Форум на ОКУЛУС

Тема 9799, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Swinks
     22 апреля 2007 (16:35)

Апрель, Вы знаете, я вот так сразу и поняла, что очень сильно ошибалась.

Berkana
сердцевед
     25 апреля 2007 (22:22)

Swinks! Отдельное спасибо за твои комментарии и тот текст!

Это мнение о взаимосвязи Лилт с подсознанием созвучно исследованиям Татьяны Романовой. Ее статьи выкладывались на форуме. Ты пишешь, что надо сначала разобраться с другими планетами и не сваливать все на Лилит. Ну я вообще-то прошла курс общей астрологии у В.О. Погудина, ученика Глобы (Москва). Когда я писала тему, перед глазами стояла картина не самой счастливой семейной жизни моей подруги с Лилит в Весах. Но потом я подумала и пришла к выводу, что в ее натале есть то, что предраполагает к таким отношениям и т.п.

Про "конкретный" опыт. Если я правильно понимаю, восприятие других людей и их проблем определяется во многом через резонанс (нащ с ними). Скажем так: у каждого астролога - свой клиент, с его соответствющим его уровню восприятием проблемы. Может, это и объясняет расхождения. А когда каждый пишет не оппосредованно через чей-то опыт, а от себя - это как бы обеспечивает "чистоту" эксперимента.

По крайней мере от себя могу сказать: меня совершенно не устраивает глобовская, ориентированная на опыт столетней давности, трактовка проблемы Лилит ("зверское" в человеке и т.п.; подсознательное - не всегда зверское). Плюс по своему опыту могу сказать, что очень конструктивная концепция о том, что Лилит активизирует противоположные полюса знака (это у Назаровой, если мне не изменяет память)

У меня Лилит в соединении с Плутоном (орб 1 гр.) в 12 гр. от Солнца (то есть Плутон - Дорифорий). При этом аспектирует Нептун, Венеру... Соединение - в 6 доме. Реальное беспокойство мне доставляло соеднение с Плутоном: когда я только переехала в Москву, я выходила из метро, как выжатый димон. Сейчас полегчало, но я стала очень чувствительной к энергетическим "нечистотам". Поскольку это все "добро" оседает на мне, как что учую - уношу ноги. Потом, не получается дозировать энергию: когда чем-то занимаюсь, не чувствую усталости, а потом падаю буквально замертво. Это все по теме трудоголизма шестидомовского. И еще повышенная потребность в "тесном энергетическом контакте" с партнером (тема 8 дома ).

То есть недооценивать эти символы (Лилит, Селена) тоже не стоит. Это можно даже на транзитах прочувствовать.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Berkana
сердцевед
     25 апреля 2007 (22:29)

VinSerr!!!

"Елена посмотри ту область в которой у тебя находится Белая Луна. Насколько ты прошла этим путем и освоила эту сферу. И по личному опыту и по наблюдением за другими людьми пришел к выводу, что пока не овладеешь знаниями и умениями на которые указывает Белая Луна, не пройти тем путем где находиться Лилит. А она как раз и указывает конечную точку к которой мы должны прийти в этой жизни"

А можно написать Вам в личку? (с надждой, что Вы еще зайдете в эту тему )

Спасибо!

Чем клясть тьму - зажги свечу.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере