У меня у 14-летнего сына Уран прокатился по Солнцу в 3 Доме. И ничего, я даже не заметила. Очень серьёзный мальчик. Сидит учится, в физмат бегает, да на компьютере переписывается.Всё очень даже спокойно за исключением того, что школу сменили на лицей. Но колотило больше меня, а он сидел и спокойно полночи учил, вроде как так и надо.
А вот я все транзиты своего Урана ощущаю. Действительно, несколько лет назад Был квадрат Урана к натальной Луне и были задеты мои материнские чувства. Новая жена моего бывшего стала требовать за каждое разрешение на поездку ребёнка за границу 50 000 руб. Ох, ну и наплакалась я тогда.Денег они, конечно, не увидели.Но ситуация была непростая. Сейчас у меня муж - иностранец, и мне с ним отпуск хочется вместе провести, а сыну надо разрешение за границу. Вот и приходилось сына со слезами в местный лагерь отправлять. Ну и натерпелась я тогда. Угрозы мужские по телефону, что с сыном расправятся,если денег не заплатим, постоянные походы из-за этого в милицию. Дама эта ведь с криминальным прошлым, да и в милиции связи неслабые у неё. Только телефон поставим на прослушку, как она уже на пороге у нас - ей уже сообщили, поэтому угрозы будут не по телефону. А потом кончился квадрат Урана к Луне и всё резко прекратилось...
А сейчас у меня квадрат Урана к натал.Марсу. Тоже тяжело переживаю - увольнение, болезнь отца... Долго петляет Уран - зимой последняя, 3-я серия уже будет.
А вот возвращение Сатурна лет 7-8 назад крайне тяжело перенесла, самый тяжёлый момент моей жизни, когда вообще жить не хотелось.Такое не забудешь.
Julietta
19 апреля 2007 (13:48)
У меня в соляре на 2007 соединение урана с солнышком моим в 9-м в рыбах и возвращение сатурана во льве во втором.. Предполагаю насильственную смену системы ценностей на фоне, увы, тотальной экономии.. А может и (положительные, хочется надеяться) сдвиги в моей любимой астрологии. Уран же ее же тоже олицетворяет... Но сюрпризов несколько опасаюсь, также, как летать самолетом.
Держитесь, Вы не одиноки!
Lira
19 апреля 2007 (13:54)
Sealena, у меня соединение Луна+Уран во 2 доме в Весах, к ним Плутон из Девы примыкает (тоже во 2)
Sealena
19 апреля 2007 (14:09)
Аришка, а как это у тебя проявляется в жизни? С деньгами как: то пребудет, то убудет?
Поскольку это все у меня в 10-м доме, часто в жизни меняла работы, быстро надоедает заниматься одним и тем же делом. Все время остро хочу всего нового!!!
Lira
19 апреля 2007 (14:17)
Sealena, с деньгами именно так , и всегда приходится их добывать только своим трудом - халявы нет. И мужа приходится толкать постоянно да и зарабатывала всегда больше него
Lira
19 апреля 2007 (14:23)
Завбыла написать в предыдущем сообщении, как раз по теме: у моего супруга только что Уран по Луне прошелся (она на К6 у него и упр 10) - уволился, просто раз - и уволился, а долго терпел свою ненавистную работу
Эл_Иза
19 апреля 2007 (16:17)
Вот все вспоминала что же мне принес квадрат тр Урана к Луне, а затем еще и оппозиция к Солнцу.
И вы знаете ничего конкретного выделить не могу.
Просто итак бунтарка по жизни и любые ограничения всегда напрягали, т.ч. чтобы ко всему этому еще что-то добавилось..не припомню.
(именно яркого события, о котором помнится)
Единственное, было огромное желание развестись (причем на пустом месте ) - вот просто хочется и все тут. Дурь. Блажь.
Но правда у меня еще в прогрессиях Венера встала на Уран... и началось.. . именно на почве ограничения свободы...
Сейчас самой смешно, но мужа доводила капитально.
Бедненький. Все вытерпел. Видать за что-то отрабатывал
Единственное, сменила работу, но Уран у меня в 10-м доме.
Может, кстати говоря, если б не эти транзиты не решилась поменять работу, т.к. это было рискованно, но вот закончилось все замечательно, и я даже еще и выиграла.
Уран-то у меня еще отвечает и за 2 дом
Что не происходит - все к лучшему.
Это дает нам толчок к росту!
BestList
19 апреля 2007 (16:49)
Транзиты Урана осознанно
не переживал еще никогда.
Только сейчас начинаю наблюдать.
Сходится трин из 8 к 4 дому.
Урана к натальному Солнцу.
Плюс Хирон транзитный в это же время
в трине к Урану натальному.
Поток высокой интенсивности.
л.шмидт
20 апреля 2007 (08:27)
наблюдаю, что у многих из вас Уран в 10 дал смену работы. У меня , а также у моих обоих мужей, тоже Уран в 10.
Я уволилась, отработав в одном месте 13 лет, а вот дальше пока себя в профессии не нашла, сижу дома, учу языки в 2 вузах. Надеюсь, что всё-таки куда-нибудь и когда-нибудь устроюсь.
Бывший мой муж работал отсилы полгода на каких-то предприятиях, всё время там что-то не нравилось. Пил, бунтовал. Последние 10 лет не работает совсем. Долг по алиментам уже за 115 000 перевалил.
Второй муж работал тоже во многих местах, но последние лет 15-18 работает в одной фирме.
Скажите, а у вас смена работы всегда улучшала жизнь? Или были случаи, когда увольнение всё же вредило?
Эл_Иза
20 апреля 2007 (09:12)
л.шмидт
если касаемо денег, то лично я оба раза оч.выигрывала. Причем, на обоих работах помимо белой з/платы всегда сыпались бонусы.
Но для меня, помимо денег, важны отношения в коллективе. Но и тут, я как обладатель мутабельности и воздушности легко адаптируюсь, да и люди (за редким исключением ) всегда порядочные попадались. Тьфу-тьфу-тьфу...
Кроме урана, у меня в первую смену работы в прогрессии точненько на МС была прогр Венера (упр 10)и + в этой же прогрессии прогр Луна (упр 8 дома) встала на нат Венеру. Вот и стала я заниматься чужими деньгами
жаль что не своими
/////////
РС: Только что где-то прочитала, что у Вас упр 2 в 10 и в соед с Юж.узлом и вам это мешает.
А у меня все тоже самое только упр 2 Уран в 10м в соед с восх.узлом (тоже в 10м). Это мне что-то добавляет???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.