А когда давят, хочется плюнуть и сделать по своему.
Вы ее этим как раз подталкиваете к неверному шагу.
Пока человек здоров - не бывает без выходных ситуаций!
Вот у меня подруга 4 года лежит полностью парализованная, даже разговаривать не может.
Вот если бы ее в эту ситуацию, но при этом пообещать выздоровление. Чтобы она выбрала?
Кто-нибудь сомневается?????????????????????
Все в этом мире относительно!
С какой стороны посмотришь, то и увидишь!
Shepot
24 апреля 2007 (11:52)
Ирбис, блин...ну ты-то в этой теме с самого начала. Я не понимаю, я буквы плохо пропечатываю, или ты не напрочь не видишь моих новых постов...Про тему родителей и МЧ мне уже надоело писать.....Прости, набраться смелости в чём? У тебя иные проблемы, и со своей колокольни ты, попав в такое решила бы их иначе. Имхо.
То что вы меня не пониймёте я и так вижу, я не требую понимания, но раз вы не понимаете - зачем больше всех советуете, м? Да просто интересно становится, почему люди, которые ни разу с подобным не сталкивающиеся лезут в совестливые моралисты пуще других.
Иза...а я маме сказала, и она первая кто меня тащит на этот шаг, увы....
A
24 апреля 2007 (12:14)
милые,
перестаньте ругаться
Шепоту дан момент выбора - за двоих.
Шепот, Вы понимаете, что Ваше решение даст импульс для развития судьбы и Вяшей, и ребенка. А также и Ваших родителей, которые заставляют Вас делать то, что Вы, может быть, уже не хотите....
Шепот, а что Вы решили ?
В Вашем случае завязан такой большой клубок, а развязать дано лишь Вам одной....
Shepot, прости что задела за живое. Мне один очень хороший психолог сказал, что люди для которых важно мнение других, имеют больше всего проблем, т.к. никогда не прислушиваются к себе. Все твои посты я вижу, я уже Метель писала, что жестока, каюсь есть недостаток, он кстати присущ и тебе тоже: " Да просто интересно становится, почему люди, которые ни разу с подобным не сталкивающиеся лезут в совестливые моралисты пуще других".
Ты пишешь, что сделала свой выбор, но пытаешься объяснить что-то людям, значит ты не приняла окончательное решение. Люди за тебя и твоего малыша болеют, переживают, мы отдаем тебе свои силы, а ты либо принимаешь это как должное, либо не понимаешь, что для тебя люди делают. Я не имею ввиду себя.
Я написала, что тебе надо набраться смелости, я же не писала, пошли всех и живи как знаешь.
Мне жаль, что твои родители тебя не поддерживают. Родители далеко не всегда правы, Моя мама бывает так по детски категорична, что мне порой кажется что она - ребенок, я не я ее дочь.
Тебе надоело писать про МЧ и родителей? Если я не права, то перечисли все причины, что тебя двигают на аборт, м.б. разберусь.
Я была в твоей ситуации не физически, я целый месяц думала, что беременна, и сделала для себя выводы сразу. Люди на меня смотрели, но с советами не лезли, это правда. Хотя я по глазам видела, чего они ждут. И вот я тебе говорю, что за два года, что прошли с тех пор, в моей жизни почти ничего не изменилось, не случилось ничего, чему бы мог по-моему тогдашнему мнению помешать ребенок,и если бы была беременность, я бы сделала аборт. А сейчас спустя два года понимаю, что была бы неправа. Неужели, для того чтобы это имело значение, все д.б. случиться в реале?
Бояться - значит не доВериться Богу...
nata1976
24 апреля 2007 (12:27)
ну все!!!!! читала, читала ну я уже тут не выдержала. полностью согласна с Алексом, хоть и так резковато он.
Вы говорите что вас тут никто не понимает ни на грош? а то что люди свое рабочее время пожертвовали, чтобы вас поддержать, дать совет, приводим самые личные примеры на всеобщее обозрение. я не спала после этого топика. Я была в такой ситуации, но так как себя ведете вы и что вы говорите, у меня складывается такое впечатление что у вас все время возникает чувство противоречия всему чтобы вам не говорили. Более того вы реагируете только на те посты, которые вам советуют делат аборт, а на все осталное не хотите реагировать. После всего этого я делаю вывод, что вы уже приняли решение до того как сюда написали.
господи, шепот, ну вы и "глупая женщина"!!! я так чтобы помягче говорю. вам что 16 лет? Может эта ситуация знак, что пора ВЗРОСЛЕТь?
Похоже эта тема уже набрала скорость и остановить ее нету возможности!!!(?)
Сложно. Вспомнила свою соседку снизу, с Родины.
Она верующая, не знаю даже в какую секту она ходит. Но нААмного(!) отличается от других. Семьи своей нет, она одна с мамой. Возраст был уже больше 35. Возвращалась поздно вечером домой с работы и ее ... Она так это для себя обьяснила:
- Этого ребеночка мне послал сам Бог и я должна его родить!
Родила. Похоже там кровь папина! Мальчишке 10 будет но по развитию он отстает сильно да и мамочка уже справиться не может с ним.
Это так если коротко. Так нужно еще хорошо подумать от кого(!) зачать в таком случае. Если это не по любви и если знаешь что МЧ собой представляет то ... ( где то я уже это рассказывала)
-----------------------------------------
*Чего не могут люди? Не могут, хотя б на день о суетном забыть. Чего не могут люди? Не могут замедлить скорость времени, увы. Оно проходит, оно смеётся надо мной, И только ночью мерный бой часов Напоминает мне о том*...
Shepot
24 апреля 2007 (12:54)
Ирбис, дабы закрыть эту заворушку, напишу позже мэйл
тебе. Не хочу опять всё сюда выливать.
Ната, дорогая, я по-моему благодарила всех, за все советы и за всю критику. За то, что помогли ТРЕЗВО принять что-то для себя. И что я получила от Алекса - ты девочка говно и тема твоя разводка, согласна с Алексом? Туда тебе и дорога.....Почему ты ЭТИХ постов не заметила?! Потому что всем кто мне помог я говорила тихо спасибо, я следила за темой и молилась за этих людей и их тепло. Веришь, ОНИ мне помогли!!!
Повторю для всех...БЫЛО РЕШЕНИЕ ИЗНАЧАЛЬНО, БЫЛИ СОМНЕНИЯ, БЫЛИ МЕТАНИЯ, БЫЛО УНИЖЕНИЕ, БЫЛА ЛЮБОВЬ...теперь есть только РЕШЕНИЕ.
Всё...ещё раз для девушек - СПАСИБО вам милые за ВСЁ, для алекса и наты - идите к чёрту....
Алла, а разве не замужем - это проблема? У моих знакомых есть пример, когда разведенная женщина усыновила ребенка.
Бояться - значит не доВериться Богу...
luna-astreia
24 апреля 2007 (13:12)
nata1976, ни вас, ни кого другого, автор темы не просилf высказываться о моральности/аморальности своего выбора. Вопрос был о последствиях операции, обратите внимание на начало темы. Вам нужна плата за собственное внимание? Так и скажите, остальные скажут за себя, сами. А Алекс, вообще тут не при делах - пусть о своей душе/психике печется, причин более, чем достаточно! Врачу, исцелися сам!
Пока что, за исключением некоторых обращений, здесь только демонстрация собственной моральности и правильности происходит. Умничать, это мы все умеем! А кто-нибудь, кроме Ирбис помощь-поддержку реальную предложил?
А судьи кто? Не страшно вызвать в собственной жизни ситуацию, когда судить будут вас, пусть и за другие прегрешения?..
Так давайте и не мешать человеку ЖИТЬ, растекающимся тут негативизмом. Тогда уж точно, зла, НАМИ порожденного, больше не станет в мире.
Кто-нибудь задумался о том, что треплет нервы женщине и будущему (возможно!) ребенку?
Шепот, не пора ли закрыть тему? Среди высказавшихся есть по меньшей мере один человек с подвижной психикой, пожалейте его, пожалуйста.
P.S. Пока писала - появились три сообщения перед этим моим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.