Вот честно, пишу и плачу...Многие меня осудят за это я знаю, я и сама долго у бога грех замаливать буду чувствую...
Узнала что беременна от бывшего, ситуация такова, что от ребёнка придётся избавиться Не спрашивайте почему, пожалуйста, помогите на вопрос ответить - хорошо ли пройдёт операция? Вопрос задан 20.04.2007 в 7.20 г.Минск.
Морально я уже многое потеряла, может физически удастся сохраниться((((((...Спасибо.
VinSerr
20 апреля 2007 (08:54)
Уважаемая, Shepot! Вместо того что бы ответить на Ваш вопрос, задам контрвопрос. Готовы ли Вы всю оставшуюся жизнь прожить с чувством вины, которое и сейчас то уже не маленькое, а со временем будет расти? Я не осуждаю Вас. Вы готовы избавиться от ребенка потому что он будет большим бременем в Вашей жизни и кажется, что он не позволит добиться того чего желаете. Но задумайтесь не будет ли большим бременем чувство вины. Удачи вам
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Shepot
20 апреля 2007 (09:19)
Будет, будет и оно уже есть. И я сознательно беру его на себя, потому как ни финансовой, ни моральной поддержки родив этого ребёнка я не получу, мало того, он будет без отца. Я осталась одна, родители против, только из-за того, что знаю, от КОГО этот ребёнок, молодой человек от него отказывается, я ещё плохо стою на ногах в этой жизни...Что я ему дам, ребёночку-то? Не он бремя для меня, а я для него, поверьте. А как жить с чувством вины за то, что ты воспитываешь ребёнка, которого буду ганьбить по всем углам?
Пожалуйста, у меня достаточно мозгов чтобы признавать и осознавать свои ошибки и ситуацию в целом, мне бы не хотелось больше поднимать моральную сторону этого вопроса...
Танюшка
20 апреля 2007 (09:36)
Вы уверенны, что отец Вашего ребеночка не передумает ? Все настолько категорично ???
У Вас уже срок беременности большой? или можно еще подумать с недельку ?
Shepot, а можно этот вопрос решить по другому, не делайте несчастной себя и не убивайте ребенка, у вас еще будет время подумать. Столько пар, которые не могут иметь детей, а усыновлять из детдомов опасаются. Если Вы не передумаете, после того как родите, можно найти малышу приемных родителей. И грех на душу не возьмете, и многих людей счастливыми сделаете.
Shepot, я посмотрела карту, в 8-ом доме-операций, стоит крест судьбы на куспиде и плутон, операция м.б. очень тяжелой и со временем дать последствия неблагоприятные. А вот со своим МЧ ты потом сможешь нормально поговорить, он пока не совсем адекватен. Интересно, а почему против твои родители? Пострадает репутация, будут сплетни? Дома 6 и 12 очень большие, ты себя плохо чувствуешь или опасаешься за дурную наследственность в плане ребенка? Во всяком случае ты должна все обдумать и поговорить еще раз со всеми. Не надо быть такой категоричной
Бояться - значит не доВериться Богу...
Natu
20 апреля 2007 (11:38)
Shepot!
Сочувствую Вам! Не слушайте никого! Потому что со стороны не понять, как Вам сейчас плохо! Да и не были большинство советчиков не были на Вашем месте. Бывают такие ситуации, когда другого выхода нет.
Решите для себя и не думайте о последствиях. Время лечит в любом случае.
Верьте, что все у Вас будет хорошо!
Hexa
20 апреля 2007 (12:05)
Раз уж вы спрашиваете об исходе операци, значит вы хотите переложить всю ответственность на обитателей форума? Что ваше сердце вам говорит? 100% уверена что "не убий"((((.....
Alinenok
20 апреля 2007 (12:20)
Shepot, извините, что не по теме или если вдруг какие-то струны затрону .. Можете не отвечать, если захотите.Бывший - любимый ?
ждала я этого вопроса от кого-нибудь... Shepot, милая, хорошая, вам решать. Только вам. Но если бы время повернуть вспять - рожала бы только от любимых! Какие талантливые и красивые детки рождаются от любимых! И насколько радостнее с ними жизнь....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.