Бета, что вынесла на обозрения об этом я давно пожалела. Но после драки кулаками не машут.
По поводу любимый и нелюбимый вы ОЧЕНЬ неправы. В КОРНЕ.Но писать и объяснять ничего не буду, хватит, мусора и так повыносила.
beta
.
21 апреля 2007 (16:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Извини, я тебя не хотела обидеть,девочка!
Ну сама подумай,раз стоишь перед таким выбором,значит что-то сделала не так и не в плане контрацепции только.
Удачи тебе!!! И здоровья!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
psilona
21 апреля 2007 (17:17)
Shepot,
Вспомните, что вам Астра сказала! Вас будет ТРОЕ! Вы будете не вдвоем с любимым, не вдвоем с ребенком без любимого мужчины, а втроем - Вы, любимый и ребенок! И всё будет хорошо!
Shepot
21 апреля 2007 (17:34)
Спасибо милые, я необижаюсь ни в коем случае. Будем разруливать ситуацию, урок я хороший получила, спасибо
Пси, мне казалось Астра говорила именно про нас с тем Стрельцом...а не вообще?
Ludmila
21 апреля 2007 (19:15)
Shepot,
понимаю что "эзотеро-информация" прозвучала чемто запредельным и мимо. Грустная картина. Вам бы не смайлики рисовать в сети а вопросы к самой себе позадавать, что вообщето в душе творится и в каком веке вы живете.
Простите.
Metel
22 апреля 2007 (00:11)
psilona-Эдита, это моё мнение, и врачей-астрологов и тарологов (моих учителей)- Душа, Дух и физическое тело объединяются на ASC. В эзотерике, астромагии они понимают лучше дилетантов. Ни разъяснять, ни переубеждать не собираюсь. Мне очень понравилась Ваша умилительная история про дворовую девочку-негритёнка с бабушкой. Мамочки и папочки с довольными детками выдавливают слезу, глядя в счастливые глазёнки девчушки. Бабушка умирает (это жизнь), и соседи со слезой на голубом глазу сиротку провожают в детдом. Или мамашка, забрав детку, сдаёт позже в аренду педофилам.
История Jess с плакатом в метро - зашибись, а опустив глаза в том же переходе на "Курской", Вы не видели вшивых ребятишек с чесоткой, спящих на бетонном полу, в изголовье не менее счастливый блохастый Трезор? Вы берёте детку домой или брезгливо обходите?
Irbis, кто мешает усыновить хоть всю ораву?
Ветик,
В России сирот сейчас более 1 млн (офиц.).
Прежде, чем советовать что-то, взгляните на другую сторону медали, человекОВлюбы.
Jess
Посторонним В.
22 апреля 2007 (00:42)
metel, Вы сейчас о разных вещах говорите. Могу привести много примеров, когда у ребенка были мама и папа и волей судьбы он оказывался в детдоме. От него не отказывались...просто так случилось. А дети в переходах не безродные. Они там не от родительской нищеты оказались.
И я не зря в пример привела свою бабушку. В 50-е годы она родила 5-х. Всех вырастила и поставила на ноги.
А есть полноценные семьи, где мать всё равно в одиночку растит детей. Одна моя знакомая, например.
От данной ситуации вся ДАЛЬНЕЙШАЯ жизнь зависит. В минуты отчаяния мы все бываем слабы. Конечно, проще пойти по легкому пути...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Metel
22 апреля 2007 (00:59)
Jess, мы обуждаем детей и потенциальную мать (конкретную, а не собирательный образ). Родители Shepot против дитя, и они же должны будут содержать их какое-то время. Нет гарантии, что бабушка ежедневно не будет попрекать - в подоле принесла, лишний рот и т.д. Вы можете по карте девушки уверенно сказать, что радостно примут, или выдержит ли каждодневное унижение? В 8-ом доме имеются сигнификаторы. Вы одна вырастили ребёнка? Такое впечатление, сейчас, что матери с детьми противостоят государству (жирномясым), трудно получается.
Ludmila
22 апреля 2007 (00:59)
metel, привет !
все оно конечно так про детишек,,,,
Только в данной реальности(темы) та сторона медали еще и про другое рассказывает. Хотя то же самое, как в твоем примере о разных станциях метро. О каком вообще (в)замужестве может идти речь, когда мысль одного убить(цвет кожи возм. не тот) по соседству с рассуждением "а вот если со Стрельцом то можно, хоть завтра" Вот так и плодится жуть реалий.
Metel
22 апреля 2007 (01:04)
Ludmila, привет! Изначально писала, что девушка не готова сейчас стать матерью. Хотя я верю, если Бог даёт деток, то даст и хлебушек их прокормить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.