Форум на ОКУЛУС

Тема 9811, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     20 апреля 2007 (16:59)

Мы всё объясним так и не добравшись до минорных аспектов.

В астрологии всё настолько многозначно, что даже предпочтение тампонов прокладкам можно, наверняка, объяснить далеко не одним способом

Руся,

Не подойдет Люблю себя любимого Такого как есть

Насчет мазо... В смысле "необоснованно казнить себя"? Нуууу... Может быть, конечно, хотя тут и мажоры можно подогнать.

Ладно Я сам не люблю миноры. Стараюсь их по минимуму. Но иногда бывает "надо"

Cogito ergo sum
     20 апреля 2007 (17:31)

В астрологии всё настолько многозначно, что даже предпочтение тампонов прокладкам можно, наверняка, объяснить далеко не одним способом

О да! Наверняка какими-то специфически женскими аспектами Луна-Венера.

Ладно Я сам не люблю миноры. Стараюсь их по минимуму. Но иногда бывает "надо"

Так бы и сказал, что на зачет нужно, а то самопознание и познание других, которое не насытишь.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Gaida
     20 апреля 2007 (17:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Руж! !

Выходит все 4,пункта к Нонагону не имеют отношения?

Возможно не по теме,но - Ваши слова обо мне ,,...началник.. ,начинал давитй солнце,... Тот мой началник,однажды ,буквално сказала: Я тебе как матй. На что я ответила ,буквалйно:,,я бы такую матй удавила...,, я встала со словами: а я вас щас задушу ,, и пошла ето делатй!..Но от ярости в глазах у меня потемнело,я промахнуласй,до горла не дотянула...

Может я должна была ето сделатй? а? Руж?

Ето,конечно не Нонагон. .

Рyж! Ваше слово ,,давитй,,- и я вспомнила молодостй!

Юпитер в соед. с Солнцем.

Сатурн в 1.д.v Skorpe

В Козероге - толко Сев.У. и Хирон.

Андрей Шаошан
Копатель
     20 апреля 2007 (17:51)

Руж,

С тем же успехом я могу и сказать о других астроэлементах. Не люблю афетику, потому что у всех разная. Не люблю орбисы, потому что у всех разные. Не люблю мажоры, потому что у всех разные. Не люблю дома, потому что Плацидус с Кохом, как Пепси с Кока-Колой. Не люблю Хирон, Прозерпину, Черную и Белую Луну, потому что... на фиг их вообще придумали?! Не люблю транзиты, прогрессии, дирекции, релокации, революции, потому что орбисы, дома и прочую нечисть не люблю. Что дальше?.. Не люблю астрологию?

Cogito ergo sum
     20 апреля 2007 (18:20)

Gaida

Ваше слово ,,давитй,,- и я вспомнила молодостй!я встала со словами: а я вас щас задушу ,, и пошла ето делатй!..

ага, у вас же солнце управляет десятым, поэтому вы душите начальника, когда он вас давит.

Юпитер в соед. с Солнцем.

ну вот - солнце в девятом в соединении с юпитером ,оно не может не чувствовать себя свободным иначе оно гаснет, поэтому планета в десятом, в управлении у солнца - начальник - должен соответствовать по венере и подтягивать(авторитет, уважение) по солнцу.

Выходит все 4,пункта к Нонагону не имеют отношения?

Честно? Не знаю.

Я вот еще о чем подумала. Аспект полусекстиль 30 градусов считается благоприятной возможностью. А еще 10 по тем же соседним знакам - и уже кармическое рубилово. Возможно дело в деканатах и их управителях. Т.е. по первым, вторым, третим традиционно сходным - есть возможность не заметить или поладить, а вот уже через деканат - будет цеплять и конфликтовать и не даст пройти мимо. Можно попробовать так углубиться. Все же минорные аспекты это более тонкая и глубокая связь.

Андрей

Что дальше?.. Не люблю астрологию?

Какой ужас! Срочно открыть Зет и посмотреть что за транзит такой! А вдруг минорный.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Андрей Шаошан
Копатель
     20 апреля 2007 (18:58)

Руж,

Тридециль Луны к Марсу Надо же, какой эффект!

А если серьезно, то во времена Птолемея, наверное, астрологу ментально жилось лучше: мысль работала четче, не отвлекаясь на всякие тонкости. Ну это я своим трином Меркурий-Сатурн ною Не обращайте внимания

Cogito ergo sum
Rusea
     20 апреля 2007 (20:16)

Не подойдет Люблю себя любимого Такого как есть

Андрюша, это бравада. Как раз по Солнцу - на осознаваемом плане. А вот подсознательно (нонагон всё же очень психологичный аспект, причём - постоянного действия)- совсем другое. Очень жесткая зависимось от партнера. Помните? "Гляжусь в тебя, как в зеркало". Прибавьте к этому Сатурн в 1-ом - и всё встанет на свои места.

Но это дело времени...

Gaida
     20 апреля 2007 (23:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Русеа!

,,Оченй жесткая зависимостй от партнйора,,- по браку?

У женшин естй выбор-муж-как Солнце,как Сатурн. По ошушениям.

Нонагон-дайот ошушения радости и шастя.Работаю толко там -где радостно и щастлива. Так и делала. Где не смогла удавитй-ушла. Ухожу, не борюсй.

Руж!

На меня вообше нелзя давитй.

Что должна по Нонагону? Изменитй свойо отношение к людям.

В жизни по наталу- долгие годы щитала:отношения с мужем- ,,ето мой долг,,-обязана,я в безвыходном положении, буду терпетй.Силой замуж меня не толкали.Тепер -доволйна ,радостна и щастлива.

Вот так -без пунктов.

Тепер переключилас на детей-я дожна,обязана - заботится,поддерживатй,раститй до их пенсии(ха-ха) ,кто если не я?

Радостй доставляет - когда вижу ,как растут и преуспевают дети.

Андрей Шаошан
Копатель
     21 апреля 2007 (01:07)

Руся,

Психологи считают, что эгоцентризм и самолюбование - это симптомы вытесненного комплекса неполноценности. Спорить с подсознанием не берусь, но в том-то и дело, что здесь Солнце, поэтому вряд ли можно говорить о подсознательных вещах. Безусловно, тонкость есть, но она должна осознаваться. Просто нужно найти этот файл в архивах Осознаваемого.

Cogito ergo sum
Rusea
     21 апреля 2007 (11:00)

Гайдочка,

Почему же только по браку? Любого партнера.

Вообще-то (классически ), муж у женщины смотрится как Солнце, Марс и управитель (альмутен) 7-го. Прибавь еще первого управителя триплицитета куспида 7-го дома... Ну и делай выводы.

Андрюша,

Психологи считают, что эгоцентризм и самолюбование - это симптомы вытесненного комплекса неполноценности.

Это смотря какие психологи...Всё относительно. Разумная доля самолюбия и эгоизма - только в плюс. Желательно - без фанатизма..

А Солнце (если уж в терминах психологии ) - это центр сознания, очень узкая его область. По формуле 7 +- 2.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере