и недвижимостью? Вы думаете мне ПОЛОЖЕНО приобрести тут недвижимость?

Тему 3го эпизода Таро я пропустила. У меня 2 месяца назад папа неожиданно умер поэтому мне не до этого было...

А вообще с Таро же надо разбираться досконально, это ж типа как И-цзин - или влез по уши, или вообще лучше не соваться (это я о себе). Мне был интересен момент интернет-гадания по Таро - уж больно в тему всегда попадает! аж жутко

Людмила Трунова
     20 апреля 2007 (15:53)

Фелис, сожалею, не знала о папе .

наверное вы это в теме о Сатурне обсуждала...

признаюсь ...не читала...

Athina
     20 апреля 2007 (15:54)

спасибо что ж делать теперь... Вот и 8 дом...

а у меня 2 вопроса что делать?

1. Вернусь ли я на родину. или СТОИТ ли возвращаться?

2. я тут без Весты полазила по своему наталу с некоторой помощью, и получается, что в принципе у меня есть предпосылки к занятию недвижимостью (спекуляции ). Кстати, в локале парс фортуны у меня в 8м получается, и началось соединение транзитного нептуна с ним (упр.9го в локале и соупр.8го и упр.9го в натале) - орб 2 пока, а точное соединение вижу через год.

А вопрос тогда: получится ли приобрести недвижимость в Греции? И вообще везде

в теме о Сатурне как раз МЧ обсуждали, т.к. в локале Сатурн оказался упр. 7го. Но он мне тут квадратов настроил к натальному Марсу в транзитах, одновременно с Нептуном, и на сходящемся аспекте и случилось несчастье..

нда

Людмила Трунова
     20 апреля 2007 (16:00)

**А чего ЭТОТ вопрос было задавать**

Фелис, Вы так противоречивы! Таки да? или нет?

Я говорила об одном вопросе . А вы пишите 2!!

2- число противоречий! (Алекс подтвердит).

Определитесь до 1-цы!

Athina
     20 апреля 2007 (16:05)

одним вопрос бывает, когда про любимого :D

а про остальное одним не получается! и 4й дом у меня большой, ну не влезаю я в один!

Давайте тогда об изначальной теме: о Весте в моем гороскопе Чего она показывает?

Athina
     20 апреля 2007 (16:20)

слушайте, издевательство какое, все сговорились!

только что позвонили из банка и навязывают кредит на личные расходы в принципе такой кредит - это стоимость 12 - 13 приличного участка земли!

Ох-охох..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере