Форум на ОКУЛУС

Тема 9798, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     19 апреля 2007 (12:16)

У меня у 14-летнего сына Уран прокатился по Солнцу в 3 Доме. И ничего, я даже не заметила. Очень серьёзный мальчик. Сидит учится, в физмат бегает, да на компьютере переписывается.Всё очень даже спокойно за исключением того, что школу сменили на лицей. Но колотило больше меня, а он сидел и спокойно полночи учил, вроде как так и надо.

А вот я все транзиты своего Урана ощущаю. Действительно, несколько лет назад Был квадрат Урана к натальной Луне и были задеты мои материнские чувства. Новая жена моего бывшего стала требовать за каждое разрешение на поездку ребёнка за границу 50 000 руб. Ох, ну и наплакалась я тогда.Денег они, конечно, не увидели.Но ситуация была непростая. Сейчас у меня муж - иностранец, и мне с ним отпуск хочется вместе провести, а сыну надо разрешение за границу. Вот и приходилось сына со слезами в местный лагерь отправлять. Ну и натерпелась я тогда. Угрозы мужские по телефону, что с сыном расправятся,если денег не заплатим, постоянные походы из-за этого в милицию. Дама эта ведь с криминальным прошлым, да и в милиции связи неслабые у неё. Только телефон поставим на прослушку, как она уже на пороге у нас - ей уже сообщили, поэтому угрозы будут не по телефону. А потом кончился квадрат Урана к Луне и всё резко прекратилось...

А сейчас у меня квадрат Урана к натал.Марсу. Тоже тяжело переживаю - увольнение, болезнь отца... Долго петляет Уран - зимой последняя, 3-я серия уже будет.

А вот возвращение Сатурна лет 7-8 назад крайне тяжело перенесла, самый тяжёлый момент моей жизни, когда вообще жить не хотелось.Такое не забудешь.

Julietta
     19 апреля 2007 (13:48)

У меня в соляре на 2007 соединение урана с солнышком моим в 9-м в рыбах и возвращение сатурана во льве во втором.. Предполагаю насильственную смену системы ценностей на фоне, увы, тотальной экономии.. А может и (положительные, хочется надеяться) сдвиги в моей любимой астрологии. Уран же ее же тоже олицетворяет... Но сюрпризов несколько опасаюсь, также, как летать самолетом.

Держитесь, Вы не одиноки!

Lira
     19 апреля 2007 (13:54)

Sealena, у меня соединение Луна+Уран во 2 доме в Весах, к ним Плутон из Девы примыкает (тоже во 2)

Sealena
     19 апреля 2007 (14:09)

Аришка, а как это у тебя проявляется в жизни? С деньгами как: то пребудет, то убудет?

Поскольку это все у меня в 10-м доме, часто в жизни меняла работы, быстро надоедает заниматься одним и тем же делом. Все время остро хочу всего нового!!!

Lira
     19 апреля 2007 (14:17)

Sealena, с деньгами именно так , и всегда приходится их добывать только своим трудом - халявы нет. И мужа приходится толкать постоянно да и зарабатывала всегда больше него

Lira
     19 апреля 2007 (14:23)

Завбыла написать в предыдущем сообщении, как раз по теме: у моего супруга только что Уран по Луне прошелся (она на К6 у него и упр 10) - уволился, просто раз - и уволился, а долго терпел свою ненавистную работу

Эл_Иза
     19 апреля 2007 (16:17)

Вот все вспоминала что же мне принес квадрат тр Урана к Луне, а затем еще и оппозиция к Солнцу.

И вы знаете ничего конкретного выделить не могу.

Просто итак бунтарка по жизни и любые ограничения всегда напрягали, т.ч. чтобы ко всему этому еще что-то добавилось..не припомню.

(именно яркого события, о котором помнится)

Единственное, было огромное желание развестись (причем на пустом месте ) - вот просто хочется и все тут. Дурь. Блажь.

Но правда у меня еще в прогрессиях Венера встала на Уран... и началось.. . именно на почве ограничения свободы...

Сейчас самой смешно, но мужа доводила капитально.

Бедненький. Все вытерпел. Видать за что-то отрабатывал

Единственное, сменила работу, но Уран у меня в 10-м доме.

Может, кстати говоря, если б не эти транзиты не решилась поменять работу, т.к. это было рискованно, но вот закончилось все замечательно, и я даже еще и выиграла.

Уран-то у меня еще отвечает и за 2 дом

Что не происходит - все к лучшему.

Это дает нам толчок к росту!

BestList
     19 апреля 2007 (16:49)

Транзиты Урана осознанно

не переживал еще никогда.

Только сейчас начинаю наблюдать.

Сходится трин из 8 к 4 дому.

Урана к натальному Солнцу.

Плюс Хирон транзитный в это же время

в трине к Урану натальному.

Поток высокой интенсивности.

л.шмидт
     20 апреля 2007 (08:27)

наблюдаю, что у многих из вас Уран в 10 дал смену работы. У меня , а также у моих обоих мужей, тоже Уран в 10.

Я уволилась, отработав в одном месте 13 лет, а вот дальше пока себя в профессии не нашла, сижу дома, учу языки в 2 вузах. Надеюсь, что всё-таки куда-нибудь и когда-нибудь устроюсь.

Бывший мой муж работал отсилы полгода на каких-то предприятиях, всё время там что-то не нравилось. Пил, бунтовал. Последние 10 лет не работает совсем. Долг по алиментам уже за 115 000 перевалил.

Второй муж работал тоже во многих местах, но последние лет 15-18 работает в одной фирме.

Скажите, а у вас смена работы всегда улучшала жизнь? Или были случаи, когда увольнение всё же вредило?

Эл_Иза
     20 апреля 2007 (09:12)

л.шмидт

если касаемо денег, то лично я оба раза оч.выигрывала. Причем, на обоих работах помимо белой з/платы всегда сыпались бонусы.

Но для меня, помимо денег, важны отношения в коллективе. Но и тут, я как обладатель мутабельности и воздушности легко адаптируюсь, да и люди (за редким исключением ) всегда порядочные попадались. Тьфу-тьфу-тьфу...

Кроме урана, у меня в первую смену работы в прогрессии точненько на МС была прогр Венера (упр 10)и + в этой же прогрессии прогр Луна (упр 8 дома) встала на нат Венеру. Вот и стала я заниматься чужими деньгами

жаль что не своими

/////////

РС: Только что где-то прочитала, что у Вас упр 2 в 10 и в соед с Юж.узлом и вам это мешает.

А у меня все тоже самое только упр 2 Уран в 10м в соед с восх.узлом (тоже в 10м). Это мне что-то добавляет???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере