jin, и мне пожалуйста, ответьте. Вопрос крайне важен!
Screamingflo wer
20 апреля 2007 (14:08)
Интересно, у меня тоже сатурн на MC. Привет передает вашему, Duval
duval
20 апреля 2007 (14:14)
Правда? Очень интересно, спасибо
А как у вас это проявляется?
У меня с карьерой -100% правда! На счет социума пока не уверена, но думаю тоже недалеко...
Вот такой он у меня, Сатурн...строгий, но справедливый?
Screamingflo wer
20 апреля 2007 (14:20)
C карьерой в данный момент никак, сижу дома с малышом.
Что интересно в карьеру и не тянет.
У малыша луна тоже в тельце, привет и от нее
Мне кажется, вам могут рыбы подойти, нептун и юпитер то в обители
duval
20 апреля 2007 (14:29)
О! БОльшое дело делаете, поздравляю
У меня тоже никак, работаю но совсем не нравится. Сейчас учусь и пытаюсь делать то, что хочется и нравится...
Вы не поверите, но меня тоже совершенно НЕ тянет в карьеру! Я и не собиралась ее делать (руководить я не люблю и работать в команде тоже).
Ну мы теперь почти родственники с вами и вашим малышом Луна в Тельце -это вроде хозяйственности и творческого подхода к жизни, так можно сказать?
Screamingflo wer
20 апреля 2007 (14:34)
у меня сатурн в близнецах, так он еще и общаться мешает Вообще моему сатурну мало, что нравится, чересчур он серьезный, то ему не так, это ему не эдак.
duval
20 апреля 2007 (14:46)
А почему думаете, что мешает?
У меня на Сатурне завязан большой трин с Марсом и Плутоном, он получается главный. Что он дает в Тельце сложно сказать, но упрямость точно, заставляет доводить дела до конца, высокие требования к себе (во внешности, работе. Может и завышенные). Вот чем он меня порадует идя на Asc, так это похудением Да уж, а как пройдет жду и развития событий...
Screamingflo wer
20 апреля 2007 (15:05)
Я написала про сатурн в близнецах, близнецы- это общение.
duval
20 апреля 2007 (15:27)
А с Меркурием как?
Мне думается тут не только Сатурн может быть виноват?
Наверное я так и не узнаю о своем муже сочетании Тельца и Водолея и что подразумевать под своодными отношениями?
Athina
20 апреля 2007 (16:25)
Screamingflower
и у меня Луна в Тельце, привет вам с малышом от нее
наверное, мы одногодки? Сатурн у меня тоже в Близнецах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.