Swinks! Отдельное спасибо за твои комментарии и тот текст!
Это мнение о взаимосвязи Лилт с подсознанием созвучно исследованиям Татьяны Романовой. Ее статьи выкладывались на форуме. Ты пишешь, что надо сначала разобраться с другими планетами и не сваливать все на Лилит. Ну я вообще-то прошла курс общей астрологии у В.О. Погудина, ученика Глобы (Москва). Когда я писала тему, перед глазами стояла картина не самой счастливой семейной жизни моей подруги с Лилит в Весах. Но потом я подумала и пришла к выводу, что в ее натале есть то, что предраполагает к таким отношениям и т.п.
Про "конкретный" опыт. Если я правильно понимаю, восприятие других людей и их проблем определяется во многом через резонанс (нащ с ними). Скажем так: у каждого астролога - свой клиент, с его соответствющим его уровню восприятием проблемы. Может, это и объясняет расхождения. А когда каждый пишет не оппосредованно через чей-то опыт, а от себя - это как бы обеспечивает "чистоту" эксперимента.
По крайней мере от себя могу сказать: меня совершенно не устраивает глобовская, ориентированная на опыт столетней давности, трактовка проблемы Лилит ("зверское" в человеке и т.п.; подсознательное - не всегда зверское). Плюс по своему опыту могу сказать, что очень конструктивная концепция о том, что Лилит активизирует противоположные полюса знака (это у Назаровой, если мне не изменяет память)
У меня Лилит в соединении с Плутоном (орб 1 гр.) в 12 гр. от Солнца (то есть Плутон - Дорифорий). При этом аспектирует Нептун, Венеру... Соединение - в 6 доме. Реальное беспокойство мне доставляло соеднение с Плутоном: когда я только переехала в Москву, я выходила из метро, как выжатый димон. Сейчас полегчало, но я стала очень чувствительной к энергетическим "нечистотам". Поскольку это все "добро" оседает на мне, как что учую - уношу ноги. Потом, не получается дозировать энергию: когда чем-то занимаюсь, не чувствую усталости, а потом падаю буквально замертво. Это все по теме трудоголизма шестидомовского. И еще повышенная потребность в "тесном энергетическом контакте" с партнером (тема 8 дома ).
То есть недооценивать эти символы (Лилит, Селена) тоже не стоит. Это можно даже на транзитах прочувствовать.
"Елена посмотри ту область в которой у тебя находится Белая Луна. Насколько ты прошла этим путем и освоила эту сферу. И по личному опыту и по наблюдением за другими людьми пришел к выводу, что пока не овладеешь знаниями и умениями на которые указывает Белая Луна, не пройти тем путем где находиться Лилит. А она как раз и указывает конечную точку к которой мы должны прийти в этой жизни"
А можно написать Вам в личку? (с надждой, что Вы еще зайдете в эту тему )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.