добрый день дорогие форумчане. не мог бы кто-нибудь из вас помочь проинтепретировать некоторые транзиты, которые сейчас в моем гороскопе.
я очень давно не смотрела свои гороскоп, так как пыталась без астрологии разобраться со своими теперешними проблемами в жизни. Хотелось как-то самой все это пережит. Но иногда бывает время когда нужен ориентир. все таки из-за чего же у меня такая долгая чернатя полоса в жизни, как же так получается что борешься борешься, а все только слабее и слабее становишься.
И вот опят несколько дней назад начала смотреть транзиты на это время. и мне кажется что некоторые из них заслуживают внимания и кажутся мне достаточно серозными.
Например:
уже второй год транзитный Уран гуляет туда суда по моей натальнои Луне. Где-то с марта 2006. немножко отходит, потом становится ретроградным, и возвратится. Все это я очень сильно чувствую. В моменты когда он отходит с Луны я становл гораздо спокойнее и счастливее. я посмотрела так он уидет с Луны только в январе 2008 года. Это что меня так ече целый год будет так колбасить. все это проишодит в третьем натальном доме.
также есче и транзитный Сатурн теперь в соединении с моим натальным Сатурном в 9 доме во Льве. Это как переоценка ценностей или драматические изменения в жизни.
Не мог бы кто-нибудь посмотреть мою ситуацию на сказать что все это значит. или я преувеличиваю влияние этих транзитов на мою теперешнию ситуацию в жизни.
Сейчас убегаю с работы, потом еще посмотрю ваши транзиты. Но по тому, что Вы написали в сообщении, можно сказать, что транзит Урана по Луне действительно бывает очень и очень болезненным. Думайте, что надо обновить в себе. И строить заново. У меня есть несколько знакомых, в жизни которых была подобная ситуация: Уран шел по Водолею по их Солнцам - очень многое порушил. Но это не значит, что и в Вашей жизни будет разруха: на это должны быть указания и в прогрессии и в дирекциях. А у подруги он по Солнцу в Рыбах гулял - ох и кризис у нее был, но, скорее, только психологического плана. Никаких драматических событий. разрушилось ее представление о самой себе - удар по самооценке, но не более того.
1. У Вас возвращение Сатурна- *переходный возраст*, еще бы не колбасило. Вот и разочарования в жизни.
2. Транзит Урана по Луне ( у меня та же песня) Революция себя родимой! Не *шкрябали* себя изнутри? Недовольства собой были? Что- то хочется изменить кардинально и молниеностно???
Когда он от Луны *отлипает*- Вы успокаиваетесь на время, а потом снова и снова бунтуете. Так?
Агена
18 апреля 2007 (21:59)
Елена Терещенко
я хотела бы немного вас поправить (если такое возможно)
1) Луна - это не Солнце, и думаю нет смыла приводить примеры по Солнцу. Уран по Луне - наводит беспокойство по темам Луны, вносит беспокойство, некоторое трясучее нервное...можно приобрести новую привычку... можно сменить место проживания или уклад жизни...
2) Уран близок Солнцу по духу если так можно сказать...изменения однозначно будут в восприятии себя как личности и изменение сознания (часто в лучшую сторону)...происходит некий прорыв....конечно важно насколько гармоничен Уран в натальной карте и за какие темы он отвечает...
прошу прощения что влезла... просто сама недавно испытала движение Урана по своему Солнцу!!!
Уран колбасит, если вы не свободны. В данном случае в умении проявлять свои эмоции. Он может заставить поменять и место жительства. У вас уран еще включает квадрат нептун-луна, который дает слезливость и сентиментальность, склонность убегать от реальности). Оцените в чем вы не свободны, только нужно быть честным с собой, и начните экспериментировать. Экспериментирование очень сильно снимает напряжение урана.
Насчет транзита сатурна - сейчас вы сформируете свои религиозные убеждения и идеалы, которые будут определять вашу жизнь на ~28 лет. Поскольку нептун поражен, склонность к искажению идеалов, сатурн в 9 доме поможет вам навести порядок.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Просто в контексте сообщения для меня важно было указать на общий критический характер транзита без канкретики планет. Спачибо, что Вы восполнили мое упущение .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.