*Например, муж счастлив, чтоб у него жена домохозяйством занималась*,...
О! Как долго ты мне снилась, а встретилась вчера Это уже другая история...
--------------------------------------------
Счастье - понятие морального сознания, обозначающее такое состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения. Счастье является чувственно-эмоциональной формой идеала. Понятие cчастья не просто характеризует определённое конкретное объективное положение или субъективное состояние человека, а выражает представление о том, какой должна быть жизнь человека, что именно является для него блаженством. Поэтому понятие cчастья имеет нормативно-ценностный характер. В зависимости от того, как истолковывается назначение и смысл человеческой жизни, понимается и содержание cчастья
Людмила Трунова
21 апреля 2007 (02:31)
Позволю себе такую аналогию (Господи, прости меня грешную, за это)
................
................
(стерто)
................
................
...это уже "письмо" в конверте, на кот. адрес написан!! А до этого так,... открытки посылал... туда с симпатиями... и тебе обратно... только симпатии...
Может *не время*, а может акценты не те к счастью расставлены!!
Вот здесь астрология в помощь может стать
1)- что надо тебе
2)- и чего ты хочешь
Если 1=2 , то уравнение решается.
А если нет, то и бъешься как Рыбка об лед!
Ну вот опятьРыбка . Прошлись по кругу!!
На добранич!
----------------------------------
п.с. Видишь, Мартини, как мы с тобой !!! ... счастьем не "сорим"... прям как две Золушки...все "прибрали"... "посуду помыли", "розы посадили" - чисто и красиво ... ждем Крестную (Волшебницу) с волш.палочкой для настоящей феличиты
попробую дополнить про Юнону. Она, как я уже писала, у муж. в 1 доме, в Скорпе. Без аспектов! ее диспозитор - в 11 доме. Получается, что ему важно, чтобы партнерство было основано одновременно и на дружеских отношениях, равных, и, согласно скорпу, должно быть очень глубоким, страстным. Или фантазирую?
Ну и как это прилепить теперь к синастрии?
Что-то я торможу...
Эх, не по сеньке, видно, шапка...
Людмила Трунова
21 апреля 2007 (23:31)
Кэти
да... к синастрии, действительно, *это прилепить* пока не получится.
Потому как - *что ему в партнерстве важно* Вы , в первую очередь, смотрите по гороскопу с 7д.и планетами отвеч. за партнерство! А астероидами уточняете. Выхваченные наугад астероиды могут "сбить" основную инфо!!
Давайте еще одну попытку сделаем!!
(Хочется дать Вам удочку, а не рыбку!)
Кэти
21 апреля 2007 (23:59)
Людмила,
я кажется поняла!
Вот только с его седьмым домом есть проблемка... Он на границе знака находится! Поэтому я не уверена, в управителе дома. Давайте я обоих опишу, а вы меня направите, если что, ладно?
Управитель его 7-го - Марс (в 5, Овен) в аспекте к Венере (3 дом, Водолей). Или - управитель Венера, но она, опять же, в аспекте к Марсу. То есть, как мне кажется,картинка не очень меняется.
Получается, если я правильно рассуждаю, это подтверждает и позицию Юноны. Ему важен активный, страстный, независимый партнер.
Так или опять запуталась?
И что с этим дальше делать?
А вообще-то от жадности хочется и удочку получить, и рыбку!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.