Форум на ОКУЛУС

Тема 9796, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Pearl
     23 апреля 2007 (12:53)

Людмила!

Поняла я Вас!

Вы правы, скорей всего... иногда сами не знаем, чего хотим.... "Бойтесь желаний своих"....

Пришла с желанием разобраться, попытаться понять... Вычленила ГЛАВНЫЙ вопрос, даже для себя оказалось нелегко ))))

Все это - почтой!...

Пожалуй, там опять недоработала...

Так ведь я в астрологии только-только пытаюсь понять и разобраться!....

Надо с планетами разобраться, а потом уж к астероидам лезть - так большинство скажет...

Равно как сначала с наталом, потом уж в карту двоих...

Подтолкнула прочитанная статья про астероиды! И как представитель кардинального знака (Козерог), да еще с познавательным и требующим подпитки Асц (Близнецы) - скорей действие - вперед за информацией!

К кому как не к Вам!!!!

Pearl
     23 апреля 2007 (13:18)

Можно я сделаю еще попытку прямо здесь?...

Его Юнона в Козероге, в последних градусах, в 8 доме.

Т.е. его привлекают девушки неветренные, постоянные, в то же время свободные по духу и страстные?....

Его Веста опять же в Козероге, в 6 доме (да и Асц соответственно - там же) - т.е. в качестве спутницы жизни снова постоянная и надежная, да еще чтоб помощница в карьерном росте?

Сатурн (диспозитор всего) в 4 доме - значит, высматривает девушек с перспективой на хозяйку в его доме?...

Это касаемо любимого.

Про себя:

Юнона в соединении с Вертексом в Скорпионе в 6 доме - нужен партнер страстный, чтоб "торкнуло", чтоб ЛЮБОВЬ (Плутон в 5-м в Весах) чтоб нечто мистическое....и чтоб работяшшший

Веста в последних градусах Козерога в 9 доме - супруг нужен надежный, постоянный, карьерист, и опять же работяшшшший.... а вот 9й дом куда????? который бы был образован (это точно!!!) и с которым бы пофилософствовать и поездить по миру?

Стрелец на Дсц.... опять же.... усугубляет.....

Теперь бы все это соединить....

Или еще рановато будет?

Людмила, жду поправок!!!!!!!!! ;-)

Людмила Трунова
     24 апреля 2007 (02:49)

Да собственно поправки не большие, Перл.

1)Знак - это качество (какой?как?)

2)Дом - это ситуация (где? при каких обстоят.)

Подкорректируйтесь...А так увязка наблюдается

И еще... попробуйте сказать о астер.Юнона - отношения, Веста - семья, дом.

-----------------------

Кети, и Вы то же.

Athina
     24 апреля 2007 (12:57)

слушайте, я что-то не пойму, что значит "диспозитор астероида"? упр. знака или дома, где находится конкретный астероид?

P.S. на вопросик не ответили

Людмила Трунова
     24 апреля 2007 (13:46)

Диспозитор астер.- это Упр.знака, где он стоит.

(Напр., Д/Весты в Козероге - Сатурн.)

--------------------------------

Фелис, я - Дева , с неплохими организаторскими способностями. У меня девочки "работают" . Бери и себе "грядочку" - вместе пропалывать будем , тем более у тебя к земле интерес есть. Ага?

А вопрос твой отвечен - это ты его не слышишь! Общий вопрос - общий ответ!

А докопаться до главного, это можно! Но теперь уж вместе... Рыбкой я недолго работала! , теперь я - Дева.

Почитай Анжелу "в последнем градусе...", то же девочка работает... Одну "грядку" прополола у своей 30*Луны - увы! пока без урожая . Зато теперь опыт есть. Вот и вторую "грядку" берет .

Люблю трудолюбивых! Уважаю!

Людмила Трунова
     24 апреля 2007 (13:48)

Так и целую бригаду "О главном" организуем .

Надо у Ирины З. согласовать...

