Форум на ОКУЛУС

Тема 9812, сообщений: 301

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Shepot
     20 апреля 2007 (16:04)

Господи, люди, отец ребёнка НОКОГДА не вернётся, он СМАТЫВАЕТ навсегда из этой страны. Он это сказал мне в лицо, зная что я беременна, и ребёнок ему не нужен, он мусульманин...Любимый человек мальчишка совсем, как и я, только на ноги становится, я не имею права взваливать на него эту ношу

Короче дура, сама допрыгалась.

А вам ещё раз спасибо

Natu
     20 апреля 2007 (16:11)

Shepot. Зря Вы вынесли это на всеобщее обсуждение. Фрейя правильно сказала, что многие через это проходят, как ни грустно. Чего тут сопли размазывать по форуму! Хорары загадывать! Бред! И так понятно, что все это ужасно и что лучше родить. Но раз так случилось, что нет сейчас у Вас другого выхода и решение принято, не думайте о последствиях, верьте, что Вам простится этот грех и все лучшее будет впереди! Закройте тему.

Yushechka
     20 апреля 2007 (16:13)

Shepot

если бы я была на вашем месте- я бы сделала аборт. не нервничайте, все должно быть хорошо, ведь Бог нас любит

Hexa
     20 апреля 2007 (16:14)

Детски сад....))))

Alinenok
     20 апреля 2007 (16:16)

Shepot, а можно ли по срокам перенести процедуру с завтрашнего дня? Пока просто перенести?

Перед глазами пример приятельницы.Было всякое - по юности, по студенчеству.Страсти, мальчишки, разрывы, нерожденные детки...Потом был муж.Деток хотел, жил для нее..Она сказала: "Если бы только почувствовала, что шевелится внутри что-то от него - умерла бы!" Любви к нему не было.А хотелось!Муж пошел своим путем, она своим.

Послал БОГ ЛЮБОВЬ! Ребеночка хотелось безумно! И сейчас хочется - от него, от единственного.Только у того - СВОИ детки, с женой....Она совершенно одна сейчас..

Нет, "жизнь кончается не завтра" и Дай Бог, будет все у нее.

И у Вас тоже все будет хорошо.А свое ХОРОШО ВЫ ВПРАВЕ ВЫБРАТЬ САМИ ДЛЯ СЕБЯ СЕЙЧАС.Поэтому спрашиваю - можно ли перенести процедуру?

Hexa
     20 апреля 2007 (16:17)

Сколько их еще будет этих абортов???Мужиков по жизни будет много, это не проблема(((

Нани Давиташвили-
астролог
     20 апреля 2007 (16:33)

Хочу вставить свои 5 копеек.В карте луна стоит в 1 ом доме-истинное ваше беспокойство и интерес-вы сами.На счет операции-не думаю,что все пройдет бесследно и легко для вашего организма-квадрат венера-марс,соединение луна венера в квадрате к этому же марсу.

Сейчас на счет нового,любимого МЧ-поверьте моему опяту-истинно любящий и заботящийся о вас мужчина примет вас со всеми потрахами-плюсами и минусами.Проверено собственным опытом.

Осмотритесь вокруг-сколько бездетных.А вот у ва такое счастье приплыло.Не уверена,что вы налаждались с предыдущим МЧ без сильных чувств.У вас шанс проверить нового Мч на вшивость.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Selenalena
     20 апреля 2007 (17:12)

Много ли здесь женщин, которые глядят на своего ребенка с мыслью: "Зря я аборт не сделала ...Х... лет назад..."? Поднимите руки, пожалуйста.

Пожалевших об обратном гораздо больше.

А предложение Irbis просто замечательно.Себя расстроить боитесь, а убивать не боитесь ....

Впрочем, только мнение (пожалевшей об обратном).

Metel
     20 апреля 2007 (17:23)

Shepot, дитя должен появиться на свет желанным. Плод - это часть тела женщины, а не человек. Душа, Дух и физическое тело соединяются после появления на свет. БОльший грех, чем аборт - не дать ребёнку всё возможное, думать о нём, как о помехе. Ваши сомнения - неготовность в настоящее время стать Матерью.

Yukka
     20 апреля 2007 (17:53)

Если Вы уже приняли решение - ему и следуйте и, главное, потом ни о чем не жалейте. Ваше решение и будет единственно правильным. У меня противоположная проблема и я думала, за что же мне такое, как же так, кто-то проделывает кучу болезненных процедур, чтобы забеременеть, все беременность проводит в лежачем положении, а кто-то беременеет на раз-два и гоняет на аборты раз в месяц. А потом увидела женщину, которая пришла на вакуум, как она переживала, и мучилась, но не передумала, а на уровне чувств ее можно было только пожалеть, т.к. ей гораздо тяжелее что-то терять, но другого пути нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере