Здравствуйте уважаемая Ирина, я уже вам писала когда-то, и вы мне дали подробный ответ, который в принтсипе, сбылся ( спасибо огромное за ето . Сейчас у меня очен тяжелая сотуатсия и мне необходим совет, помогите пожалуйста!
Хочу вкратце описат ситуатсию.
У меня ест молодои человек, которого я очен люблю; в принтсипе он меня любит тоже, но в силу обстоятелств не может на мне женится ( нет работы, срок визы подходит к контсу, и т.д.)Да в принципе он говорит что вообше не намерен женится в ближаишем будущем.Мои родители давят на меня, чтобы я положила конец нашим отношениям, которие ни к чему не приведут. Он родился 17 Октября 1977 в Шринагаре, Индия, в 12:00 ночи.
Плюс ко всему у меня ест другои человек, который меня очен любит (по его словам), готов все для меня сделат, забрасывает меня подарками и умоляет выйти за него замуж. У меня нет к нему глубоких чувств (хотя он мне нравится).Етот человек родился 11 Июня 1965 года, Египет ( точного места и времени не знаю).
Я в полной растерянности. С однои стороны человек, которого люблю и с которым, скорее всего, ничего не выидет; с другои стороны, человек который любит меня и который деиствително серьезно настроен.
Етот человек родился 11 Июля 1965 года, Египет ( точного места и времени не знаю).
Мои данние: Родилас 11 Ноября 1979 года, Тбилиси, Грузия, в 16:30
Помогите мне пожалуиста, что мне делат в етои ситуации; можно ли определит с каким человеком мне лучше связат свою судбу? Я страшно запуталас.
Я буду очен благодарна за ответ и любое ваше мнение приму к сведенью.
По своей натуре Вы склонны искать сильные, яркие и энергоемкие отношения (все ближние планеты, кроме Солнца, в огненных знаках, а само Солнце в соединении с Ураном в 7-м доме). Вы еще не один переворот организуете в своей судьбе и судьбе втянутых в вашу орбиту мужчин.
Отношения с партнером из Индии – один из вариантов, притягательных именно яркостью и динамизмом. Два мажорных аспекта Солнце – Марс; Луны в трине в знаках Льва и Стрельца, секстиль Вашей Луны к Лилит мужчины. Аспектов подсознательного притяжения и интуитивного понимания тоже достаточно (соединения Луна – Нептун, Венера – Нептун, Меркурий – Плутон). Только Вам решать – для чего и как долго будут нужны эти отношения.
Синастрия со вторым партнером оптимальна с точки зрения надежного и перспективного союза. Соединение Луны мужчины и вашего Солнца относится к критериям гармонии 1-го уровня (хотя это соединение в знаке Скорпиона, что может дать взаимопонимание, но гармония здесь всегда под вопросом ). Аналогично, секстиль Солнца мужчины к вашей Луне – та же гармония и баланс Инь-Ян.
Аспекты Солнце – Марс присутствуют и в этой синастрии, что дает отношениям столь необходимый для вас заряд и наполненность. Сложнее с Лунами – они в квадратуре, что может привести к проблемам на уровне адаптации, общего быта, отношения с ближним окружением. Венера ваша тоже не дает гармоничных мажорных аспектов к ближним планетам партнера; это вполне соотносится с той характеристикой отношения к мужчине, которое Вы привели в своем вопросе. Но время его рождения может дать дополнительную информацию, если Венера аспектирует Углы Карты.
Здесь выбор Вы можете сделать, только руководствуясь своими ожиданиями и критериями в отношении брака. У каждого они свои. Второй вариант даст и понимание, и взаимодополнение, и общие интересы. Чтобы судить о физической, эротико-сексуальной стороне отношений нужен более глубокий анализ синастрии с учетом времени рождения каждого из вас и динамики гороскопов (прогрессий, дирекций).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.