Тема 9812, сообщений: 301
Хорар. Ребёнок...его не будет. |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
|
Shepot |
Единственное хочу сказать, спасибо всем кто не говорил "за" и не говорил "против", а говорил - "решать только тебе", почему-то именно эти нейтральные слова и просто слова душевной поддержки, чтобы я не решила, помогли больше всего. Спасибо тем, кто настаивал на своих мнениях и пытался помочь. Спасибо и тем, кто осуждал и унижал. Всё это вкупе дало свой результат. Результат того, что решение я приняла САМА, и так говорит сердце, я это знаю. Это действительно МОЯ жизнь, ваши жизни - это ВАШИ жизни, ваше счастье или горе - это ВАШЕ, жизни ваших друзей и знакомых - это ИХ жизни. Никто из нас не знает, чем может закончится та или иная история в нашей жизни. А гадать и смотреть на других не выход, коль мы взрослые и ответственные. Есть душа, есть сердце, есть мозг и это главные составляющие которые ведут нас по жизненному пути. Слушать их нужно прежде всего, и они не обманут, когда знаешь КОГДА слушать. Это я усвоила благодаря всем вам, ещё раз спасибо. И дай Бог вам всем только хорошего и светлого на своём пути. |
alex lev gold |
Это действительно МОЯ жизнь, ваши жизни - это ВАШИ жизни, ваше счастье или горе - это ВАШЕ, жизни ваших друзей и знакомых - это ИХ жизни. Никто из нас не знает, чем может закончится та или иная история в нашей жизни. А гадать и смотреть на других не выход, коль мы взрослые и ответственные. Есть душа, есть сердце, есть мозг и это главные составляющие которые ведут нас по жизненному пути.
Слушать их нужно прежде всего, и они не обманут, когда знаешь КОГДА слушать. Это я усвоила благодаря всем вам, ещё раз спасибо.
И дай Бог вам всем только хорошего и светлого на своём пути/
Астрия с пеной у рта послыла меня туда куда не знаю А дурой осталась Астрия- вытри пену изо рта. Она над вами посмеялась и сделала свое.Точно так как я и описывал в первом топике. Спасибо хоть всех поблагодарила за издевательства свои,которые ей и не нужны.А вы энергию тратили и ее заЩиЩали. И чем оБернулось?Каждый при своем мнении остался и вы с потерной энергией?А она с чем пришла с тем и ушла да еще и кровь попила. Ждем вас скоро с новым топиком. Под названием Я не могу рожать. Сеанс окончен. Сам спросил- сам ответил. А с вами......... хоть огнем горите. Астрия если ты Психолог,то иногда применяй знания астролога.ОНА Помогает как-то в жизни Людей различать с превого взгляда.И даже не взгляда. Наивна, как чайник.На тебя таких, как Шрамов или Шармов наслать сама Психом станешь. Привыкла в одни грабли наступать и ничему в жизни не учиться Психолог хренов. Пусть я и не Психолого,но карты я читаю получше тебя. Прочти первый мой топик и успокойся. Все было просчитано и сказано. Все остальное Психологическая атака ,точно такая, как сделала Шепот на форуме.Тест прошел успешно. С чемвас всех и поздравляю. |
Hexa |
Алекс, не кипятитесь вы так! Тема была очень болезненная и животрепещущая, и то что она не из 3 постов состоит, а из 15 страниц оочень о многом говорит..ни одного слова написанного здесь , не зря сказанно! Может кто то читающий или пишущий на этом сайте не сделает таких ошибок, не станет убивать в себе маленькое сердечко))))значит наши слова и ваши тоже не ЗРЯ... |
Эл_Иза |
Знаете, товарищи, для меня эта тема черезчур болезненная и лезть со своими нравоучениями даже не хочется, хотя поучать всегда оч.любила.
Шепот, скажу одно. Родить после первого аборта смогла только с 5-го раза. В какой-то раз меня еле спасли и почти побывала ТАМ (остановка дыхания была), но потом упрямо опять пошла за ребенком. В какой-то ОЧЕРЕДНОЙ раз после неудачной попытки явно поняла, что крыша едет не спеша..., и жизнь говно. Но чудо все таки случилось. Поверь - это стоило того, чтобы все пережить!!!
И сейчас я морально созрела для второго ребенка. Меня только пугают осложнения, с которыми я встречалась раньше, т.к. не хочу, чтобы если что, мой малыш остался сиротой.
Многие собираются рожать под страхом летального исхода, т.к. у кого слабое сердце, у кого почки больные, да много всякого я насмотрелась, пока пыталась...
А знаешь сколько случаев, когда в благополучной с виду семье при рождении происходит разлад. И мама с ребенком остаются также одни. Гарантии никто не дает.
Каждому через что-то, но предстоит пройти!
А сколько матерей имеют детей инвалидов и они с большим удовольствием поменяли, если б им Б.Г предложил, и цвет кожи у ребенка и отдали бы самое последнее,что у них есть, только бы чтобы их ребенок был здоров и жив!!!!!
Пишу, и реветь охота, но на работе не могу себе такого позволить!
Каждый выбирает свой путь, только пусть потом не спрашивает "За что мне это?" в последствии.
Закон равновесия в силе. Сегодня ты, завтра тебе.
Будь сильной!!! Чтобы ты не выбрала...
Я не могу тебя осуждать, т.к. поступила сама оч.глупо в свое время За что и поплатилась. Увы.
Жаль,что не все учатся на ошибках других.
Счастливая мама 4-летнего малыша.
Счастье слышать- мамочка, ты у меня самая любименькая! Счастье - обниматься и целоваться с этим котенком, вдыхать его запах!!!!!!!!!
Счастье - оно рядом, только нужно захотеть быть счастливой!
Ну вот, стоило начать... Остапа понесло... |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) я одного не пойму зачем вообще темы создавать если Саймой решать Свою жизнь, какова логика? Единственное хочу сказать, спасибо всем кто не говорил эзаэ и не говорил эпротивэ, а говорил - эрешать только тебеэ, почему-то именно эти нейтральные слова и просто слова душевной поддержки, чтобы я не решила, помогли больше всего.
думаю если бы хотябы половине из женщин сделавших аборт в свое время рассказали о побочный еффектах или свои собственные истории , то проблем в етом плане они бы избежали , и именно высказав свое мнение , а не безразличное решай сама... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
У Шепот своя дорога... И Hexa права, м.б. эта тема кому-то поможет сделать выбор в пользу жизни. Вот только вытащили бы ее из задворок на передний план, как другие темы. Сайт читают в основном женщины. Тема замечательная, мы с вами сделали ее такой, столько эмоций и столько опыта, лично мне она много дала. Мне вчера позвонили из дома и предложили стать крестной в первый раз
Меня не удивляет, что именно Алекс вмешался, неужели никто до сих пор не понял, что истинная женщина среди нас это именно он!!! Алекс, если ты сменил пол, то милости просим поучаствовать в других наших женских темах. Мне жаль, что ты не различаешь границ, куда можно соваться со своими советами, а куда нет. Подумай хотя бы над тем, что лучшие гинекологи - это женщины, а урологи - мужчины. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Эл_Иза |
Irbis ...лучшие гинекологи - это женщины
Не стала бы так категорично утверждать (мне больше нравилось у мужчин ), но вот мне лично смогла помочь именно женщина-гинеколог, у которой у самой нет детей (возраст прим 50 лет - сапожник без сапог).
Я у нее была "делом чести".
Во мне она реализовала то, чем не смогла помочь себе. Практически бескорыстно, что так редко в наше время встречается.
А тема действительно женская...даже сказала бы интимная...как и прием у гинеколога...
Алекс, извините, я не против Вас и Вашего мнения (люди разные нужны, люди разные важны), но мужская и женская психология оч. и оч.отличаются и реагируем мы по разному, причем тема такая больная и скользкая...Здесь нет правых или победителей...тут главное участие. |
Олис |
Не удержалась в конце... Фильм то смотрели Это вопрос не только личной судьбы. Убитые матерями чаще всего приходят потом на землю убивать, им очень трудно воплотиться вообще, а реализовывать они приходят ту доминатную программу, с которой ушли из этой жизни. Чаще всего это желание сделать другим также больно, как сделали им. Прости, детка, тебе нужно об этом знать. А эмоции твоих близких улягуться рано или поздно, им просто не хочется лишних забот и они бунтуют. Не будь хорошей девочкой на этот раз, все можно пройти: собственный страх, унижение, отвержение, все это заканчивается когда-нибудь. А хлеб насущный можно зарабатывать не отходя от компа. От своей доли тягостей ты не уйдешь с помощью аборта, они твои так или иначе, это тебе только кажется, что будет легче. Пойдём причинять добро
|