Форум на ОКУЛУС

Тема 9796, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Эл_Иза
     25 апреля 2007 (14:22)

Ну, вот , а у меня Церера как раз в 8-м доме во Льве.

Через тернии к звездам...

Людмила Трунова
     25 апреля 2007 (14:23)

Эл_Иза

с трансформацией Ника!

Эл_Иза
     25 апреля 2007 (14:27)

Спасибки!!!

Сегодня осуществила свое желание что-нибудь подвинуть!

Ник оказался легче, чем мебель в квартире

Людмила,

я пока зависла в прочтении темы Путешествия...

Продвигаюсь медленно, как будто блок какой преодолеваю, но с собой борюсь однозначно!

Людмила Трунова
     25 апреля 2007 (14:30)

А черточку "_"... не с "л_а_б_и_р_и_н_т_а" потянула, для "структуризации"?

Эл_Иза
     25 апреля 2007 (14:36)

Пути Господни не исповедимы...

Кто ж его знает!

Интуитивно, но наверняка как результат...

Но по ощущения мне так комфортнее

РС:

и к Вам и к Вашей Венере!

Людмила Трунова
     25 апреля 2007 (14:40)

*Продвигаюсь медленно* *с собой борюсь однозначно*

Эл_Иза, если напрягает... то не путешествуй!, или только по "зеленому" пройди! или только диалоги почитай - как мыльн.сериал

Я вот Анжелу в Путешествие послала, только погулять, а ситуация включилась!!

---------------

Если Путешествие напрягает, то сходи лучше на сайт к Лилу! Там всегда "погода в доме" хороша! Я ее сайт, просто включаю в пр.эфир и он висит у меня на компе! как "кондишн" с климат контролем - надо подогреет,.. надо охладит . Оч.душевно!

Эл_Иза
     25 апреля 2007 (14:48)

Мне не информация трудно дается, а энергии своей не хватает.

Ее (топлива своего) хватает только на внутреннее отопление. То что из-вне меня раскачивает как маятник, а мне от этого тяжко.

Надеюсь Вы меня понимаете.

Я обычно общительная и разговорчивая, а тут ... как воды в рот набрала - не хочу зря силы тратить, перешла в энергосберегающий режим .

Форум на данном этапе для меня спасение!!!

А тему я осилю, я без информации сохну

Людмила Трунова
     25 апреля 2007 (15:01)

*РС:

и к Вам и к Вашей Венере!*

Athina
     25 апреля 2007 (15:06)

Бригадир!

*если Веста в оппозиции к упр.4го в локале (упр.3го в натале), и он же ее диспозитор*

- а теперь с "птичьего"астрологического переведи эту констеляцию на гражданский язык...

перевела это ж КАЧМАР какой-то! Она ишо и в Близнецах к тому же. Поверхностная какая млин и пофигистка. И как ее перевоспитывать теперь, а?

а про ситуацию: так сидит она в 11м - доме, в моих мечтах о счастье Сидит себе и радуется по-близнецовски Млин. В 3 части дома; то есть мечты исполнятся в итоге? Желательно бы до 50, а не после

Теперь вопрос: как сорняки удалять?

Оппозиция - да, одна в одну сторону тянет, а другая в другую. Рекомендуется в таких случаях использовать энергию обеих планет и найти золотую середину... ндас. Но какова может быть середина в такой ситуации? Повиснуть в воздухе?

И касательно проработки диспозитора (Меркурий): он у меня, голубчик, в Стрельце в 5м Вообще-то я его лед цать нагружаю изучением ин.языков, а также журналистикой и вообще писаниной. Но че-то чем дальше я его нагружаю, тем мои метания усугубляются.

А вот как использовать энергию Весты? Завести семью? Да я б с радостью, но пока не складывается.

Людмила Трунова
     25 апреля 2007 (22:17)

Irbis,

отыскала твои 3 письма и 2 ответа. Третье действительно с данными. Олечка, перечитай мои ответы!! . Я не услышала твой вопрос? Я тебе об этом писала! Если нет "активного" конкретного вопроса - что отвечать по карте? Давай ты над вопросом подумаешь и задашь его в теме "Вопрос..." . И тему прочти. Если хочешь присоединяйся, здесь девочки уже работают!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере