Много говорят о знаках судьбы, говорят нужно к ним прислушиваться. Вот и в моей жизни сейчас начинаю прислушиваться к ним.
Ситуация в следующем, в нашей организации ушел гл.бухгалтер, а т.к. я ей помогала, переложили все на меня. Директор попытался искать нового гл.буха, но что там не получилось......и вот сейчас налоговые отчеты пошли. Сижу деляю я !!! Честно , ничего не понимаю, но старательно все изучаю. Вот директор мне и предложил, что б я вела все...
Ситуация смешна в том, что я не разбираюсь, мне это не нравится.
А вот сейчас после недельного пыхтения я поняла, что меня это увлекает, что в принципе мне это нравится.
Вот и размышляю - стоит ли сувать голову во все это??????
Интересно было бы послушать звезды.
Я 14.12.1978 (Барнаул, 12:10 местн. времени).
Танюшка
19 апреля 2007 (10:11)
Про знаки...... я помощник руководителя. Но всегда ко мне наши клиенты обращаются как к финансовому директору. Меня путают с ней. Я всегда шутила по этому поводу - "вот стану финанс.директрисой - всех вас ........". И вот получ. , что мне предоставился шанс стать ею. Или ???????
Asc-Capri
19 апреля 2007 (16:22)
Т
14.12.1978 14:11:60
53.2200 N , 83.4500 E ( 7.0000 h )
PLACIDUS TJ=2443856.8 LST=18.1726
Если эти данные, то почему бы нет.
Но только серьезную карьеру нужно делать в области финансов, а не пробовать
BestList
19 апреля 2007 (17:26)
Танюшка.
Вы чего-то не договаривете.
Имеются еще кое-какие очевидные для Вас обстоятельства, повлиявшие на данную ситуацию.
Сами знаете.
Ведь так?
Танюшка
20 апреля 2007 (09:33)
Просто очень хочу денег. Появилась потребность быть всегда с деньгами, управлять ими, работать с ними.
Что странно в этой ситуации, что никогда не была зависимаа от них, а вот сейчас прям как почувствоала запах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.