Форум на ОКУЛУС

Тема 9812, сообщений: 301

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Эл_Иза
     24 апреля 2007 (11:35)

Irbis и все...

не пытайтесь давить, не будьте категоричны...

побольше из жизни...да пострашнее...

А когда давят, хочется плюнуть и сделать по своему.

Вы ее этим как раз подталкиваете к неверному шагу.

Пока человек здоров - не бывает без выходных ситуаций!

Вот у меня подруга 4 года лежит полностью парализованная, даже разговаривать не может.

Вот если бы ее в эту ситуацию, но при этом пообещать выздоровление. Чтобы она выбрала?

Кто-нибудь сомневается?????????????????????

Все в этом мире относительно!

С какой стороны посмотришь, то и увидишь!

Shepot
     24 апреля 2007 (11:52)

Ирбис, блин...ну ты-то в этой теме с самого начала. Я не понимаю, я буквы плохо пропечатываю, или ты не напрочь не видишь моих новых постов...Про тему родителей и МЧ мне уже надоело писать.....Прости, набраться смелости в чём? У тебя иные проблемы, и со своей колокольни ты, попав в такое решила бы их иначе. Имхо.

То что вы меня не пониймёте я и так вижу, я не требую понимания, но раз вы не понимаете - зачем больше всех советуете, м? Да просто интересно становится, почему люди, которые ни разу с подобным не сталкивающиеся лезут в совестливые моралисты пуще других.

Иза...а я маме сказала, и она первая кто меня тащит на этот шаг, увы....

A
     24 апреля 2007 (12:14)

милые,

перестаньте ругаться

Шепоту дан момент выбора - за двоих.

Шепот, Вы понимаете, что Ваше решение даст импульс для развития судьбы и Вяшей, и ребенка. А также и Ваших родителей, которые заставляют Вас делать то, что Вы, может быть, уже не хотите....

Шепот, а что Вы решили ?

В Вашем случае завязан такой большой клубок, а развязать дано лишь Вам одной....

Слава Україні !
Irbis
временно не консультирую
     24 апреля 2007 (12:22)

Shepot, прости что задела за живое. Мне один очень хороший психолог сказал, что люди для которых важно мнение других, имеют больше всего проблем, т.к. никогда не прислушиваются к себе. Все твои посты я вижу, я уже Метель писала, что жестока, каюсь есть недостаток, он кстати присущ и тебе тоже: " Да просто интересно становится, почему люди, которые ни разу с подобным не сталкивающиеся лезут в совестливые моралисты пуще других".

Ты пишешь, что сделала свой выбор, но пытаешься объяснить что-то людям, значит ты не приняла окончательное решение. Люди за тебя и твоего малыша болеют, переживают, мы отдаем тебе свои силы, а ты либо принимаешь это как должное, либо не понимаешь, что для тебя люди делают. Я не имею ввиду себя.

Я написала, что тебе надо набраться смелости, я же не писала, пошли всех и живи как знаешь.

Мне жаль, что твои родители тебя не поддерживают. Родители далеко не всегда правы, Моя мама бывает так по детски категорична, что мне порой кажется что она - ребенок, я не я ее дочь.

Тебе надоело писать про МЧ и родителей? Если я не права, то перечисли все причины, что тебя двигают на аборт, м.б. разберусь.

Я была в твоей ситуации не физически, я целый месяц думала, что беременна, и сделала для себя выводы сразу. Люди на меня смотрели, но с советами не лезли, это правда. Хотя я по глазам видела, чего они ждут. И вот я тебе говорю, что за два года, что прошли с тех пор, в моей жизни почти ничего не изменилось, не случилось ничего, чему бы мог по-моему тогдашнему мнению помешать ребенок,и если бы была беременность, я бы сделала аборт. А сейчас спустя два года понимаю, что была бы неправа. Неужели, для того чтобы это имело значение, все д.б. случиться в реале?

Бояться - значит не доВериться Богу...
nata1976
     24 апреля 2007 (12:27)

ну все!!!!! читала, читала ну я уже тут не выдержала. полностью согласна с Алексом, хоть и так резковато он.

Вы говорите что вас тут никто не понимает ни на грош? а то что люди свое рабочее время пожертвовали, чтобы вас поддержать, дать совет, приводим самые личные примеры на всеобщее обозрение. я не спала после этого топика. Я была в такой ситуации, но так как себя ведете вы и что вы говорите, у меня складывается такое впечатление что у вас все время возникает чувство противоречия всему чтобы вам не говорили. Более того вы реагируете только на те посты, которые вам советуют делат аборт, а на все осталное не хотите реагировать. После всего этого я делаю вывод, что вы уже приняли решение до того как сюда написали.

господи, шепот, ну вы и "глупая женщина"!!! я так чтобы помягче говорю. вам что 16 лет? Может эта ситуация знак, что пора ВЗРОСЛЕТь?

24 апреля 2007 (12:35)

Похоже эта тема уже набрала скорость и остановить ее нету возможности!!!(?)

Сложно. Вспомнила свою соседку снизу, с Родины.

Она верующая, не знаю даже в какую секту она ходит. Но нААмного(!) отличается от других. Семьи своей нет, она одна с мамой. Возраст был уже больше 35. Возвращалась поздно вечером домой с работы и ее ... Она так это для себя обьяснила:

- Этого ребеночка мне послал сам Бог и я должна его родить!

Родила. Похоже там кровь папина! Мальчишке 10 будет но по развитию он отстает сильно да и мамочка уже справиться не может с ним.

Это так если коротко. Так нужно еще хорошо подумать от кого(!) зачать в таком случае. Если это не по любви и если знаешь что МЧ собой представляет то ... ( где то я уже это рассказывала)

-----------------------------------------

*Чего не могут люди? Не могут, хотя б на день о суетном забыть. Чего не могут люди? Не могут замедлить скорость времени, увы. Оно проходит, оно смеётся надо мной, И только ночью мерный бой часов Напоминает мне о том*...

Shepot
     24 апреля 2007 (12:54)

Ирбис, дабы закрыть эту заворушку, напишу позже мэйл

тебе. Не хочу опять всё сюда выливать.

Ната, дорогая, я по-моему благодарила всех, за все советы и за всю критику. За то, что помогли ТРЕЗВО принять что-то для себя. И что я получила от Алекса - ты девочка говно и тема твоя разводка, согласна с Алексом? Туда тебе и дорога.....Почему ты ЭТИХ постов не заметила?! Потому что всем кто мне помог я говорила тихо спасибо, я следила за темой и молилась за этих людей и их тепло. Веришь, ОНИ мне помогли!!!

Повторю для всех...БЫЛО РЕШЕНИЕ ИЗНАЧАЛЬНО, БЫЛИ СОМНЕНИЯ, БЫЛИ МЕТАНИЯ, БЫЛО УНИЖЕНИЕ, БЫЛА ЛЮБОВЬ...теперь есть только РЕШЕНИЕ.

Всё...ещё раз для девушек - СПАСИБО вам милые за ВСЁ, для алекса и наты - идите к чёрту....

88888888888888888888888888888888888888888888888888

Алла-С
     24 апреля 2007 (13:01)

Эх! А некоторые жалеют о том, что у них нет детей! И о том, что не могут усыновить ребёнка по причине "не замужем".

Irbis
временно не консультирую
     24 апреля 2007 (13:11)

Алла, а разве не замужем - это проблема? У моих знакомых есть пример, когда разведенная женщина усыновила ребенка.

Бояться - значит не доВериться Богу...
luna-astreia
     24 апреля 2007 (13:12)

nata1976, ни вас, ни кого другого, автор темы не просилf высказываться о моральности/аморальности своего выбора. Вопрос был о последствиях операции, обратите внимание на начало темы. Вам нужна плата за собственное внимание? Так и скажите, остальные скажут за себя, сами. А Алекс, вообще тут не при делах - пусть о своей душе/психике печется, причин более, чем достаточно! Врачу, исцелися сам!

Пока что, за исключением некоторых обращений, здесь только демонстрация собственной моральности и правильности происходит. Умничать, это мы все умеем! А кто-нибудь, кроме Ирбис помощь-поддержку реальную предложил?

А судьи кто? Не страшно вызвать в собственной жизни ситуацию, когда судить будут вас, пусть и за другие прегрешения?..

Так давайте и не мешать человеку ЖИТЬ, растекающимся тут негативизмом. Тогда уж точно, зла, НАМИ порожденного, больше не станет в мире.

Кто-нибудь задумался о том, что треплет нервы женщине и будущему (возможно!) ребенку?

Шепот, не пора ли закрыть тему? Среди высказавшихся есть по меньшей мере один человек с подвижной психикой, пожалейте его, пожалуйста.

P.S. Пока писала - появились три сообщения перед этим моим.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере