Иду по дороге, снег ещё не доконца растаял, остановка, на ней сидят мои родители, мама и папа, я подхожу к ним, ждем толи автобус, толи ещё что-то... подходит солдат, так понял что дембель, тоже ждет с нами автобус, подходит ещё один солдат, друг первого, они отходят за остановку, там начинается какая-то возня, смотрю их уже четверо, дерутся 2 на 2, дерутся жестоко, рукояткой пистолета бьют упавшего солдата по голове, видны следы от ударов, красные... потом я оказываюсь в помещение с одним из этих солдат, я хочу уйти он у меня стоит на дороге и не пускает, но и ничего другого не делает, чувствую что он сильнее меня, во много раз... тут я ощущаю что мне не удобно стоять, смотрю на ногу, правую, а там выпирает кость, но кость это не моя, я её вынимаю руками, и потом оказывается что рана, откуда я вынул кость, становится большой, и моя нога сломана, мне не удобно на неё наступать... потом оказываюсь дома на кухне, сидит мой отец на стуле... на стене висят буквы вырезанные из металла и вбитые в стену, написано следующее "human, тело вместилище разума, разум вместилище души, душа вместилище бога", я молюсь, помолившись я начинаю выходить из кухни, но у меня нога болит, но не сильно... и я проснулся... %) вот такая канитель... задолбали мне сниться солдатики...
Joli
19 апреля 2007 (12:08)
Вот это трэш. "Живой"-2.
Надеюсь вы в кач-ве главного героя будете лучше, чем этот убогий Чадов.
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
МоёИмя
19 апреля 2007 (12:16)
это ещё что, воду носить в дуршлаке, и трупы грузить в грузовичек, так это дело житейское %)...
Joli
19 апреля 2007 (13:08)
Советую в след. раз вычерпать море кружкой, устать, плюнуть, повесить кружку на сук и свалить.
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Тиграния
19 апреля 2007 (13:39)
"Приснится же такая зараза"
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Joli
19 апреля 2007 (13:49)
Ну что вы, Тиграния, Евгений у нас такой чистый душой и телом человек, что слово *зараза* к его снам не применима.
МоёИмя
19 апреля 2007 (14:41)
да бутор беспонтовый %)... чтоб не случилось, неприятности, радости... принимай их как украшения жизни %)... а другого варианта не нахожу...
Joli
19 апреля 2007 (14:45)
Сам себе сон задаешь - сам же его толкуешь. Молодец!
Апрель
19 апреля 2007 (19:14)
Трактовка сна примитивна до безобразия. Подсознательно тебя мучит вина за то, что родители вынуждены были продать машину, чтобы отмазать тебя от службы в армии. Маме и папе
потом всю жизнь пришлось ездить на общественном транспорте, где отцу сломали ногу в давке. Сознание твоё пытается трансформировать надпись "Товарищи, своевременно оплачивайте за проезд!" в какую-то философско-пристойную муть.
МоёИмя
20 апреля 2007 (10:50)
Апрель: в этом году, через две недели, как пять лет отслужил %)... твои надежды не оправдались... все совсем по-другому... но все равно прикольно %) и тебе того же...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.