В астрологии всё настолько многозначно, что даже предпочтение тампонов прокладкам можно, наверняка, объяснить далеко не одним способом
О да! Наверняка какими-то специфически женскими аспектами Луна-Венера.
Ладно Я сам не люблю миноры. Стараюсь их по минимуму. Но иногда бывает "надо"
Так бы и сказал, что на зачет нужно, а то самопознание и познание других, которое не насытишь.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Gaida
20 апреля 2007 (17:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Руж! !
Выходит все 4,пункта к Нонагону не имеют отношения?
Возможно не по теме,но - Ваши слова обо мне ,,...началник.. ,начинал давитй солнце,... Тот мой началник,однажды ,буквално сказала: Я тебе как матй. На что я ответила ,буквалйно:,,я бы такую матй удавила...,, я встала со словами: а я вас щас задушу ,, и пошла ето делатй!..Но от ярости в глазах у меня потемнело,я промахнуласй,до горла не дотянула...
Может я должна была ето сделатй? а? Руж?
Ето,конечно не Нонагон. .
Рyж! Ваше слово ,,давитй,,- и я вспомнила молодостй!
Юпитер в соед. с Солнцем.
Сатурн в 1.д.v Skorpe
В Козероге - толко Сев.У. и Хирон.
Андрей Шаошан
Копатель
20 апреля 2007 (17:51)
Руж,
С тем же успехом я могу и сказать о других астроэлементах. Не люблю афетику, потому что у всех разная. Не люблю орбисы, потому что у всех разные. Не люблю мажоры, потому что у всех разные. Не люблю дома, потому что Плацидус с Кохом, как Пепси с Кока-Колой. Не люблю Хирон, Прозерпину, Черную и Белую Луну, потому что... на фиг их вообще придумали?! Не люблю транзиты, прогрессии, дирекции, релокации, революции, потому что орбисы, дома и прочую нечисть не люблю. Что дальше?.. Не люблю астрологию?
Ваше слово ,,давитй,,- и я вспомнила молодостй!я встала со словами: а я вас щас задушу ,, и пошла ето делатй!..
ага, у вас же солнце управляет десятым, поэтому вы душите начальника, когда он вас давит.
Юпитер в соед. с Солнцем.
ну вот - солнце в девятом в соединении с юпитером ,оно не может не чувствовать себя свободным иначе оно гаснет, поэтому планета в десятом, в управлении у солнца - начальник - должен соответствовать по венере и подтягивать(авторитет, уважение) по солнцу.
Выходит все 4,пункта к Нонагону не имеют отношения?
Честно? Не знаю.
Я вот еще о чем подумала. Аспект полусекстиль 30 градусов считается благоприятной возможностью. А еще 10 по тем же соседним знакам - и уже кармическое рубилово. Возможно дело в деканатах и их управителях. Т.е. по первым, вторым, третим традиционно сходным - есть возможность не заметить или поладить, а вот уже через деканат - будет цеплять и конфликтовать и не даст пройти мимо. Можно попробовать так углубиться. Все же минорные аспекты это более тонкая и глубокая связь.
Андрей
Что дальше?.. Не люблю астрологию?
Какой ужас! Срочно открыть Зет и посмотреть что за транзит такой! А вдруг минорный.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Андрей Шаошан
Копатель
20 апреля 2007 (18:58)
Руж,
Тридециль Луны к Марсу Надо же, какой эффект!
А если серьезно, то во времена Птолемея, наверное, астрологу ментально жилось лучше: мысль работала четче, не отвлекаясь на всякие тонкости. Ну это я своим трином Меркурий-Сатурн ною Не обращайте внимания
Cogito ergo sum
Rusea
20 апреля 2007 (20:16)
Не подойдет Люблю себя любимого Такого как есть
Андрюша, это бравада. Как раз по Солнцу - на осознаваемом плане. А вот подсознательно (нонагон всё же очень психологичный аспект, причём - постоянного действия)- совсем другое. Очень жесткая зависимось от партнера. Помните? "Гляжусь в тебя, как в зеркало". Прибавьте к этому Сатурн в 1-ом - и всё встанет на свои места.
Но это дело времени...
Gaida
20 апреля 2007 (23:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русеа!
,,Оченй жесткая зависимостй от партнйора,,- по браку?
У женшин естй выбор-муж-как Солнце,как Сатурн. По ошушениям.
Нонагон-дайот ошушения радости и шастя.Работаю толко там -где радостно и щастлива. Так и делала. Где не смогла удавитй-ушла. Ухожу, не борюсй.
Руж!
На меня вообше нелзя давитй.
Что должна по Нонагону? Изменитй свойо отношение к людям.
В жизни по наталу- долгие годы щитала:отношения с мужем- ,,ето мой долг,,-обязана,я в безвыходном положении, буду терпетй.Силой замуж меня не толкали.Тепер -доволйна ,радостна и щастлива.
Вот так -без пунктов.
Тепер переключилас на детей-я дожна,обязана - заботится,поддерживатй,раститй до их пенсии(ха-ха) ,кто если не я?
Радостй доставляет - когда вижу ,как растут и преуспевают дети.
Андрей Шаошан
Копатель
21 апреля 2007 (01:07)
Руся,
Психологи считают, что эгоцентризм и самолюбование - это симптомы вытесненного комплекса неполноценности. Спорить с подсознанием не берусь, но в том-то и дело, что здесь Солнце, поэтому вряд ли можно говорить о подсознательных вещах. Безусловно, тонкость есть, но она должна осознаваться. Просто нужно найти этот файл в архивах Осознаваемого.
Cogito ergo sum
Rusea
21 апреля 2007 (11:00)
Гайдочка,
Почему же только по браку? Любого партнера.
Вообще-то (классически ), муж у женщины смотрится как Солнце, Марс и управитель (альмутен) 7-го. Прибавь еще первого управителя триплицитета куспида 7-го дома... Ну и делай выводы.
Андрюша,
Психологи считают, что эгоцентризм и самолюбование - это симптомы вытесненного комплекса неполноценности.
Это смотря какие психологи...Всё относительно. Разумная доля самолюбия и эгоизма - только в плюс. Желательно - без фанатизма..
А Солнце (если уж в терминах психологии ) - это центр сознания, очень узкая его область. По формуле 7 +- 2.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.