Форум на ОКУЛУС

Тема 9812, сообщений: 301

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Shepot
     20 апреля 2007 (14:31)

Девочки, спасибо вам большое за поддержку!!!

Отвечу всем по порядку.

Irbis, да, это конечно вариант. Но я человек, я женщина и не железная...После рождения я никому не смогу отдать своего ребёнка, я это знаю.Лучше умереть. Вы скажете - или убить ребёнка? Вы правы, но срок у меня маленький - 2 недели всего, я не знаю что мне делать, я совсем запуталась... Процедуру назначили на завтра утром...

Natu, да вот и мне близкие так говорят, в том-то и дело, я не могу описать всей ситуации. Но те кто знают - категорично говорят за вакуум пока срок маленький.

Hexa, сорри, не понимаю я вас, при чём тут перекидывание ответственности, ситуация тяжелая и я бессознательно хватаюсь за всё, чтобы узнать или понять правильно ли я иду? А ответственноть лежит только на мне и МЧ.

А теперь отвечу про любимыйнелюбимый...Мы с МЧ расстались недавно, и я не люблю его, мало того МЧ иностранец и тут жить не собирается, дети и жена ему не нужны и через пару лет он возвратится к себе на родину. На данный момент в моей жизни появился другой МЧ...которого я похоже люблю, и он меня...Это как в плохих сериалах - она встретила своё счастье, но оказалась беременна от нелюбимого. Разрываюсь

Может тогда хорар переформулировать надо - рожать или не рожать? (13:32)

20 апреля 2007 (14:37)

Shepot

Хорар подразумевает ОДИН вопрос. Этому меня уже научили. А вот КАК вы его зададите..или это будет вопрос "Рожать мне"?

или " Делать мне аборт"?

и время, и место вопроса..

https://briah.ru/
Фрейя
     20 апреля 2007 (14:47)

Многие женщины проходят через аборт праведники собрались.. Кто бы позаботился об уже родившихся детках, чем о сгустке клеток.

Shepot
     20 апреля 2007 (14:55)

Ок. Делать мне вакуум? Вопрос задан в 13:56 (время минское) г. Минск, 20.04.2007.

Natu
     20 апреля 2007 (15:18)

Shepot, если Вы точно решили, то сделайте безоперационный аборт. Медикаментозный. Дороже конечно, но уж точно без операционных осложнений.

Alinenok
     20 апреля 2007 (15:20)

Фрейя, конечно многие проходят. Только по-разному.У кого-то даже и не пошевельнется ничего -аборт и аборт, как палец перевязать.Просто почувствовалось, что у Shepot чуть-чуть по-другому...Вот и три хорара таких разных..Человек болезненно для себя РЕШАЕТ.

А сгустки клеток и мы с Вами тоже Тока огромные

Shepot
     20 апреля 2007 (15:29)

Natu, вот кстати слышала не очень лестные отзывы об этом виде аборта. Таблетки-то гормональные, там такой сдвиг можно получить, похлеще операционного вмешательства.

Кстати, тоже знаю одну особу,у неё этих абортов 6 наверное было, как посуду помыть, и ни один мускул не дёргается. Говорит - мне сейчас не надо - и вжиик! И нету беременности. Да, каждый по своему это переживает. У меня вчера сестра больше меня ревела, когда узнала

Natu
     20 апреля 2007 (15:36)

Shepot.

Мне, Слава Богу, не пришлось прибегать к таким методам. Но вот моя подружка, у которой какая то через чур повышенная плодовитость, для которой нет никаких препятствий в виде противозачаточных средств, утверждает, что медикаментозный аборт лучше всего. Я со слов ее, Вам и написала. Решать, конечно, Вам.

Ветер
     20 апреля 2007 (15:43)

Shepot!

Да остановитесь вы пока не поздно! Мужчины приходят и уходят, а ребенок нет. Если вас ваш мужчина любит, то примет и с ребенком, а если нет, то какая же это любовь, если не сможет понять и принять? Тогда лучше встретить совершенно другого мужчину, который поймет и Ваши ошибки и сможет поддержать!

Да и отец ребенка еще сто раз может передумать и принять участие в вашей поддержке.

Да и наверняка надо только оглянуться и Вы увидите сколько людей вам готовы помочь, и в первую очередь ваша сестра, да и есть бесплатные кабинеты психологической помощи, наверняка в вашей стране есть социальные дома для матерей одиночек, которые помогают им материально и морально родить ребенка, а пготом устроиться на работу!

Может пока не поздно переформулируйте вопрос - как и где мне найти поддержку , чтобы справиться с этой трудностью!?

В любом случае решать вам, но не сделайте так, чтобы потом было уже поздно что то исправить.

Желаю вам спокойствия подумать над ситуацией.

Ветер

Hexa
     20 апреля 2007 (15:54)

"".......ситуация тяжелая и я бессознательно хватаюсь за всё, чтобы узнать или понять

правильно ли я иду?...... "" Неправильно, однозначно!!! Мой совет, человека умудренного большим опытом человеческим, и женским ....не делайте того, о чем потом будете жалеть всю жизнь!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере