Форум на ОКУЛУС

Тема 9805, сообщений: 8

Автор Сообщение
Vali1
     19 апреля 2007 (12:34)

Здравствуйте уважаемые форумчане. Первый раз обращаюсь к Вам с просьбой о помощи в расшифровке сна. Уж очень мне хочется его понять. Помогите, кто разбирается в этом вопросе.

Зима. Деревня. Много снега. Я иду по дороге со своим любимым мужчиной (это не известный мне человек, просто персонаж сна). Мы болтаем, смеёмся, настроение отличное. Но самое главное чувства, которые я испытываю к нему, такие яркие, такие сильные, которые могут быть только во сне. Я ему (почему-то?) рассказываю об астрологии, выясняю когда у него день рождения, оказывается он Водолей (???). Потом мы приходим в его дом, там живут его сестры и его жена, но мня почему-то этот факт ни грамма не смущает. Встречают нас хорошо, чувствую я себя уверенно. А его жена все время где-то прячется, как-будто не хочет нам мешать. Впрочем этот вопрос меня мало волнует. Я очень хорошо чувствую, что этот человек любит только меня. Потом мы все вместе собираемся иди куда-то, вроде бы отдыхать, нам весело, хорошо, мы только что пили шампанское. Выходим в дверь и тут я вижу еще одного человека, который живет в этом доме, вернее он в нем скрывается. Он не бритый, опустившийся и несчастный.

( этого человека я действительно знаю много лет, сейчас он директор солидной фирмы. Много лет была к нему не равнодушна, может быть и он ко мне тоже, но все это постольку поскольку. Каждый жил своей жизнью. Раньше мы с ним работали вместе, потом опять терялись из виду, потом он опять меня находил, приглашал на работу, потом приносил мне болезненные неприятности, потом мучился этим и не давал мне проходу и так далее на протяжении 12 лет. Последний раз его видела где-то полгода назад. Кстати, он Лев по Солнышку. Я открывала тему "Луна -Марс" 20.11.06г. Там в двух словах описывала отношения с этим человеком. У нас синастрическое соединение моя Луна его Марс).

Так вот, я смотрю на него и испытываю (очень ярко): жалость, нежность, боль за него, притяжение к нему и СТЫД перед ним, я ощущаю что предала его. Я отрываюсь от компании подхожу к нему и говорю: «Не переживай, я люблю только тебя» и целую его в щеку и чувствую, что щека колется.

И проснулась.

Что это может значить???

МоёИмя
     19 апреля 2007 (15:02)

подари ему бритву, в знак чтобы ежик колючий стал колобком не убегающим %)

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     19 апреля 2007 (16:48)

Снег - глубокая скрытая печаль, незнакомец мужчина обозначает мужество, необходимое Вам в данной ситуации. Дом - домовина, гроб (но скорее всего не буквально по отношению к человеку, это может быть "кончина" , последнее разрешение некой проблемы, известной только Вам). Сестры и жена незнакомца - к диву, изумлению. Шампанское - вино - вы испытываеите чувство вины. Старый знакомый, плохо выглядит ( ему видимо и в самом деле плохо). Поцелуй в щеку - вы его предадите в чем то, откажитесь от прежних отношений.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Vali1
     19 апреля 2007 (17:25)

Катильда, спасибо Вам большое за внимание, попытаюсь осмыслиь сказанное Вами.

Катильда
     19 апреля 2007 (22:06)

Мне не трудно, даже интересно. Я с детства жила рядом с человеком, владеющим ясновидением и способностью разгадывать сны. Может, внешне трактовка сна звучит примитивно, но по сути она точная, посмотрите, может в ближайшнм будущем подтвердиться. Если Вам интересно, то могу добавить еще пару деталей. Колется щека - он проявляет желание(слабое) сблизится вновь.

Водолей - незнакомец - может означать большие разговоры. Ваша беседа об астрологии - подспудное желание разгадать ситуацию, которая скорее всего все таки Вас томит, и стремление обрести общение, которое, будет легким и счастливым.

МоёИмя
     20 апреля 2007 (10:51)

бред, то есть хлеб... %)

Vali1
     20 апреля 2007 (11:00)

Катильда, у Вас получается очень даже похоже. Я вспоминаю об этом человеке, только тогда, когда он мне приснится. А снится он мне много лет с определенной переодичностью, чаще всего после этого мы с ним неожиданно встречаемся. Я начинаю вспоминать, и видимо притягиваю встречу. Встреча порой длится несколько минут, но вспоминаю я о ней потом долго. Так странно, зачем людям даются такие отношения?

Когда читаю Вашу трактовку сна, думаю: "Да, действительно, как я сама не догадалась". Спасибо.

Катильда
     20 апреля 2007 (16:32)

Vali! Приятно было познакомиться!

Молодой человек! Господин "Мое Имя"!

Не ставьте сами себе диагнозы,зачем? Потому, как Вас интересуют темы сна, у вас есть с этим проблемы. Ну и не иронизируйте над собой и другими. Ваши шутки печальны, видимо те, кому Вы рассказывали о снах, отнеслись к искреннему рассказу цинично.Можем обсудить и Ваши сны, только без ухмылок. Хотите, напишите мне.

С уважением Катильда.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере