Форум на ОКУЛУС

Тема 9803, сообщений: 10

Автор Сообщение
МоёИмя
     19 апреля 2007 (11:43)

Приветствую!

И так сон:

Иду по дороге, снег ещё не доконца растаял, остановка, на ней сидят мои родители, мама и папа, я подхожу к ним, ждем толи автобус, толи ещё что-то... подходит солдат, так понял что дембель, тоже ждет с нами автобус, подходит ещё один солдат, друг первого, они отходят за остановку, там начинается какая-то возня, смотрю их уже четверо, дерутся 2 на 2, дерутся жестоко, рукояткой пистолета бьют упавшего солдата по голове, видны следы от ударов, красные... потом я оказываюсь в помещение с одним из этих солдат, я хочу уйти он у меня стоит на дороге и не пускает, но и ничего другого не делает, чувствую что он сильнее меня, во много раз... тут я ощущаю что мне не удобно стоять, смотрю на ногу, правую, а там выпирает кость, но кость это не моя, я её вынимаю руками, и потом оказывается что рана, откуда я вынул кость, становится большой, и моя нога сломана, мне не удобно на неё наступать... потом оказываюсь дома на кухне, сидит мой отец на стуле... на стене висят буквы вырезанные из металла и вбитые в стену, написано следующее "human, тело вместилище разума, разум вместилище души, душа вместилище бога", я молюсь, помолившись я начинаю выходить из кухни, но у меня нога болит, но не сильно... и я проснулся... %) вот такая канитель... задолбали мне сниться солдатики...

Joli
     19 апреля 2007 (12:08)

Вот это трэш. "Живой"-2.

Надеюсь вы в кач-ве главного героя будете лучше, чем этот убогий Чадов.

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
МоёИмя
     19 апреля 2007 (12:16)

это ещё что, воду носить в дуршлаке, и трупы грузить в грузовичек, так это дело житейское %)...

Joli
     19 апреля 2007 (13:08)

Советую в след. раз вычерпать море кружкой, устать, плюнуть, повесить кружку на сук и свалить.

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Тиграния
     19 апреля 2007 (13:39)

"Приснится же такая зараза"

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Joli
     19 апреля 2007 (13:49)

Ну что вы, Тиграния, Евгений у нас такой чистый душой и телом человек, что слово *зараза* к его снам не применима.

МоёИмя
     19 апреля 2007 (14:41)

да бутор беспонтовый %)... чтоб не случилось, неприятности, радости... принимай их как украшения жизни %)... а другого варианта не нахожу...

Joli
     19 апреля 2007 (14:45)

Сам себе сон задаешь - сам же его толкуешь. Молодец!

Апрель
     19 апреля 2007 (19:14)

Трактовка сна примитивна до безобразия. Подсознательно тебя мучит вина за то, что родители вынуждены были продать машину, чтобы отмазать тебя от службы в армии. Маме и папе

потом всю жизнь пришлось ездить на общественном транспорте, где отцу сломали ногу в давке. Сознание твоё пытается трансформировать надпись "Товарищи, своевременно оплачивайте за проезд!" в какую-то философско-пристойную муть.

МоёИмя
     20 апреля 2007 (10:50)

Апрель: в этом году, через две недели, как пять лет отслужил %)... твои надежды не оправдались... все совсем по-другому... но все равно прикольно %) и тебе того же...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере