Форум на ОКУЛУС

Тема 9806, сообщений: 5

Автор Сообщение
katu
     19 апреля 2007 (13:26)

Добрый день! С моим бывшим молодым человеком происходит нечто странное в последнее время. Я порвала с ним отношения, правда изначально к разрыву вел он. Не говорил ни \"да\" ни \"нет\". Долгое время не отпускал, но и не давал шанс вернуться. Я пыталась однозначно решить вопрос, но ответа вновь определенного не получала. В результате приняла решение уйти окончательно. Мы работали вместе, я уволилась. Когда он понял, что я ухожу серьезно вызвал на разговор, долго уговаривал не уходить. Но я решения не изменила. Это было 26ого февраля 2007. Позже я пару раз ему писала, получала грубые ответы. Вчера в 15.10 он вновь появился с негативом. Видимо узнал о том, что я хорошо устроилась и решил сорвать зло. Незнаю чего от него дальше ждать. Подскажите пожалуйста! Я родилась 29 июля 1981 в 17.35, он родился 28 ноября 1980. Еще я несколько раз консультировалась с астролагами относительно наших с ним отношений. И вообще относительно личной жизни. На февраль мне предрекали встречу с новым человеком или воссоединение со старой любовью. Но вместо этого только конфликт со стрельцом имел место. Не знаю что и думать! Помогите пожалуйста!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 апреля 2007 (00:09)

Прогрессивная луна идет по 7 дому - перемены в отношениях с партнером, поскольку луна управляет 8 домом (окончательное завершение старых условий) и луна в гороскопе поражена плутоном, то отношения скорее всего завершатся. Есть очень очень маленький шанс, что вы оба трансформируетесь и ваши отношения перейдут на новый уровень.

Плюс еще около 8 месяцев дирекционный нептун будет делать квадрат к оси IC/MC, не давая определиться со статусом "мы семья или где?". Как раз уже сейчас дирекционный уран идет по нептуну - управителю и соуправителю асцендента, заставляя вас начать бунтовать.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Reserch
Школа Шестопалова
     20 апреля 2007 (10:14)

Джин, что же Вы все ы кучу свалили...

katu
     20 апреля 2007 (10:53)

Уважаемый Jin, спасибо Вам большое за помощь! Значит, если я правильно поняла, 90% на окончательный разрыв отношений в ближайшее время. Но 10% за то, что отношения перейдут в новое русло и получат продолжение? И в ближайшие 8 месяцев определенность все-таки не наступит? Очень переживаю, так как человек очень дорог. Мы много гадостей друг другу наделали, но сколько раз не пытались все прекратить, всегда возвращались вопреки всякой логике. Мне бы очень хотелось остаться с человеком в хороших отношениях, хотя-бы дружеских, такое возможно? Может быть новые отношения с новыми партнерами помогут нам окончательно определиться и переосмыслить все происходящее и остаться друзьями? СПАСИБО Вам!!!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 апреля 2007 (12:07)

Reserch, учитесь астрологическому синтезу. Или у вас куча мусора в голове.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере