Astreia,вы абсолютно правы, спасибо. Я уже взяла отпуск на работе, думаю что уеду на дачу на это время. Всё.
Jess
Посторонним В.
22 апреля 2007 (16:01)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 апреля 2007 (16:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброго времени суток .
Не появлялась тут с неделю наверно, комп старый барахлил, не могла в инет выйти.
Шепот ,
вопервых я знаю, что мусульманские отцы своих детей не бросают ,они их плодят п всему миру от разных женщин ,но относятся к их содержанию отвественно, не знаю что ето вам за мусульманин попался...
Второе, а что в Росии не существует контрацептивов? Если вы не готовы рожать, то беремнееть были готовы? Ну неужели нельзя просто предохраняться !!!
Потом о аборте, мама говорит , что мне никогда аборта бы не разрешила , сама делала в свое время , потому что умного человека рядом не было посоветовать.
Знаете милая , у меня беременностей не было ,но однажды я думала что заберемннела , делала тест . Сейчас вот думаю, а если бы Да , то может все подругому было бы , ребенку 10 лет было бы ... Может и вы через 10 лет , иди знай как судьба сложится будите одна , и пожелеете об аборте.
А ваш МЧ, может ето от него ребенок , вы может хотя бы сомниваетесь от кого ,тогда можно ему сказать хотя бы что не уверены чей он.
Ну я не знаю , ну живут же женщины с детьи, замуж выходят , вон Ксю одна ребенка воспитывает , хоть и разведена .
Поверьте , так не хочется чтобы вы рисковали , первый аборт.А может родить о отдать на усыновление, заодно будит время подумать . Ведь Нани права, столько людей о детях мечтают , а не могут иметь.
Не знаю, вините только себя , раз уж случилось , проявите ответственность.
Да и Астра помоему говорила, что скоро вас будит 3 , а вдруг все получится , вдруг он ребенка примит , и вы будите щастливы ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Shepot
22 апреля 2007 (17:15)
Вы и правда думаете что я спецально залетела? Аннабель, почитайте внимательней всю тему, прежде чем кидаться с такими вопросами. И заодно про мусульманов и их обычаи, но не забывайте о том, что они как и мы в 21 веке живут.
Hexa
22 апреля 2007 (17:56)
Шепот, я очень рада что ваша тема поимела такой резонанс в женских умах и душах!!!!Главное , что вам на пользу бы это пошло))))Вы женщина , а не маленькая девочка, поэтому научитесь отвечать за свои поступки. Это очень важно....вовсе не обязательно приводить вам примеры необдуманности поступков некоторых женщин , и все же почитайте очень страшную историю про Марьяну, которую не так давно мы имели возможность читать на нашем форуме.что бы вам не говорили, в вас живет новая жизнь,которая все уже понимает и чувствует!!!! Душа ребенка ...маленькое тельце....как же можно???? Вы только на секунду представьте себе ,что ваша мама не захотела вас рожать и выбирала способ как от вас избавиться????
annabelle
22 апреля 2007 (18:23)
Шепот ,
я наверно о них не меньше чем вы знаю,и пары видела , когда мусульмане детей делают и русским и своим арабкам , и живут на несколько семей, причем арабы с разных стран.
Всю тему я и правда не читала, но я думаю что если взрослый человек имеет интимные отношения , он должен понимать каков может быть результат.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
22 апреля 2007 (18:33)
Неха ,
а что ето за страшная история про Марьяну???
Ludmila
22 апреля 2007 (18:57)
Shepot,
то что в вас проснулся протест против моих слов это хороший признак. Все не зря. Вы обратили внимание именно на то что "узко" в теме вашего выбора. У меня появилась надежда что вы примете правильное решение. А помощь и поддержка придут, если вы уберете свои собственные сомнения.
luna-astreia
22 апреля 2007 (19:59)
Милые, ну неужели и так не видно из постов Shepot, что она и сама понимает, что хорошо, а что плохо?! Кто-то все еще сомневается в том, что Shepot УЖЕ хорошо знает, что хорошо, что плохо?..
Удивляюсь, что некоторым важнее подтверждение чувства собственной правоты, чем размышления над тем, в чем действительно нуждается сейчас Shepot ...
Нам бы помочь ей ПОВЕРИТЬ в то, что она справится, что сумеет поступить ПРАВИЛЬНО, что все сложится, а мы, как ... клюем открытую рану...
Кто хочет - может обидеться!
Если есть у кого-то желание и силы, давайте, кто умеет - мысленно пошлем Shepot немного своего тепла, любви и ВЕРЫ в то, что она справится с этим жизненным вызовом, справится так, чтобы после никогда не пришлось об этом пожалеть (все равно уже насорили мыслями своими в пространстве, одной больше - одной меньше не важно, важна осмысленность собственного, личного выбора...) Кто-то и помолится тихонько. 6-й лунный на дворе, успеть бы простить...
Я посылаю свою любовь, душевное тепло и веру... пусть они помогут свершиться лучшему...
A
22 апреля 2007 (20:01)
Лйуди,
не судите, и не судимы будите...
Шепот сама сделает решение.
А на ее хорар, кажетсйа, никто и не ответил.
Шепот, конечно же, аборт даст последствия - Вы уже все и сама понйали...
Если не физиологические, то психологические - точно. это видно из Ваших ответов. Всйу ответственность Вы понимаете...в обоих ишодах.
Вам желаю лично от себйа - поговорить со своим эго. Очень правильный совет дала Астрея . Присоединяюсь
Если решите окончательно отказаться от ребенка - молитесь, чтобы его душа попала к родителям, которым он будет жданным и любимым... Я буду думать о Вас и о нем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.