Metel, я жестока, но Вы меня в стократ переплюнете. Думаете, оправданно, так и надо? По вашему, ребенок в чреве матери - это просто кусок мяса, у которого рефлексы на музыку и ласковый голос мамы. Поэтому можно все, не нравится можно убить, появится еще. Да это ведь не убийство, это хирургическое вмешательство. Эти спасительные слова, для всех женщин, собирающихся на аборт. Metel, а Вы не боитесь, что ошибаетесь и Ваши учителя ошибаются, ведь мы люди, а не боги. И что Вы тогда перед Господом и лицами женщин, которым Вы посоветовали пойти на аборт, скажете в свое оправдание? Иллюзии бывают безобидны, а здесь цена - жизнь. Я себя не обеляю, я такая же как и Shepot была, мысль - это тоже грех.
Я - философ, и нужно быть реалисткой А разве зародыш, это не реальность?
Что мешает усыновить хоть ораву? Сначала попытаюсь сама, мне это надо и врачи говорят о том же, у меня свои проблемы, и я их не собираюсь выносить на прелюдное обсуждение, давно уже все для себя решила.
А тема нужная, больная, у каждого свое мнение, все как в зеркале..., каждый при своем и остался.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Metel
22 апреля 2007 (12:57)
Irbis деточка, расслабьтесь, я советую всем девочкам и мальчикам предохраняться Я реалистка, и хочу, чтобы в Москве, например, не выбрасывали на помойку нежелательных детей плохо устроенные приезжие. Кстати, если девушки когда-то применяли похудАтельные диеты, и достигали веса бабочек, то организм принимал решение, что дева умирает, и прекращал репродуктивную деятельность. Восстановить практически очень трудно.
Не буду уговаривать никого ,так же как и участвовать в этом бессмысленном споре.
Каждый сам себе хозяин.
Шепот приведу вам два последних примера из моих клиентов.
1.Женшина,год мечтает развестись с мужем,имеет двоих детей,муж прелесть -домашний,все делает по дому и занимается детьми.Не в каждой семье это есть.Но был свой минус.Она не работала.А его зарплаты на жизнь не хватало.Потом и она нчала работать но на жизнь все равно при их доходах не хватает.Следствие и ПРичина-практически никаких выходов погулять или что-то дать детям у женщины возник вопрос развестись-Год отношения холодные.
все-таки решились на развод(хотя муж не хотел ,но из-за холодности пошел к адвакату.
По стечнию обстоятельств и моих уговоров,что разводиться не надо(тем более карта об этом не говорила,только о натянутости отношений.
Итог-Контора была закрыта,а через два дня Она узнает ,что беременна .Сейчас они радостны и веселы.Муж как и прежде стал ухаживать за женой
Жене вернулись прежние чувства к мужу.
2.Пример
Муж-жена и двое детей.Муж банкротится.На жизнь денег не хватает.Потрены большие деньги и семья вошла в большие долги.
Через консультацию-Совет Родить ребенка.(Показатель Рождения ребенка в нумерологии всегда параллелен с материальными благами Или то или другое-обычно все сразу)
Муж человек верующий ,и занюший этот вопрос через Тору.(Библия)
Соглашается и Заставляет жену родить третьего ребенка.
После рождения ребенка,муж уходит от работы наемным ,берет ссуду и открывает свое дело.В течение Года от рождения ребенка он делает большой капитал возврашает ссуду всюдо копейки и покупает квартиру за наличные(деньги не малые 350000- долларов.)
Думаю достаточно примеров -Решайте сами.Никто другой, кроме вас это не решит.Ответсвенны за вашу судьбу Вы и Небеса.(последствия аборта вам указали,все остальное тоже-Решать вам)
Удачи.
Shepot
22 апреля 2007 (14:12)
Каюсь, поведение отвратное, характер скверный...не замужем...
"О каком вообще (в)замужестве может идти речь, когда мысль одного убить(цвет кожи возм. не тот) по соседству с рассуждением "а вот если со Стрельцом то можно, хоть завтра" Вот так и плодится жуть реалий."
Да о чём вы говорите...Вы мои мысли перекрутили через свою мясорубку и вылепили из них странную котлету...Вы не слышите что я говорю, не надо так. Дело не в этом, дело в том, если бы отец ребёнка постарался хотя бы помочь в его воспитать, без замужетсва, я бы и тему не поднимала. А белый он или черный, стрелец или козерог мне плевать, была бы помощь. Понимаете в чём разница? Ладно, не хочу гавкаться...
Людмила, неужели вы действительно думаете что я сижу тут, тупо рисую буквы и жду когда кто-то за меня проблему решит. Тема закатилась очень далеко,и довольно позновательно развилась. Ерунда, честно вам скажу, для меня здесь и сейчас любое мнение это своеобразная поддержка, из кучи позитиванегатива я всё же что-то для себя откладываю, потом перевариваю вместе со своими выводами.
Я вчера подняла вопрос о том, чтобы рожать.
Результат - у мамы нервынй стрыв, у меня нервный срыв, отец к родителям уехал, отец ребёнка кинул трубку...Может это будет звучать идиотски, но мне хорошо, потому что ещё несколько дней ребёнок будет со мной.
Alinenok
22 апреля 2007 (14:50)
Shepot, я сегодня улетаю.Почту проверю в пятницу через неделю.Если до этого времени твоя операция не состоится и ты просто захочешь написать человеку из вирта о том, что у тебя болит, можешь написать мне.
luna-astreia
22 апреля 2007 (15:28)
Shepot, прочла всю тему. Сочувствую вам. О других своих чувствах умолчу - они мои и я не хочу, чтобы они коснулись вас, или кого-то еще в этой теме.
Знаете, что захотелось сказать вам? Что ТОЛЬКО ВАМ решать, как быть. Вы не увидите сейчас ВСЕХ последствий, к которым приведет тот, или иной ваш шаг. Не видят их и окружающие и я в том числе. Осмелюсь предположить, что ваши родители, способны увидеть их еще в меньшей степени, чем все остальные люди, включая вас.
Думается мне, что вам стоит НА ВРЕМЯ выйти из этого форумного обсуждения и выйти вообще из любого общения. Найдите возможность хотя бы на пару дней остаться один на один со своими мыслями, но ГЛАВНОЕ - СО СВОЕЙ СУДЬБОЙ! Было бы просто замечательно, если бы у вас была возможность провести эти два дня вне телевизора, радио, газет, телефонной связи... На языке психологии, результат такого уединения носит название "сенсорный голод". Он здорово помогает услышать СЕБЯ САМОЕ, услышать сердце свое и, если повезет - голос собственной судьбы, который может быть совсем и не голос, а мысли о том, куда идти дальше, как идти и зачем...
Родителей ваших можно понять, но вам стоит отдать себе отчет, что ИХ ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ ВЫБОР ЗА ВАС давным давно закончилось. Их срывы - следствие того, что они пекутся о себе в первую очередь, о своем собственном благополучии. Понимайте это тоже. Настоящая родительская любовь заключается и в смирении ПРИНЯТЬ то, что выпало на долю ребенка (пусть и в результате неправильного поступка ребенка выпало) и помочь ребенку достойно пройти через сложности (которые всегда временны, если относиться к ним так, что они временны; если относиться, как к постоянным, или могущим повлечь еще большие - так и будет!). Нельзя обвинять родителей в недостаточной любви к ребенку: они любят, как могут.
Нужно просто понимать, что пришло в вашей жизни время для принятия действительно взрослого решения... Взрослое, значит - "Я решила поступить так вне зависимости от того, что скажут окружающие, потому что это моя жизнь. Тех, кто не может, или не хочет помочь - прошу не мешать."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.