Ирина,

не возражаете, что мы на Окулусе "грядки о главном" завели !!??

Весна, понимаете ли, покопаться в себе хочется.

Athina
     24 апреля 2007 (16:22)

ну понятно, как моя мама, давайте, воспитывайте

после общего вопроса-ответа я конкретный задала

Я спросила: "Может, я уже на "родине" и тут у меня будет свой дом?" Из Ваших постов я так поняла, что мне прямо судьба тут кусочек земли оттяпать

а копать - я всегда "за", но поскольку тема Ваша.. Вы скажете где копать или самой выбрать кусочек?

--------------

если Веста в оппозиции к упр.4го в локале (упр.3го в натале), и он же ее диспозитор? куда это теперь приплести? чего-то я не соображу, как астероиды вплетать в дело.

какова Ваша версия соединения у меня в натале/локале Весты с именным астероидом МЧ? орб 2,2. Я просто удивилась, что он на Весте оказался Вы думаете он может повлиять на мое решение в выботе места жительства? Кстати, он уже (пока что временно) повлиял на то, что я пока еще в Греции Во время тесного общения с ним у меня через год вдруг прекратились метания, и захотелось остаться тут.

Кэти
     25 апреля 2007 (12:14)

Людмила,

а если Веста находиться в Водолее и 4 доме, аспектов у нее нет, то это как понимать? Что для обладателя такой Весты в семье важны независимые отношения? Но при этой независимости семья все же важна? Если считать символимчески что это дом Рака.

Ну если просто разобрать астероиды в натальной карте, то худо-бедно с ними можно разобраться, по аналогии с планетами. Но как в синастрии их рассматривать я все равно не понимаю...

И еще хотела спросить. Вы берете орб в 2 градуса для астероидов и в натале, и в синастрии, и в транзитах? Аспекты только мажорные? Квинконкс, к примеру, не учитываем?

Людмила Трунова
     25 апреля 2007 (13:53)

Фелис ,

читаю тебя в офисе (нет карты под рукой), но по-памяти вижу, что ты свою Весту описала верно,

*если Веста в оппозиции к упр.4го в локале (упр.3го в натале), и он же ее диспозитор*

- а теперь с "птичьего"астрологического переведи эту констеляцию на гражданский язык... и получишь характер (астропсихологию) своей Весты. Она из-за этой оппозиции такая же противоричивая как и ты в вопросах дома, земли, родины . Не забудь добавить положение в Знаке(качество), и Доме(ситуация)

*а копать - я всегда "за", но поскольку тема Ваша.. Вы скажете где копать или самой выбрать кусочек?*

Вот и будет вскопана "твоя грядка" в этой теме!

(тема не моя, ее Pearl завела , а я здесь "бригадиром", не более )

Людмила Трунова
     25 апреля 2007 (14:09)

Кэти ,

Для Весты положение в 4д. - очень сильная позиция! Даже без мажор. аспектов - это место ее силы.

Так же для Юноны - 7д. и 5д.

Для Паллады- 10д. и 11д. (1д. родство)

Для Цереры 1д. и 5д. (4 д. родство)

Сложные дома для Весты и Цереры - 8д. и 12д. (особенно 12д., т.к. часто эта позиция бывает у бездетных и жилищнонеустроенных)

Нежелательно и Юнону иметь в 12д., особенно дамам

А уж Паллада в 12д. и вовсе нежелательна (эзотерики не всчет!)

----------------------

- Орб в натале: соед - до 3*, др.аспекты - до 2*. Для Большой Четверки Астероидов - все мажерные до 3*. Минорные аспекты очень слабы, я редко их беру (только при особ.показат.)

- Орб в синастрии: до 2* не более... есть связь в соед., все остальные аспекты менее значимы, разве что оппозиц. можно выделить. Трин-секстиль учит. только для Четверки!.

Мне синастрия для астероидов интересна только при соед. со Светилами, Узлами и Углами домов!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере