А можно утешительно - восстановительные пилюльки персонально для тех, у кого Сатурн "туда - сюда" уже полтора года по 9 дому, где стеллиум из 7 планет..???
Ну теперь должно стать полегче.. надеюсь...
https://briah.ru/
Доктор
20 апреля 2007 (12:31)
Про пилюльки, просто, еще раз подтверждаю сказанное: "бессмысленно это делать без учета карты целиком, все оч. взаимосвязано и проверяемо ..." ! Водолей-советчик, многое проверяет на себе и знает, что опережает точными советами время и массы, не обращая внимание на критику Полегче от Сатурна может стать только в том случае, если клиент научился с ним работать и принимать его правила Текущий Львиный Сатурн - крайне ограничен, что и старается уродливо продемонстрировать, мне повезло тогда больше на Козерожем ... На счет стеллиума - у таих ребят только и шансы пожить, когда стеллиумы вкючаются , остальное часто -отдых ... На счет 9 дома, у меня лично проигралось как работа в рос. филиале крупной западной фирмы: на петле С. набрался опыта в тесном контакте.., но там все сложнее и работали еще аспекты и точки - см. начало поста Удачи !
Доктор
20 апреля 2007 (13:09)
Cегодня отдав положенное сети, думая о Вашем вопросе, почему то пришла в голову карта Маты Хари, точно ее не помню, но вроде там куча планет была во Льве и в 9 доме и именно после выхода тр. Сатурна из того букета, "наведя порядок" в семье родителей и началась ее бурная биография .., хотя, см. начало того поста
Но есть одно но. В это, пожалуй, трудно поверить - я умею читать... Естественно, перелопатила все, что есть про Лити - Подводного, Глобу, Романову, Волжину, назарову... Здесь на форуме очень много дельных замечаний. Но проблема-то в том, что все эти тексты и суждения в них крайне противоречивы. Вот поэтому в собщении просила поделиться именно частным ОПТЫТОМ КОНКРЕТНЫХ людей.
Отдельное спасибо МЕссалине!
Я не встречала откровенных кидал среди своих сверстников с ЛИлит там же, в Весах. Несчастливая семейная жизнь у доброй половины населения и без Лилит в Весах. Также и тема предательства - чем это не тема оппозиций, квадратов Урана к Луне, Венере? Настроение изменилось - и он свободен, как в поле ветер! Это не предательство?
У Куталева совершенно особая трактовка. Чуть позже процитирую ее полностью. "Лилт в Весах - это способность переживат богатство чувственных переживаний в брачных отношениях и эффективно использовать их в искусстве" Во как! И правда, разве Весы - это только партнерство? А эстетика? Гармония - это абстрактное понятие и к отношениям людей имеет отношение только в сфере эмпирического опыта брака, там она для всех становится проблемой - проблемой перевеса. На уровень же гармонии в других областях многие и не выходят. Зачем? И без нее, эстетики, можно прожить.
Если о тексте, который запостил Доктор. Примеры вампиризма в этом тексте могут быть спровацированы многими другими астрофакторами как в резонансе,так и в наталах. Это примеры типичной Луны в Скорпе.Я хочу прокомментировать этот текст отдельно. Сейчас - надо бежать на автобус, а то в гости к родителям в другой город не попаду!
Про Белую Луну, как Вы пишите, ВинСерр, что-то похожее есть у Рыжова. Обеляйте Черную - Белой луной. У меня Сеелена В рыбах в 11 доме и Нептун в 7 доме. Для меня не существует понятия чужого горя. И Селена много помогает через случайных людей, друзей, притом в таких ситуациях, когда кажется уже и помощи ждать неоткуда. А Нептун в 7 - нужна идеальная любовь-морковь, основанная на духовном родстве. А кто ж ее не хочет, спросите ВЫ? И правда, что это я...
Все побежала..
Еще раз всем спасибо! Не жадничайте, люди! Дайте конкретных примеров!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Апрель
20 апреля 2007 (19:26)
Swinks, просто хочется узнать планы Партии в отношении Комсомола. Чтобы, значит, ему, Комсомолу, ненужные заводы не строить! А то он, Комсомол, как ядерные, так и заводы резиновых изделий может строить. Нужна руководящая сила Партии... А Комсомол и без плавок может сняться за высокую идею! А профессионала я в своём городе найти не могу. Все -беспартийные! А когда начинаешь партийным бонзам на форуме деньги предлагать, они, бонзы, стесняются с Комсомола брать, так как, вроде, сами же его и придумали...
Шакти
21 апреля 2007 (15:23)
Найдите "Кое-что новое о Лилит..." с моим ником, там я добавила последнюю информацию про "демонов"...
С. КУЗЬМИН, А. ДОЛГОПОЛОВА
Черная Луна в знаках: демоны внутри нас
(астро-психологический триллер)
Swinks
22 апреля 2007 (15:38)
Апрель, ну насмешили. Это надо же – ядерный завод резиновых изделий!
А про то, что деньги не берут, признаюсь – не поверила, пока одно из сообщений не прочла. Хотя рассчитать подобных «планов громадье», не всякий и решиться.
Хотя, вот же оно: » Привет! Вот, ведь, и не знаешь как к Вам обратиться госпожа(дин) bета! Кстати, для меня Вы Alfa - до сих пор не удавалось получить на форумах вообще никакого ответа ! Я просто загибаюсь без консультации 22.09.1973 00.20 Ташкент. А что такое ректификация я, к моему глубочайшему, не знаю... . Есть приватный адрес? Спасибо!»
И адрес был получен.
Вопросов больше не имею! Удачи!
Апрель
22 апреля 2007 (16:09)
Swinks, Вы думаете, что адреса для консультации дают? Хе-хе... Для равлечения, скорее...
Swinks
22 апреля 2007 (16:31)
Елена Терещенко,
после перечисления известных фамилий, Вы написали, что также владеете материалом форумных бесед, а также располагаете своими наблюдениями. И все равно признаете, что:«Но проблема-то в том, что все эти тексты и суждения в них крайне противоречивы» и далее: «поэтому в сообщении просила поделиться именно частным ОПЫТОМ КОНКРЕТНЫХ людей».
Не кажется ли Вам, что опыт конкретных людей добавит только больше противоречий в Ваши знания? И почему нельзя считать «Подводного, Глобу, Романову, Волжину, Назарову... « а также данный форум – опытом конкретных людей?
Я, в принципе, «ЗА» то чтобы учиться, учиться и т.д., но сугубо по моему мнению, лучше заниматься этой темой когда все остальные: как-то: светила, планеты септенера, высшие планеты, их влияния и связи поняты и прочувствованы.
Дело в том, что я сама когда-то очень часто прибегала к этой теме, как к палочке-выручалочке, которая сразу же поможет пролить свет на все проблемные места гороскопа. Поэтому я и задала все вышеприведенные вопросы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.