Форум на ОКУЛУС

Тема 9798, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
nata1976
     20 апреля 2007 (17:13)

спасибо болшое всем кто откликнулся. извините что не ответила ранше не была на работе, приболела.

1. действително что говориться колбасит не по-детски в смысле отношения к себе. думаю тепер все что делала раньше было ошибочным. какждый свой шаг вспоминаю и думаю что таких глупых женщин на свете нет. Лена Терещенко, посмотрите пожалуста мои транзиты, а то я так вроде смотрю, но че-то ничего не понимаю.

Действително кризис психологического плана есть, и недоволство собой и т.д., но на работе вроде бы как грозит сокращение, личная жизнь - она просто "....", не знаю куда приткнуться. Тяжелые отношения, длятся уже 5 лет.

Суицидалных мыслей было...правда стыдно все ето говорить.

Мне даже один астролг сказал что акатастропха будет, вот я и жду, кожда ж у меня все еще хуже станет.

2. Доктор. Родители настаивают чтоб вернулась, говорят что я тут умру. Я не хочу возвращатся, так как моя осозная жизн прошла тут. я в Женеве очень долго, 7 лет.

3. про Сатурн я знала, но не думала что такие уж переоценки ценностей будут.

трудно, трудно, как-то уж совсем очень трудно.

наташа

Ludmila
     21 апреля 2007 (04:24)

nata1976,

а кончится, когда отношение к происходящему поменяте, на то он и Уран, пессим-настроя не уважает. Угадайте с 3х раз почему он за полеты отвечает ?

И в какую же это сторону все переоценилось ?, если остался шлейф "трудно, трудно, как-то уж совсем очень трудно"

Апрель
     22 апреля 2007 (14:07)

"Моя осознанная жизнь прошла тут, в Женеве..."

Просто мемуары разведчицы, да и только! Красиво... "А там, в далёкой заснеженной Москве меня ждал пятилетний сын и новый приказ...."

nata1976
     23 апреля 2007 (11:50)

Апрель в каком смысле? Почему вы так говорите? Зачем умничать?

я же говорю что чувствую, совета прошу....между прочим с астрологической точки зрения.

просто если вам не нравится что я написала, так и не отвечайте.

с уважением,

ната

Доктор
     23 апреля 2007 (13:48)

А Уран не спрашивает хотите Вы или нет ... Женевские 7 лет - это цикл ... и он закончился .., за 7 лет мы или пускаем корни (как и бриллиант начинает оказывать целительные свойства ) или нет ... Остальное на платном консалте, уважайте других...

nata1976
     23 апреля 2007 (14:27)

спасибо, доктор. согласна на платный консалтинг. можно я вам напишу?

Доктор
     23 апреля 2007 (15:35)

У вас есть ... пустое время до утра еще раз все продумать, прежде чем идти ко мне на прием

Вы уверены, что выздоровев Вам жизнь покажется веселее , многие предпочитают комфортно болеть в Женевах, чем цвести на ... Сириусе Если позыв написать Доктору к обеду завтрашнего дня не выветриться - пишите А чего Ваши родители то такие оптимисты , есть основание ?..

Привет им

nata1976
     23 апреля 2007 (16:38)

хорошо, я подумаю. спасибо большое. а куда писать в случае если я все еще буду хотеть к вам на консультацию?

Доктор
     23 апреля 2007 (17:57)

Пока почитайте в архивах форума ответы Доктора Леона на разл. вопросы - сложиться мнения, а может и ответы найдете , если я Вам как советник послан Небесами - разговор произойдет, а нет ...

Многие, демонстартивно игнорируют советы, а потом ... , дамские форумы в массе - релакс...

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9836&p=4

Удачи, по-любому !

beta
.
     23 апреля 2007 (18:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ната, вы и в самом деле почитайте что он тут пишет.

За консультациек к Звягиной обратитесь,если не сможет,то посоветует кого-нибудь толкового.

Удачи вам!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере