Форум на ОКУЛУС

Тема 9812, сообщений: 301

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Shepot
     24 апреля 2007 (10:51)

У Алекса болезнь, он всюду видин коварных врагов и психически нездоровых.

Иза, спасибо...Иза, я понимаю что платить придётся, не физически, так морлаьно, и тянуться это будет за мной всю жизнь. Я очень рада, что тебе удалось родить ребёночка , для меня это страшный урок...а чем он закончится никто сказать не может.

Аннабель, ох как ты не права,я понимаю, эмоционльна ты Но ты не чувствуешь ситуации на ни грошь, прости...Ещё раз советую, возьми чашку кофе, не поленись и прочи ВСЮ тему.Тогда поймёшь, зачем она создавалась и к чему это привело.

Ирбис, знаешь,ТЕПЕРЬ не жалею ни капли, что вытащила тему на обозрение. Я поделилась живым опытом и живыми эмоциями, другие женщины поделились, благодаря этому я тысячу раз была на грани оставить ребёнка,и столько же раз соскакивила с этой грани....Но теперь, по крайней мере я уверена в том, что делаю, а не бьюсь об стенку как подбитая птица, а это важно...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 апреля 2007 (10:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Шепот ,

кофе не пью , и емоциий то не так много было , спокойно писала ...

Ну дело хозяйское, если не так тебя поняли извини .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     24 апреля 2007 (11:03)

Олис, Иза ,

вот и выходит что благодаря словам таких как вы люди принимают решения сделать аборт, толи тут решение было сразу принято, поетому все остальное было мимо глаз и ушей пронесено , толи тут уже проблемы какого то личностного характера...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Shepot
     24 апреля 2007 (11:09)

Аннабель...было решение, были метания, были сомнения, теперь понимаешь? Я не слушаю людей, я прислушиваюсь, ибо только мне одной отвечать, а раз так, значит и решение хотелось бы принять не на эмоциях и истерике, а на трезвую голову....

Эл_Иза
     24 апреля 2007 (11:14)

annabelle

Почему-то в теперешней жизни важнее материальное благополучие и мнение окружающих, чем любовь сама по себе, а тем более к детям.

Тепереча модно продавать жизни еще не родившихся детей за мнения окружающего мира.

Что за мать,которая из-за каких-то нестандартных ситуаций пошлет своего ребенка "под нож"? Адекватна ли она? А достаточно ли она этого ребенка любит? Или больше себя?

Ну, может медицину таким образом поднимем, т.к. аборты вещь платная....извините, черный юмор.

Shepot
     24 апреля 2007 (11:15)

Иза прости...когда ты шла на это, ты тоже так думала?

Эл_Иза
     24 апреля 2007 (11:22)

Shepot

А я тебя оч.даже хорошо понимаю...

Я с иронией...

Когда была на этом перепутье - тоже больше думала о себе, как же я буду?

Но вот только я маме не сказала, о чем сильно жалею, т.к. мама бы мне не дала этого сделать!

annabelle
     24 апреля 2007 (11:22)

Иза ,

я как бы с виной уже родилась , или может повлияло то что мама аборты делала . Говорит тогда никто не задумывался , просто фабрика была какая то , да и кто предохранялся . Вот и я все время боялась , даже когда повода не было и контрацептивы и те и те , но все равно страх был , что забеременнеть могу в юные годы .Мама всегда говорила, что аборт никогда не позволит мне сделать, а я с того дня , когда думала что беременна в 18 очень изменилась , поетому я Против!

И может быть Шепоту ето не нравится , но я всех незаинтересованных в детях прошу : Предохраняйтесь !!! А если Б-г дал не делайте Аборты!!!

Irbis
временно не консультирую
     24 апреля 2007 (11:23)

Shepot, ты пытаешься себе найти оправдание, тебе важно, что бы о тебе плохо не думали, чтобы поняли, почему ты идешь на этот шаг. Но мы этого не понимаем, не осуждаем, но не понимаем. Ты боишься всего, боишься, что родители не примут, боишься что МЧ отвернется, что жизнь будет неустроена, только вот девочки правы, что это все никуда не денется, так и останется с тобой. Наберись смелости хоть в чем-то...

Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
     24 апреля 2007 (11:24)

еще, моя подруга в 17 сделала аборт , самый не наесть цивилизованный в Израиле , после етого цикл нарушился , до сих пор не беременнеет.

Кого то проносит, кого то нет , иди знай кем будишь Ты...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере