Здравствуйте уважаемые форумчане. Первый раз обращаюсь к Вам с просьбой о помощи в расшифровке сна. Уж очень мне хочется его понять. Помогите, кто разбирается в этом вопросе.
Зима. Деревня. Много снега. Я иду по дороге со своим любимым мужчиной (это не известный мне человек, просто персонаж сна). Мы болтаем, смеёмся, настроение отличное. Но самое главное чувства, которые я испытываю к нему, такие яркие, такие сильные, которые могут быть только во сне. Я ему (почему-то?) рассказываю об астрологии, выясняю когда у него день рождения, оказывается он Водолей (???). Потом мы приходим в его дом, там живут его сестры и его жена, но мня почему-то этот факт ни грамма не смущает. Встречают нас хорошо, чувствую я себя уверенно. А его жена все время где-то прячется, как-будто не хочет нам мешать. Впрочем этот вопрос меня мало волнует. Я очень хорошо чувствую, что этот человек любит только меня. Потом мы все вместе собираемся иди куда-то, вроде бы отдыхать, нам весело, хорошо, мы только что пили шампанское. Выходим в дверь и тут я вижу еще одного человека, который живет в этом доме, вернее он в нем скрывается. Он не бритый, опустившийся и несчастный.
( этого человека я действительно знаю много лет, сейчас он директор солидной фирмы. Много лет была к нему не равнодушна, может быть и он ко мне тоже, но все это постольку поскольку. Каждый жил своей жизнью. Раньше мы с ним работали вместе, потом опять терялись из виду, потом он опять меня находил, приглашал на работу, потом приносил мне болезненные неприятности, потом мучился этим и не давал мне проходу и так далее на протяжении 12 лет. Последний раз его видела где-то полгода назад. Кстати, он Лев по Солнышку. Я открывала тему "Луна -Марс" 20.11.06г. Там в двух словах описывала отношения с этим человеком. У нас синастрическое соединение моя Луна его Марс).
Так вот, я смотрю на него и испытываю (очень ярко): жалость, нежность, боль за него, притяжение к нему и СТЫД перед ним, я ощущаю что предала его. Я отрываюсь от компании подхожу к нему и говорю: «Не переживай, я люблю только тебя» и целую его в щеку и чувствую, что щека колется.
И проснулась.
Что это может значить???
МоёИмя
19 апреля 2007 (15:02)
подари ему бритву, в знак чтобы ежик колючий стал колобком не убегающим %)
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
19 апреля 2007 (16:48)
Снег - глубокая скрытая печаль, незнакомец мужчина обозначает мужество, необходимое Вам в данной ситуации. Дом - домовина, гроб (но скорее всего не буквально по отношению к человеку, это может быть "кончина" , последнее разрешение некой проблемы, известной только Вам). Сестры и жена незнакомца - к диву, изумлению. Шампанское - вино - вы испытываеите чувство вины. Старый знакомый, плохо выглядит ( ему видимо и в самом деле плохо). Поцелуй в щеку - вы его предадите в чем то, откажитесь от прежних отношений.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Vali1
19 апреля 2007 (17:25)
Катильда, спасибо Вам большое за внимание, попытаюсь осмыслиь сказанное Вами.
Катильда
19 апреля 2007 (22:06)
Мне не трудно, даже интересно. Я с детства жила рядом с человеком, владеющим ясновидением и способностью разгадывать сны. Может, внешне трактовка сна звучит примитивно, но по сути она точная, посмотрите, может в ближайшнм будущем подтвердиться. Если Вам интересно, то могу добавить еще пару деталей. Колется щека - он проявляет желание(слабое) сблизится вновь.
Водолей - незнакомец - может означать большие разговоры. Ваша беседа об астрологии - подспудное желание разгадать ситуацию, которая скорее всего все таки Вас томит, и стремление обрести общение, которое, будет легким и счастливым.
МоёИмя
20 апреля 2007 (10:51)
бред, то есть хлеб... %)
Vali1
20 апреля 2007 (11:00)
Катильда, у Вас получается очень даже похоже. Я вспоминаю об этом человеке, только тогда, когда он мне приснится. А снится он мне много лет с определенной переодичностью, чаще всего после этого мы с ним неожиданно встречаемся. Я начинаю вспоминать, и видимо притягиваю встречу. Встреча порой длится несколько минут, но вспоминаю я о ней потом долго. Так странно, зачем людям даются такие отношения?
Когда читаю Вашу трактовку сна, думаю: "Да, действительно, как я сама не догадалась". Спасибо.
Катильда
20 апреля 2007 (16:32)
Vali! Приятно было познакомиться!
Молодой человек! Господин "Мое Имя"!
Не ставьте сами себе диагнозы,зачем? Потому, как Вас интересуют темы сна, у вас есть с этим проблемы. Ну и не иронизируйте над собой и другими. Ваши шутки печальны, видимо те, кому Вы рассказывали о снах, отнеслись к искреннему рассказу цинично.Можем обсудить и Ваши сны, только без ухмылок. Хотите, напишите мне.
С уважением Катильда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.