Тема 9798, сообщений: 50
Транзит Урана не дает покоя. когда это все кончиться? |
Автор | Сообщение |
nata1976 |
спасибо болшое всем кто откликнулся. извините что не ответила ранше не была на работе, приболела.
1. действително что говориться колбасит не по-детски в смысле отношения к себе. думаю тепер все что делала раньше было ошибочным. какждый свой шаг вспоминаю и думаю что таких глупых женщин на свете нет. Лена Терещенко, посмотрите пожалуста мои транзиты, а то я так вроде смотрю, но че-то ничего не понимаю.
Действително кризис психологического плана есть, и недоволство собой и т.д., но на работе вроде бы как грозит сокращение, личная жизнь - она просто "....", не знаю куда приткнуться. Тяжелые отношения, длятся уже 5 лет. Суицидалных мыслей было...правда стыдно все ето говорить. Мне даже один астролг сказал что акатастропха будет, вот я и жду, кожда ж у меня все еще хуже станет.
2. Доктор. Родители настаивают чтоб вернулась, говорят что я тут умру. Я не хочу возвращатся, так как моя осозная жизн прошла тут. я в Женеве очень долго, 7 лет.
3. про Сатурн я знала, но не думала что такие уж переоценки ценностей будут.
трудно, трудно, как-то уж совсем очень трудно.
наташа |
Ludmila |
|
Апрель |
|
nata1976 |
|
Доктор |
|
nata1976 |
|
Доктор |
У вас есть ... пустое время до утра еще раз все продумать, прежде чем идти ко мне на прием Вы уверены, что выздоровев Вам жизнь покажется веселее , многие предпочитают комфортно болеть в Женевах, чем цвести на ... Сириусе Если позыв написать Доктору к обеду завтрашнего дня не выветриться - пишите А чего Ваши родители то такие оптимисты , есть основание ?.. Привет им |
nata1976 |
|
Доктор |
Пока почитайте в архивах форума ответы Доктора Леона на разл. вопросы - сложиться мнения, а может и ответы найдете , если я Вам как советник послан Небесами - разговор произойдет, а нет ... Многие, демонстартивно игнорируют советы, а потом ... , дамские форумы в массе - релакс... http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9836&p=4 Удачи, по-любому ! |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ната, вы и в самом деле почитайте что он тут пишет. За консультациек к Звягиной обратитесь,если не сможет,то посоветует кого-нибудь толкового. Удачи вам! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|