Форум на ОКУЛУС

Тема 9812, сообщений: 301

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 апреля 2007 (13:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

ната1976 в точку

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
     24 апреля 2007 (13:21)

Irbis, ещё какая проблема! Во-первых, незамужем, во-вторых, на иждивении мама со 2 группой инвалидности (не работает, естественно). Разве государство отдаст ребёнка в такую семью???

annabelle
     24 апреля 2007 (13:24)

Алла ,

я тебя так понимаю ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
nata1976
     24 апреля 2007 (13:33)

я не высказывалась о моральности или аморальности ее выборов. более того я ее не судила вначале, а просто попыталась поделиться своей ситуацией и все. пусть делает, что считает нужным. Но то что она так реагирует, говорит о том что ей плохо. почитайте ее посты, ведь она то так, то эдак уже на протяжении двух днеи...и только недавно приняла решение, как говорит.

я помощь свою предлагала. я сама из минска, хотела еи позвонить и просто поговорит и не пытаться ее осудить. А то что я ей резко написала, то просто подумала, может подумает. иногда резкие слова помогают больше, чем глаженье по головке.

шепот вы не думайте, я вас очень хорошо понимаю. мне просто вас жаль, что вы в такой ситуации сложнои оказались.

ya udalyau svoi posty. a to menya uzhe tut v psihi zapisali

наташа

Алла-С
     24 апреля 2007 (13:35)

Annabelle, спасибо за понимание! Я чувствую, что начинаю смиряться с тем, что детей у меня может вообще не быть - потому как не от кого.

Я не хочу осуждать действия автора топика - каждый сам волен выбирать! Но одно хочу сказать - надеюсь, что решение, которое примет Шепот, не обернётся для неё в будущем проблемой.

annabelle
     24 апреля 2007 (13:40)

Алла ,

ничего, будит еще шанс ,я верю , еще не все потеряно пока детородный возраст.

Jess
Посторонним В.
     24 апреля 2007 (13:43)

astreia, если б вопрос был просто об исходе опрерации, Шепот и могла его задать таким образом "грозит операция. Как она пройдет, будут ли последствия" (без подробностей). Я не права?

Казнить нельзя помиловать. Поставьте запятую сами

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Irbis
временно не консультирую
     24 апреля 2007 (13:45)

Ната, не удаляйте ничего, это неправильно. Это ваше мнение. А то что мы все резковаты и порой неадекватно реагируем, это наши проблемы.

Бояться - значит не доВериться Богу...
luna-astreia
     24 апреля 2007 (13:49)

Jess, весь текст первого сообщения Shepot, не считая самого вопроса, мне говорит (до сих пор!), что она нуждалась в том, чтобы не быть одной перед необходимостью ТАКОГО шага... а совсем не в том, что здесь произошло... Последние посты вообще похожи уже... на открывание шкафов и примерку чужих платьев, мол хозяйке так плохо, что они ей уже и не пригодятся...

Нарожаете милые! И замуж пойдете, а как же иначе, молоды ведь, да здоровы! Только вот раньше на Руси правило было: "понесла" девка незамужняя, другим девкам - нечего языками чесать, да глазами под чужие подолы зыркать! Сперва замуж надо выйти, да детей нарожать, а после уже - с советами соваться! Не ровен час - променять свое счастье можно было на чужие-то беды! А про мужиков, которые к таким делам интерес имели, вообще промолчу, потому, что нецензурные прозвища они получали за интересы такие...

Но это на Руси, да в давние времена...

Jess
Посторонним В.
     24 апреля 2007 (13:51)

..."автор темы не просилf высказываться о моральности/аморальности своего выбора. Вопрос был о последствиях операции, обратите внимание на начало темы"...- цитирую Вас

..."она нуждалась в том, чтобы не быть одной перед необходимостью ТАКОГО шага"... а, простите, какая еще реакция могла быть?

И процентов 95 из написавших в этом топе БЫЛИ в подобной ситуации. И так же стояли перед выбором.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере