Тема 9804, сообщений: 21
Берегите детей! |
Автор | Сообщение |
aluska |
Уважаемые посетители форума!
Не будьте равнодушными и берегите детей! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
л.шмидт |
|
Gaida |
|
Эл_Иза |
Gaida
У меня такое соединение в Весах в 9-м доме слава Б.гу - ничего такого со мной не было!
Знаю многих ровесников, у которых это же соединение - и то же ничего! Тьфу-тьфу-тьфу..
Нужно Шестопаловцев спросить Там какая-то формула насилия (или убийства - не помню)...
кто-нибудь подскажет обязательно! |
Gaida |
|
Эл_Иза |
Gaida
Точно!!! Энергии столько, что... горы могу свернуть!
Но кстати, это еще дает и физическую силу, которую лучше - в нужное русло Я без физ.нагрузки зверею самым натуральным образом! Меня родные, когда это наблюдают, просто нагружают чем-нибудь, чтоб весь пар через силу вышел.
Тогда все ОК становится, легче однозначно!
Вроде формула 7-8-10 (негарм связи) |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Иза, см.транзит Плутона- ,,вспышки,,...
А деток с такими соединениями -обязателно ,,в русло ,, спортивных нагрузок направлятй, танцы,балет. Прочитала ссылку Алушки- и Сатурн ,,затронут,,-
Сатурн -,,пожирателй,,своих детей.Вспомните древние мифы.
П.С.
Наш положителный Форум -толко о положителных качествах людей ,Планет. А в жизни- и отрицателные...оказывается... |
psilona |
Тема убийства детей в последнее время, действительно, стала очень часто звучать У нас недавно всех потряс случай, когда 35-летняя женщина, мать 5 детей, убила своих восьми- и десятилетнего сыновей... задушила дома, а затем вывезла тела и утопила их в пруду... Как от такого детей защитить??? А почему сейчас так часто убивают детей? Может надо обратить внимание на Сатурн? В мифологии Кронос (Сатурн) пожирал детей, а сейчас Сатурн во Льве (знак детей) и в градусе Сатурна, в секстиле к Ч.Л.
P.S. Сначала перечитала по ссылке и ответила, а потом прочла ответы здесь. Гайда, мысли у нас сошлись... |
Gaida |
|
Ева |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.