Форум на ОКУЛУС

Тема 9812, сообщений: 301

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 апреля 2007 (14:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

астрея ,

а что тут мало замужних и рожавших советы давали?

Вообщем когда человек заранее зная ответ задает вопросс , то все ответы которые ему не понравы будут им посприняты негативно . Вопросс в том зачем советоваться если решение принято .Вот поетому потом и реакция такая агрессивная происxодит на людские искреннии рассказы, пожелания и советы.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
anharmony
Мастер Фен Шуй
     24 апреля 2007 (14:08)

annabelle,

Shepot пришла с вопросом: "Не спрашивайте почему, пожалуйста, помогите на вопрос ответить - хорошо ли пройдёт операция?"

Только Нани, если я не ошибаюсь, ответила на на него...

http://fscenter.ru/fengshui/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 апреля 2007 (14:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

тогда все мои посты прошу щитать не действительными.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irbis
временно не консультирую
     24 апреля 2007 (14:14)

anharmony, и я на него ответила, поэтому полезла со своими ненужными советами

Бояться - значит не доВериться Богу...
Jess
Посторонним В.
     24 апреля 2007 (14:19)

anharmony, я повторюсь: тогда не нужно было оглашать предысторию причины операции.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
     24 апреля 2007 (14:21)

Jess, вы видимо отреагировали на то, что тронуло лично вас.

anharmony: "Shepot пришла с вопросом: "Не спрашивайте почему, пожалуйста, помогите на вопрос ответить - хорошо ли пройдёт операция?"

annabelle, если бы так же легко легко можно было сделать недействительными следы, оставленные вами и другими авторами в душе Shepot.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     24 апреля 2007 (14:24)

Jess,

для хораров часто нужны подробности.

Из правил постановки хорарных вопросов: "4. Следует по возможности полно описать причины и обстоятельства, приведшие именно к такой постановке вопроса. Задаем вопрос об отношениях — значит, указываем, кем Вам (или тому, про кого спрашивается) вторая сторона приходится. Интересуемся вектором поиска пропавшего — непременно стараемся как можно более полно описать обстоятельства обнаружения пропажи, когда и кто последним видел (держал в руках) потерянную вещь или животное, общался с человеком".

Оля, извини, что про тебя забыла

Эл_Иза
     24 апреля 2007 (14:27)

astreia

А если бы ей здесь сказали, что она может погибнуть в результате "операции" (неудачный наркоз или еще что-нибудь не предвиденное)?

Она бы на нее не пошла?

Сразу бы поверила?

anharmony
Мастер Фен Шуй
     24 апреля 2007 (14:28)

Иза,

куда Вы нас опять заворачиваете?

luna-astreia
     24 апреля 2007 (14:30)

Если б, да кабы - во рту выросли б грибы!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере