Форум на ОКУЛУС

Тема 9799, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     20 апреля 2007 (09:55)

Доктор

"Поздравляю всех с Разворотом Cатурна !"

А можно утешительно - восстановительные пилюльки персонально для тех, у кого Сатурн "туда - сюда" уже полтора года по 9 дому, где стеллиум из 7 планет..???

Ну теперь должно стать полегче.. надеюсь...

https://briah.ru/
Доктор
     20 апреля 2007 (12:31)

Про пилюльки, просто, еще раз подтверждаю сказанное: "бессмысленно это делать без учета карты целиком, все оч. взаимосвязано и проверяемо ..." ! Водолей-советчик, многое проверяет на себе и знает, что опережает точными советами время и массы, не обращая внимание на критику Полегче от Сатурна может стать только в том случае, если клиент научился с ним работать и принимать его правила Текущий Львиный Сатурн - крайне ограничен, что и старается уродливо продемонстрировать, мне повезло тогда больше на Козерожем ... На счет стеллиума - у таих ребят только и шансы пожить, когда стеллиумы вкючаются , остальное часто -отдых ... На счет 9 дома, у меня лично проигралось как работа в рос. филиале крупной западной фирмы: на петле С. набрался опыта в тесном контакте.., но там все сложнее и работали еще аспекты и точки - см. начало поста Удачи !

Доктор
     20 апреля 2007 (13:09)

Cегодня отдав положенное сети, думая о Вашем вопросе, почему то пришла в голову карта Маты Хари, точно ее не помню, но вроде там куча планет была во Льве и в 9 доме и именно после выхода тр. Сатурна из того букета, "наведя порядок" в семье родителей и началась ее бурная биография .., хотя, см. начало того поста

20 апреля 2007 (13:53)

Доктор

"На счет стеллиума - у таких ребят только и шансы пожить, когда стеллиумы вкючаются Большая ухмылка, остальное часто -отдых ... Большая ухмылка"....

Поизгаляйтесь, поизгаляйтесь.. Загляните в тему о Сатурне на развороте, ещё больше будет повода для веселья!!

https://briah.ru/
Berkana
сердцевед
     20 апреля 2007 (14:21)

Всем доброго дня!

Спасибо! Спасибо1 Спасибо!

Но есть одно но. В это, пожалуй, трудно поверить - я умею читать... Естественно, перелопатила все, что есть про Лити - Подводного, Глобу, Романову, Волжину, назарову... Здесь на форуме очень много дельных замечаний. Но проблема-то в том, что все эти тексты и суждения в них крайне противоречивы. Вот поэтому в собщении просила поделиться именно частным ОПТЫТОМ КОНКРЕТНЫХ людей.

Отдельное спасибо МЕссалине!

Я не встречала откровенных кидал среди своих сверстников с ЛИлит там же, в Весах. Несчастливая семейная жизнь у доброй половины населения и без Лилит в Весах. Также и тема предательства - чем это не тема оппозиций, квадратов Урана к Луне, Венере? Настроение изменилось - и он свободен, как в поле ветер! Это не предательство?

У Куталева совершенно особая трактовка. Чуть позже процитирую ее полностью. "Лилт в Весах - это способность переживат богатство чувственных переживаний в брачных отношениях и эффективно использовать их в искусстве" Во как! И правда, разве Весы - это только партнерство? А эстетика? Гармония - это абстрактное понятие и к отношениям людей имеет отношение только в сфере эмпирического опыта брака, там она для всех становится проблемой - проблемой перевеса. На уровень же гармонии в других областях многие и не выходят. Зачем? И без нее, эстетики, можно прожить.

Если о тексте, который запостил Доктор. Примеры вампиризма в этом тексте могут быть спровацированы многими другими астрофакторами как в резонансе,так и в наталах. Это примеры типичной Луны в Скорпе.Я хочу прокомментировать этот текст отдельно. Сейчас - надо бежать на автобус, а то в гости к родителям в другой город не попаду!

Про Белую Луну, как Вы пишите, ВинСерр, что-то похожее есть у Рыжова. Обеляйте Черную - Белой луной. У меня Сеелена В рыбах в 11 доме и Нептун в 7 доме. Для меня не существует понятия чужого горя. И Селена много помогает через случайных людей, друзей, притом в таких ситуациях, когда кажется уже и помощи ждать неоткуда. А Нептун в 7 - нужна идеальная любовь-морковь, основанная на духовном родстве. А кто ж ее не хочет, спросите ВЫ? И правда, что это я...

Все побежала..

Еще раз всем спасибо! Не жадничайте, люди! Дайте конкретных примеров!

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Апрель
     20 апреля 2007 (19:26)

Swinks, просто хочется узнать планы Партии в отношении Комсомола. Чтобы, значит, ему, Комсомолу, ненужные заводы не строить! А то он, Комсомол, как ядерные, так и заводы резиновых изделий может строить. Нужна руководящая сила Партии... А Комсомол и без плавок может сняться за высокую идею! А профессионала я в своём городе найти не могу. Все -беспартийные! А когда начинаешь партийным бонзам на форуме деньги предлагать, они, бонзы, стесняются с Комсомола брать, так как, вроде, сами же его и придумали...

Шакти
     21 апреля 2007 (15:23)

Найдите "Кое-что новое о Лилит..." с моим ником, там я добавила последнюю информацию про "демонов"...

С. КУЗЬМИН, А. ДОЛГОПОЛОВА

Черная Луна в знаках: демоны внутри нас

(астро-психологический триллер)

Swinks
     22 апреля 2007 (15:38)

Апрель, ну насмешили. Это надо же – ядерный завод резиновых изделий!

А про то, что деньги не берут, признаюсь – не поверила, пока одно из сообщений не прочла. Хотя рассчитать подобных «планов громадье», не всякий и решиться.

Хотя, вот же оно: » Привет! Вот, ведь, и не знаешь как к Вам обратиться госпожа(дин) bета! Кстати, для меня Вы Alfa - до сих пор не удавалось получить на форумах вообще никакого ответа ! Я просто загибаюсь без консультации 22.09.1973 00.20 Ташкент. А что такое ректификация я, к моему глубочайшему, не знаю... . Есть приватный адрес? Спасибо!»

И адрес был получен.

Вопросов больше не имею! Удачи!

Апрель
     22 апреля 2007 (16:09)

Swinks, Вы думаете, что адреса для консультации дают? Хе-хе... Для равлечения, скорее...

Swinks
     22 апреля 2007 (16:31)

Елена Терещенко,

после перечисления известных фамилий, Вы написали, что также владеете материалом форумных бесед, а также располагаете своими наблюдениями. И все равно признаете, что:«Но проблема-то в том, что все эти тексты и суждения в них крайне противоречивы» и далее: «поэтому в сообщении просила поделиться именно частным ОПЫТОМ КОНКРЕТНЫХ людей».

Не кажется ли Вам, что опыт конкретных людей добавит только больше противоречий в Ваши знания? И почему нельзя считать «Подводного, Глобу, Романову, Волжину, Назарову... « а также данный форум – опытом конкретных людей?

Я, в принципе, «ЗА» то чтобы учиться, учиться и т.д., но сугубо по моему мнению, лучше заниматься этой темой когда все остальные: как-то: светила, планеты септенера, высшие планеты, их влияния и связи поняты и прочувствованы.

Дело в том, что я сама когда-то очень часто прибегала к этой теме, как к палочке-выручалочке, которая сразу же поможет пролить свет на все проблемные места гороскопа. Поэтому я и задала все вышеприведенные вопросы.

Желаю удачи и только полезной информации!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере