Ну, вот , а у меня Церера как раз в 8-м доме во Льве.
Через тернии к звездам...
Людмила Трунова
25 апреля 2007 (14:23)
Эл_Иза
с трансформацией Ника!
Эл_Иза
25 апреля 2007 (14:27)
Спасибки!!!
Сегодня осуществила свое желание что-нибудь подвинуть!
Ник оказался легче, чем мебель в квартире
Людмила,
я пока зависла в прочтении темы Путешествия...
Продвигаюсь медленно, как будто блок какой преодолеваю, но с собой борюсь однозначно!
Людмила Трунова
25 апреля 2007 (14:30)
А черточку "_"... не с "л_а_б_и_р_и_н_т_а" потянула, для "структуризации"?
Эл_Иза
25 апреля 2007 (14:36)
Пути Господни не исповедимы...
Кто ж его знает!
Интуитивно, но наверняка как результат...
Но по ощущения мне так комфортнее
РС:
и к Вам и к Вашей Венере!
Людмила Трунова
25 апреля 2007 (14:40)
*Продвигаюсь медленно* *с собой борюсь однозначно*
Эл_Иза, если напрягает... то не путешествуй!, или только по "зеленому" пройди! или только диалоги почитай - как мыльн.сериал
Я вот Анжелу в Путешествие послала, только погулять, а ситуация включилась!!
---------------
Если Путешествие напрягает, то сходи лучше на сайт к Лилу! Там всегда "погода в доме" хороша! Я ее сайт, просто включаю в пр.эфир и он висит у меня на компе! как "кондишн" с климат контролем - надо подогреет,.. надо охладит . Оч.душевно!
Эл_Иза
25 апреля 2007 (14:48)
Мне не информация трудно дается, а энергии своей не хватает.
Ее (топлива своего) хватает только на внутреннее отопление. То что из-вне меня раскачивает как маятник, а мне от этого тяжко.
Надеюсь Вы меня понимаете.
Я обычно общительная и разговорчивая, а тут ... как воды в рот набрала - не хочу зря силы тратить, перешла в энергосберегающий режим .
Форум на данном этапе для меня спасение!!!
А тему я осилю, я без информации сохну
Людмила Трунова
25 апреля 2007 (15:01)
*РС:
и к Вам и к Вашей Венере!*
Athina
25 апреля 2007 (15:06)
Бригадир!
*если Веста в оппозиции к упр.4го в локале (упр.3го в натале), и он же ее диспозитор*
- а теперь с "птичьего"астрологического переведи эту констеляцию на гражданский язык...
перевела это ж КАЧМАР какой-то! Она ишо и в Близнецах к тому же. Поверхностная какая млин и пофигистка. И как ее перевоспитывать теперь, а?
а про ситуацию: так сидит она в 11м - доме, в моих мечтах о счастье Сидит себе и радуется по-близнецовски Млин. В 3 части дома; то есть мечты исполнятся в итоге? Желательно бы до 50, а не после
Теперь вопрос: как сорняки удалять?
Оппозиция - да, одна в одну сторону тянет, а другая в другую. Рекомендуется в таких случаях использовать энергию обеих планет и найти золотую середину... ндас. Но какова может быть середина в такой ситуации? Повиснуть в воздухе?
И касательно проработки диспозитора (Меркурий): он у меня, голубчик, в Стрельце в 5м Вообще-то я его лед цать нагружаю изучением ин.языков, а также журналистикой и вообще писаниной. Но че-то чем дальше я его нагружаю, тем мои метания усугубляются.
А вот как использовать энергию Весты? Завести семью? Да я б с радостью, но пока не складывается.
Людмила Трунова
25 апреля 2007 (22:17)
Irbis,
отыскала твои 3 письма и 2 ответа. Третье действительно с данными. Олечка, перечитай мои ответы!! . Я не услышала твой вопрос? Я тебе об этом писала! Если нет "активного" конкретного вопроса - что отвечать по карте? Давай ты над вопросом подумаешь и задашь его в теме "Вопрос..." . И тему прочти. Если хочешь присоединяйся, здесь девочки уже работают!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.